Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1Личные заметки Empty Личные заметки Сб 22 Дек 2012 - 14:01


Жук

Жук

Модератор - Сталкер Свободы

Модератор - Сталкер Свободы
Место для личных письменных заметок сталкера.

Без даты
- Сидим вот, выброс сейчас, не хорошее время. Ганжа разослал нам новую прошивку на ПДА, мол, америкосы свою лапу положили и что-то своё добавили. Не самое лучшее время, но что поделать. Пока каких-то изменений не увидел, кроме десятка обязательных к заполнению полей. Зачем? Вот эти западники любят всё усложнять. Без такой вот регистрации, черт что откроешь. Тьфу. Может и придется пользоваться этими штуковинами, но пока просто пусть будет. Раз обязательно.

2Личные заметки Empty Re: Личные заметки Пн 8 Июл 2013 - 15:24


Жук

Жук

Модератор - Сталкер Свободы

Модератор - Сталкер Свободы
Голосовое сообщение

- Сколько ведь времени прошло. Выброс давно ушел на второй план. Зона, как никогда, стала ещё опаснее. Похоже, что она нам больше ничего не простит. Но я ещё жив, и это главное. Теряю и нахожу новых друзей, но, чёрт возьми, сам топчу эту Зону! Зону матушку, что даёт шанс мне дышать. Даёт шанс выжить. И пусть она издевается надомной, как хочет, но чёрта с два я отступлю. Костьми лягу, но не отступлю.
Тем более что нашел себе отличного напарника. Сусанин, проводник Свободы. В какой-то степени, я его ученик. Все деньги за работу делим поровну, ходим также. В общем, нас обоих это устраивает, так что никаких проблем не возникает. Хотя, последний контракт оказался куда труднее, чем предполагалось. Военные сталкеры сели нам на хвост, вернее, мы… Короче, суть в том, что это не какие-то там сталкерюги. Ели живыми вышли из боя. Нашли американцев, вытащили их. Контракт, можно считать, в какой-то степени провален. Мы не довели их до нужной точки, но награду за спасение всё равно получили. Только… Эти заморыши притащили только зелень, позабыв о местной валюте. А кому тут нужны их президенты? Вот теперь вместе с Сусаниным имеем себе мозги, где бы всё поменять. Но есть и другие заботы. Американцы вновь наняли нас. Ходят, чёрт их подери, погулять по подземкам. В душе не чаю, что они хотят там найти. Места не лучшие. Темная долина, Янтарь, Юпитер. Считайте, лезем в полную жопу. Надеюсь, что Зона и в этот раз обернётся к нам другой, красивой стороной. Да, Зона… Мать её. Так и живём.

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

      Top.Mail.Ru   Яндекс.Метрика   
COPYRIGHT ST-COP™ © 2009-2021
DESIGN BY KAMIKAZE
ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
ЛЮБОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ САЙТА ВОЗМОЖНО ТОЛЬКО С РАЗРЕШЕНИЯ ЕГО АДМИНИСТРАЦИИ