Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

На страницу : 1, 2  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 2]

1Привал в лесу Empty Привал в лесу Пт 21 Дек 2012 - 7:32


Кречет

Кречет

Наемник

Наемник
Привал в лесу 38afae6f567b3dcae501378f302d3998

Контроль: Мутанты х7

Активность мутантов: ••••• (2 уровень)
Кровосос х1
Псевдопес х3
Слепые псы х2
Кабаны х1

Активность аномалий: •••• (1 уровень)
Карусель х2
Пси-излучение: нет

Описание: Лагерь разбитый когда-то сталкерами. Иногда ночью сюда могут подкрасться мутанты. Лучше одним тут не задарживаться слишком долго.

Переходы:
Северная шахта
Лихая тропа
Туманная тропа
Просторы локации
Главная дорога
Мост в Лиманск
Лагерь у дороги



such fasepalm
Привал в лесу A2e0a3c3db82c4fac3fa84a6ca45d779

2Привал в лесу Empty Re: Привал в лесу Вт 24 Фев 2015 - 22:22


Старый

Старый

Администратор - Наемник

Администратор - Наемник
Знаете, что такое рыжий лес? Я уверен, что большинство новичков на этот вопрос ответят положительно кивая головой, вот, мол мы такие умные, мы читали, мы слышали, мы...мы...мы...И никто из них не скажет "Мы там были, и видели...", и правильно, они же новички, чего бы им тут делать... А вот я уже не новичок, Радист не новичок, Хамелеон, Ани, Зуб. Никто из нашей группы не новичок уже. Сейчас нас проще, и разумнее, делить на тех, кто больше в Зоне, и кто меньше. Больше всех тут находился Зуб. Я помню, как он наставлял меня на путь истинный, как мы с ним чуть не погибли в той деревне на Милитари. Вот что не могу сказать наверняка, так это то, бывал ли он в этих местах, или нет. Однако я уверен точно, что я тут был. Ну, не прям тут, на этой тропе, которую мы чисто случайно нашли среди деревьев. Я был на окраине леса. Мы тогда двигались в Лиманск, но сейчас не об этом...



Тишинааааа...Полная...Давящая на уши тишина. Даже ветра тут не было слышно из-за частых деревьев, а снег почти не сыпался с неба, однако сугробов тут навалило не меньше, чем на открытой местности.
-И так, туристическая фирма "Старый и ко" начинает нашу экскурсию по Рыжему лесу. Справа вы видите замечательное дерево, изогнутое в причудливый зигзаг некогда сидевшей тут аномалией. А вот слева вы видите...Как не странно, тоже дерево... И не менее причудливой формы, да еще и черненькое...Видимо молний попала...Ну бывает иногда такое... Красивое зрелище...я так думаю.- я говорил тихо, и немного таинственно, но все это было ради веселья, чтобы поддержать боевой дух и более-менее хорошее настроение. Я знал, что Ани тут точно впервые. Хотя этот лес сейчас и был Белым, а не Рыжим, опасности от этого не убавилось...
Я все так же шел впереди колонны, осматриваясь по сторонам и периодически посматривая на ПДА с детектором движения. Сканер показывал четыре зеленые точки позади меня, и больше ничего...
-Радист, следи за уровнем радиации. Не хотелось бы хапануть лишнего в этом чертовом заповеднике...
Мы продолжали двигаться вперед по тропе. Спустя еще пол часа ходьбы и петляний между деревьями, впереди, метрах в стах прояснилась полянка...Или опушка... В общем, открытая местность...Это не радовало, пожалуй даже огорчало немного...Даже не знаю, почему... Не хорошее место...Не хороший лес...Да и Зона, если честно, тоже не Мальдивы...





Мои слова - Вот какой-то такой
Действия - Обычный жирный
Мысли - Голубой курсив


3Привал в лесу Empty Re: Привал в лесу Вт 24 Фев 2015 - 23:46


Хамелеон

Хамелеон

Модератор - Наемник

Модератор - Наемник
Мы подошли к лесу с названием которое подходило ему всегда, но не зимой, сейчас лес нужно назвать белым, ну да ладно. Я не когда не был в Рыжем Лесу но слышал о нём от Макриста да и от других сталкеров доводилось, Старый пошутил про тур.фирму но эта шутка не вызвала у меня даже улыбки я постоянно глядел то на Ани то на Радиста, а ещё я почему-то вспомнил о своей сестре и мне слегка стало не по себе, когда мы остановились я тяжело вздохнул. - Я читал, что тут говорили, что видели нового мутанта, интересно мы его встретим? Не хотелось бы - Мысленно подумал я и сжал АКМС покрепче.



Мои слова
Мои мысли

Привал в лесу Pda1010ПДА Хамелеона

4Привал в лесу Empty Re: Привал в лесу Ср 25 Фев 2015 - 20:04


Луна

Луна

Наемница

Наемница
В Рыжем Лесу я была впервые. Наверное сейчас он сильно отличался от того что было раньше, но сравнивать я не бралась, так как не знала наверняка. Передвигаясь след в след, я старалась как можно больше рассмотреть, тем не менее не теряя бдительность. Ведь всякое может случиться. Сугробы меньше не становились, хотя здесь не открытая местность. Но все же снегопад немного утих. Осматриваясь, я отметила что большинство деревьев в этом Лесу довольно причудливых форм. Спрашивать я не хотела, все же не из-за этого мы здесь, а экскурсию специально для меня никто не проведет. Внезапно Старый начал рассказывать. После того как он представился Туристической фирмой "Старый и ко", я тихо рассмеялась. Оказывается деревья здесь не сами по себе стали таких форм, а из-за аномалий или других факторов. Я внимательно и с любопытством осматривала те места, которые называл Старый. Когда он назвал этот лес заповедником, я немного удивилась. Не знала что эта местность заповедник! Ничего себе открытие! Мне казалось что ходили мы по этому лесу уже часа два или три. Все же ощущение времени у меня всегда было ужасным. Наконец-то недалеко показалась открытая местность. Я не знала хорошо это или нет, все же разное может случиться здесь.



- Живи настоящим, забудь о прошлом.

Мои слова
Мысли
Чужие слова
Действия

Привал в лесу Bb0b51a76386Мой ПДА

5Привал в лесу Empty Re: Привал в лесу Пт 27 Фев 2015 - 10:46


Радист

Радист

Администратор - Наемник

Администратор - Наемник
Долгая прогулка начала постепенно утомлять Радиста. Видимо, приключения в бункере не пошли даром, но давать себе поблажки сталкер не хотел. Старый сказал следить за показанием дозиметра, на что Марк согласно кивнул головой. Глянув на прибочик , наемник удивился.
- Радиация в норме, странно, думал будет фонить так, хоть яйца запекай. Но все равно будьте осторожны- он спрятал прибор и осмотрелся по сторонам. Лес казался безобидным, для реалий зоны конечно, но это же и напрягало.
- Аска говорила, что это чертовски опасное место, правда, это она сказала с хохотом, так что я не знаю уже, что и думать
Он обернулся на Ани, проверить, все ли хорошо с ней



"Бравый любитель всех дам: Сраный Радист" - Хамелеон (с) 25.09.2к17


"Мои мысли"
Мои слова
Слова Аски



Привал в лесу Mark10
                               
Привал в лесу %CC%E0%F0%EA%D2%E5%EE
Привал в лесу 7697_9sg9
Вся суть группировок в зоне:
http://vk.com/markteo

6Привал в лесу Empty Re: Привал в лесу Сб 7 Мар 2015 - 12:39


Жук

Жук

Модератор - Сталкер Свободы

Модератор - Сталкер Свободы
Тишина, что находилась в лесу, буквально давила на уши. Но это также было плюсом для команды, так как не было ветра, а значит - не так уж и холодно. Зуб, что шел позади Старого, крутил головой во все стороны. Со стороны можно сказать, что он явно нервничал. Но в какой-то момент наёмник остановился, и дернул проводника рукой за плечо, чтоб тот тоже стал. А другой рукой указал позади идущим знак, означающий остановку.
- Мне кажется, я что-то нашел.
Зуб взял в руки автомат, после чего указал рукой на сугробы, метрах в двадцати от вас. Они были изрядно помяты, будто по ним кто-то прошелся. Так что наёмник отделился от группы, после чего поднялся на небольшую возвышенность из снега, помогая себе левой рукой, что держалась за соседнее дерево.
- Это следы, - оповестил вас Зуб. - Ботинки. Шли параллельно к нам. Здесь снег не идёт, так что не знаю, как давно... Несколько часов где-то. Может двое, может пятеро. Не пойму... - сталкер покачал головой, после чего спрыгнул с наблюдательного пункта и вернулся к вам. - Через заросли не полезу смотреть. И так из-за снега аномалию можно пропустить. Но сдается мне, что эти ребята шли туда же, куда идем мы. Так что лучше... Лучше сейчас найти нам тропу и добраться по ней до капера. Если, конечно, нас никто не ждёт.

7Привал в лесу Empty Re: Привал в лесу Вт 10 Мар 2015 - 13:25


Старый

Старый

Администратор - Наемник

Администратор - Наемник
Больше всего ненавижу Зону вот за подобные места. Я уже имел горький опыт пребывания в лесах.- подумал Я, вспоминая события на Темном кордоне.-И тогда мне не особо понравилось. Так там небольшая роща, а тут действительно, целый лес, некогда бывший заповедником. О нем ходит множество легенд, но в большинстве своем это действительно всего лишь легенды. Но и про меньшинство забывать не стоит. И как-то наглядность этих легенд проверять не хотелось.

Шли мы все той же колонной. Каждый держал свой сектор, и вот Зуб что-то увидел. Глазастый, черт. В снегу следы разглядел, так еще и в паре-тройке метров от вектора нашего движения. Дернув меня за плечо, он направился к ним, а я, дав немую команду остальным - быть наготове, последовал за Зубом.
-Да ты у нас товарищ капитан...- ответил я, присев накорточки, и положив Barrett на колени.-Это действительно следы. А вот их наличие тут, да еще и раньше нас - это уже сам по себе чертовски не хороший факт. Можно это списать на беспонтовое совпадение...Ну топает кто-то на север, и хай топает...- я резко оборвал свою мысль, и посмотрел в сторону поляны, до которой оставалось пару десятков метров. Деревья буквально создавали коридор, оканчивающийся полянкой...

После короткого совета наёмника, я включил ПДА, закрепленный на запястье, и сверился с картой.
-Новые данные со спутника уже есть в полном объеме.- проговорил я, осматривая карту Леса.-До капера нам еще пару-тройку часов ходу, если не будет сильных сугробов и непредвиденных ситуаций.- выпрямившись, я перехватил винтовку по-удобнее, и махнув рукой, направился дальше. Пройдя последние пару десятков метров до опушки, я снова скомандовал остановку, и жестом указал сместиться с тропы к деревьям. Вскинув винтовку, я включил ИК-прицел, и прильнул к нему. Следовало ознакомиться с обстановкой впереди...
-Всем следить за тылами.- проговорил я, и сконцентрировался на осмотре...





Мои слова - Вот какой-то такой
Действия - Обычный жирный
Мысли - Голубой курсив


8Привал в лесу Empty Re: Привал в лесу Вт 10 Мар 2015 - 14:45


Хамелеон

Хамелеон

Модератор - Наемник

Модератор - Наемник
Я молча продолжал следовать за составом, как вдруг ко мне на ПДА пришло сообщение, я достал прибор и стал его читать. - Шелест? Зачем ему интересно эти данные? Работа конечно не трудная всё равно по пути, но сначала нужно посоветоваться со Старым. - Я спрятал ПДА обратно и посмотрел в затылок нашего командира. - Старый, тут мне контракт от того Шелеста, что нас на НИИ встретил, просит ему за деньги полностью рассказать, что мы увидим на Изумрудном и в Рыжем лесу, даешь добро или военная тайна? - Только я задал вопрос наёмнику как вдруг Зуб, что-то заметил я внимательно следил за ветераном синдиката и молча слушал его и Старого диалог, когда Старый назвал его капитаном я ухмыльнулся. Мы прошли ещё некую дистанцию как вдруг наёмник приказал слегка изменить маршрут я вслед за остальными подчинился приказу.



Мои слова
Мои мысли

Привал в лесу Pda1010ПДА Хамелеона

9Привал в лесу Empty Re: Привал в лесу Ср 11 Мар 2015 - 18:51


Луна

Луна

Наемница

Наемница
Мы прошли не большое расстояние, как вдруг между парнями началась какая-то активность. Хамелеону пришло какое-то сообщение на ПДА. И он сразу же решил оповестить об этом Старого.
- Старый, тут мне контракт от того Шелеста, что нас на НИИ встретил, просит ему за деньги полностью рассказать, что мы увидим на Изумрудном и в Рыжем лесу, даешь добро или военная тайна? - я подозрительно посмотрела на Хамеля. Что ему понадобилось от нас опять? Осматриваясь дальше, я решила что не стоит терять бдительность вокруг. Зуб со Старым тем временем отвлеклись на чьи-то следы. Похоже мы здесь не первопроходцы. Стоит внимательнее теперь следить за обстановкой. А то что-то мы расслабились, похоже ожидали что мы самые первые здесь после выброса.



- Живи настоящим, забудь о прошлом.

Мои слова
Мысли
Чужие слова
Действия

Привал в лесу Bb0b51a76386Мой ПДА

10Привал в лесу Empty Re: Привал в лесу Чт 12 Мар 2015 - 17:57


Жук

Жук

Модератор - Сталкер Свободы

Модератор - Сталкер Свободы
Через ИК-прицел Старому удалось разглядеть какую-то фигуру, что не спеша двигалась впереди. Похоже она была на человеческую, но точно разглядеть не удалось, мешали деревья.
Где-то со стороны капера раздались одинокие выстрелы, которые, похоже, всполошили лес. Что-то завыло позади вас, но никто ничего не видел. Возможно, это лишь ветер, который пытался хоть как-то проскочить между деревьев.



Спонсируемый контент


Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 2]

На страницу : 1, 2  Следующий

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

      Top.Mail.Ru   Яндекс.Метрика   
COPYRIGHT ST-COP™ © 2009-2021
DESIGN BY KAMIKAZE
ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
ЛЮБОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ САЙТА ВОЗМОЖНО ТОЛЬКО С РАЗРЕШЕНИЯ ЕГО АДМИНИСТРАЦИИ