Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3 ... 10 ... 19  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 2 из 19]

Наемник Айс

Наемник Айс

Администратор - Лидер Наёмников

Администратор - Лидер Наёмников
Первое сообщение в теме :

Контроль: Профессор Круглов

Классификация по оружию: ••••• (5 уровень)
Классификация по броне: ••••• (5 уровень)
Активность мутантов: ••••• (0 уровень)
Уровень радиации: ••••• (0 уровень)

Пси-излучение: Нет

Описание: Лаборатория Профессора Круглова находится в подземелье прямо под Научной комнатой. Эта лаборатория по своей площади немного больше чем лаборатория Профессора Сахарова. Тут у профессора имеется рабочий стол с ноутбуком, пачками документов, флэшками, чертежами, дисками и прочим. Стены лаборатории увешаны фотографиями и картинками мутированных животных, научные схемы строения организма того или иного животного, висят грамоты профессора полученные за научные достижения и открытия. Есть лабораторный стол, где лежат образцы тканей мутировавших животных, препараты, шприцы, пробирки с различными смесями. Тут же лежит лабораторный журнал, в котором Круглов ведёт отчёт о проделанных экспериментах, исследованиях и разработках. Освещение в лаборатории не самое лучшее - тут есть лишь две полутусклые лампочки.
Профессор Круглов сидит на стуле, работая за ноутбуком, можно поговорить, получить задание, торговать. Профессор в основном торгует медикаментами.

Ключевые НПС: Профессор Круглов

Переходы:
Герметичный входной отсек
Туалет
Лаборатория Профессора Сахарова
Комната отдыха
Научная комната
Склад №1
Склад №2

Синоптик

Ученый

Ученый
-Конечно готов.- ответил я, анализируя полученную информацию, с сомнением глядя на Круглова. Уж как-то сильно он выдал своё недовольство после названной им же Дикой территории.
-На счет, вот, этого бара. Я читал отчеты военсталкеров. С их слов - это стаклерский бар, организованный на территории некоего Долга. Географический и экономический центр Зоны. Территория перемирия всех местных кланов и группировок.- рассуждал я.-Мне нужно несколько часов на подготовку. Ну и человека, с кем я смогу пойти туда. Сами понимаете, я тут человек новый. Многого не знаю. Не хотелось бы путешествовать одному...

Шило

Шило

Живая легенда

Живая легенда
На сей раз Круглов внимательно выслушал вас. Кашлянул.
- Человека я вам предоставлю. Если вы уж такой хороший специалист, то и человечек будет профессионалом в своем деле. Вы сможете его найти у выхода из Бункера.
Он прошелся к железным шкафчикам и отворив один с трудом достал оттуда большой и тяжелый железный ящик. Поставил на один из пустых столов, раскрыл.
- Здесь есть всё, что вам понадобится.
Взгляд Профессора первый раз за всё ваше недолгое общение упал на ваше оружие.
- Так-с, значит это не понадобится. - он отложил новенький "Ремингтон" в сторону - Вам возможно понадобятся артефакты, поэтому вот Кейс для хранения артефактов, диктофон для записей, флешка для хранения какой-либо информации, ПДА и думаю всё.
Всё выше перечисленное Круглов выложил перед вами.
- Прошу. Мой человек вас уже ждет у выхода, Кирсом звать. Ах вот еще счетчик Гейгера

Что-то вообще ничего в голову не пришло, извиняй. Smile

Синоптик

Синоптик

Ученый

Ученый
Засунув в рюкзак выделенные мне девайсы и вещи, я кивнул профессору в знак благодарности, закинул его за спину и вышел из комнаты, придерживая ремень МП-5. "В конечном итоге что мы имеем: Первый день в Зоне. Абсолютное отсутствие свежей информации для работ и дальний выход в Зону. Это не радовало. Но и не сильно огорчало. Целыми сутками сидеть в Бункере я не планировал. А поход с опытным человеком, думаю, пойдет на пользу."- я шел по коридору, держа в руках шлем от моего костюма. Сама по себе защита была хорошей, если верить энциклопедии, имеющейся в моём ПДА. Но вот элементами разгрузочной системы снабжен он не был. "А три кармашка под обоймы и две петли под гранаты, я считаю, не самая лучшая разгрузочная система. Когда я играл в страйкболл, у меня разгрузка была лучше..."- мысленно ругался я, двигаясь по коридору. Дойдя до выхода, я открыл дверь отсека, где производилась химическая отчситка всех входящих гостей...

--------------->Входной отсек.

P.S. Норм)))

Шило

Шило

Живая легенда

Живая легенда
Удачно.

Радист

Радист

Администратор - Наемник

Администратор - Наемник
Последнее, что помнил сталкер, это как его тащили куда-то. Но он уже не волновался,он был с товарищами. Марк верил в них.
-Ты сделал это, я горжусь тобой, Марк- из темноты донесся знакомый до боли голос. Вдруг, темнота стала рассеиваться,и Радист оказался сидящим в кресле у себя дома. Рядом стоял небольшой столик, на котором покоилось несколько книг, связанных с психологией и чашка напитка из цикория.
"Это все таки сон, как я рад"- Марк отхлебнул немного из чашки и встал с кресла.
Свет за окном освещал комнату, а пение птиц невольно зачаровывало.
"Надо же, это жизнь за периметром? Я уже успел о ней позабыть"- Он перевел взгляд на двухспальную кровать. Из под одеяла виднелись обнаженные плечи и темные волосы. Радист глянул на время.
- Ксю, уже десять утра, вставай давай- девушка лениво перевернулась на другую сторону и продолжила спать. Марк не смог сдержать ухмылки от наглости своей сестры
- Вставай, ленивая жопа, то, что у тебя выходной это не значит, что дома нету дел
- Марк, ну дай поспать, суббота же. Позязя- она шумно вздохнула и приоткрыла один глаз.
Радист покачал головой и махнул рукой
- Ладно, фиг с тобой, золотая рыбка, я сам начну. Чтобы тебе было стыдно
Голос из-под одеяла фыркнул
- Неужели ты думаешь, что у меня есть совесть? Вот наивный- Ксения перевернулась к стенке и продолжила спать. Ну, или делать вид, что спит.
Марк подошел к кровати и аккуратно погладил девушку по голове.
"Ладно, спи, можешь ничего не делать, только будь со мной"- на глаз Харитонова навернулась непрошеная слеза, но он ее быстро стер.
Мир начал терять краски и постепенно исчезать.
"Делай все, что хочешь, только будь со мной... будь со мной... будь со."- остатки голоса разума наемника погасли.

http://vk.com/markteo

Радист

Радист

Администратор - Наемник

Администратор - Наемник
Тьма постепенно расступалась, и появились звуки. Перед глазами были два зеленых скафандра и какой-то дедушка. Уши были заложены, посему казалось, что они были где то вдалеке. Тело немного слушалось Радиста, но по-прежнему было тяжело двигаться. Такое ощущение,словно его контузило взрывом противотанковой гранаты.
До него только сейчас дошло, что он был без шлема, и поэтому попробовал вздохнуть всей грудью. Губы пересохли, но воздух с трудом попал в грудную клетку.
"Я живой? Я живой. Дай бог, чтобы отряд весь выжил"
- Что с парнями?- хрипло спросил Радист.

Старый

Старый

Администратор - Наемник

Администратор - Наемник
К вам повернулся мужчина лет тридцати пяти, облаченный в костюм хим.защиты. Хмыкнув, он отвернулся обратно и застучал пальцами по клавиатуре. Через пару минут он вернулся к вам.
-Молодой человек, вы бы о себе позаботились. Вы буквально на грани. У вас сильное облучение. Мы стабилизировали ваше состояние. Сейчас вам нужен покой, и химиотерапия.- с этими словами врач развернулся, и ушел из комнаты, в которой вы находились, так и не ответив на ваш вопрос.

Радист

Радист

Администратор - Наемник

Администратор - Наемник
Кричать у сталкера не было сил, поэтому Радист лишь проводил взглядом уходящего ученого.
"Надо бы Старому отписаться, а то чую, стань я мертвяком, лично пришел сюда и ушатал бы меня"- на лице наемника появилась вялая улыбка. Он потянулся рукой к поясу и достал ПДА. Кое-как набросав сообщение, он положил ПДА себе на грудь и повернул голову в сторону выхода, в ожидании новых людей.

Старый

Старый

Администратор - Наемник

Администратор - Наемник
Через десять минут долгого ожидания к вам зашел другой врач. Точнее даже ученый, о чем говорила нашивка на плече его синего научного костюма.
-Доброй ночи, мололодой человек.- проговорил мужчина баритоном.-Зовут меня Профессор Железняк. Я первый заместитель Круглова. К сожалению сам профессор сейчас занят, по сему на все вопросы отвечу вам я.

Радист

Радист

Администратор - Наемник

Администратор - Наемник
Радист повернул голову в сторону ученого.
"Блин, Старый наверно еще не прочел, а ко мне уже пришли, неловко вышло"- подумал Марк, глядя на ученого.
- Здравствуйте, профессор- голос Радиста уже немного окреп.
Скажите, каково состояние группы? - силы постепенно возвращались к наемнику

Старый

Старый

Администратор - Наемник

Администратор - Наемник
-Вы бы действительно о себе переживали.- с какой-то горечью сказал профессор.-Ваша группа в крайне тяжелом состоянии. Им не так повезло. Защита не самая лучшая. И плюс у вас какой-то странный...-Железняк на минуту задумался.-Иммунитет? Не знаю, как это объяснить. У вас сильное облучение организма. Доза смертельна, однако вам что-то поддерживает. У ваших ребят не все так радужно. У двоих лучевая болезнь в начальной стадии. Третий, то что по-крупнее, чуть хуже вашего.

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 2 из 19]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3 ... 10 ... 19  Следующий

Права доступа к этому форуму: