Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 11, 12, 13  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 6 из 13]

Наемник Айс

Наемник Айс

Администратор - Лидер Наёмников

Администратор - Лидер Наёмников
Первое сообщение в теме :

Герметичный входной отсек - Страница 6 3291809

Контроль: Нет

Активность мутантов: ••••• (0 уровень)
Уровень радиации: ••••• (0 уровень)

Пси-излучение: Нет

Описание: Этот отсек является входом и выходом в Бункер. Отсек состоит из двух дверей, из бронированного чугуна, в которых есть небольшое окошко из пуленепромиваемого и взрывоустойчивого и неподвергающегося различным химическим, физическим, механическим и аномальным повреждениям стекла. Между двумя дверями находится сам отсек, длинной в несколько метров. Когда одна из дверей открыта - другая тот же миг закрывается. При входе в Бункер сталкер связывается с заведующим Бункером Профессором Сахаровым по радиосвязи которая вмонтирована в дверь, затем если вас впустили - перед вами открывается первая дверь, вы входите в отсек. Первая дверь закрывается, в отсек пускают чистый кислород и пар из различных антианомальных и антирадиационных антисептиков, чтобы уничтожить различную аномальную и радиационную заразу, которая могла прицепиться к входящему. Когда процедура заканчивается - открывается вторая дверь, которая непосредственно является входной в сам Бункер.

Переходы:
Туалет
Лаборатория Профессора Сахарова
Комната отдыха
Научная комната

Тринадцатая

Сталкерша Чистого Неба

Сталкерша Чистого Неба
Удачно.

Болт

Болт

Боец Научного Спецподразделения Долга

Мы вышли из бункера. К счастью, процедура выхода из бункера занимает чуть меньше времени чем процедура входа. Нам надо посовещаться. Я лично на этой стоянке еще ни разу не был. Хотя, естественно, знаю, где она расположена: карту Янтаря наблюдал не раз, причем со всеми сопутствующими метками. И эти самые метки говорили, что эта стоянка есть место весьма нехорошее. Я спросил у своих спутников:
- Ну что, ребятки, всем ясна поставленная задача?

Патриарх

Патриарх

Модератор - Сталкер Одиночка

Модератор - Сталкер Одиночка
- Так точно! - Резко отрапортавали Ваши напарники, "Скала" и "Халк". После чего поспешили выйти из бункера, пропустив Вас вперед

Переход: → Бункер ученых. Успешно

Старый

Старый

Администратор - Наемник

Администратор - Наемник
Переход был долгим, даже не смотря на то, что Аксель вел нас как можно по более короткому пути. На маршруте форс-мажоров не было, так что, считай, прошли с комфортом.

Возле входа в бункер я закинул винтовку за плечо и снял капюшон маск.халата. Аксель уже переговорил с Сахаровым, и дверь в Бункер была открыта.
-Отлично.- прокомментировал я, подходя к проводнику.- Возвращайся обратно в лагерь. Ты пока за старшего. Удаче на переходе.- я пожал наёмнику руку и вошел внутрь отсека, позвав за собой Хамелеона.-Щас будет стандартная процедура дезинфекции и подобной шляпы.- как раз в этот момент включились распылители, выпускающие мелкие капли какого-то реагента. Капли высыхали моментально, не оставляя даже следов на стекле шлема. Когда все закончилось, стукнул замок следующей двери и мы зашли внутрь. Айс, по идее, должен ждать нас...

------->Комната отдыха.

Болт

Болт

Переход выполнен удачно.

Синоптик

Синоптик

Ученый

Ученый
Выйдя наружу, я нацепил шлем и закрепил клапан, изолировав себя от окружающей среды. Возле входа, на каком-то деревянном ящике, сидел мужчина. Как я не старался рассмотреть его снаряжение - это было бесполезно по причине незнания местных средств защиты и тому подобных вещей. Подойдя к мужчине, я протянул ему руку, спросив:
-Кирс?- я сделал паузу, и добавил:- Евгений Штайгер.- я осекся.-Но, думаю, это слишком длинно. Называй меня Синоптиком.

Шило

Шило

Живая легенда

Живая легенда
- Синоптик? - рассмеялся тот - Чаго вы яйцеголовые тольки не придумаете, хех.
Мужчина в странном костюме со множеством трубок и прочей электроники спрыгнул с ящика и крепко пожал вашу руку. Отличительной особенностью костюма был красивый череп на груди того.
- Кирс. Круглый мне уже сообщил о цябе - хрипло проговорил тот и улыбнулся - Погнали, нет времени ждать.
Он снял с плеча свою винтовку, кою вы уже видели у военных доставивших вас. Махнув вам рукой, мол за мной, отправился куда-то прочь от бункера....

Переход==============>Лагерь на дороге
Удачно.

Клац:

Хамелеон

Хамелеон

Наемник

Наемник
-Да, есть такое. - Проговорил я и посмотрел на Старого, тот получил сообщение, прослушал его, было явно видно, что там было не очень хорошие вести, я не слушал я всё ещё приходил в себя, он собрал свои вещи обратился к второму Луневу, к этому я тоже ещё не привык, и вышел из комнаты я постоял пару минут, после собрался и пошел за ним. Добравшись до выхода из бункера я взглянул на учёных. - Ккаково им тут? Сидеть в безопасном месте когда вокруг этот ад? Я бы не смог. - С этими мыслями мы вышли из бункера и я пошел за наёмником.

----> Чаща у болота.

Седой

Седой

Администратор - Сталкер Свободы

Администратор - Сталкер Свободы
Переход выполнен успешно

Лемур

Лемур

Живая легенда

Живая легенда
Я быстренько покинул уборную и уже будучи в тесном коридоре встретил наемника, который расхаживал прогулочным шагом. Хамелеон. Беспечно, медленно и не торопясь прошелся вдоль остальных комнат и направился в сторону лаборатории профессора Сахарова. Возвращаться в душную комнату мне не хотелось, так как по всей видимости там решались довольно серьезные проблемы. "Не каждый день происходит такой сбор, где присутствуют лидеры нескольких отделений. Старый- лидер наемников на юге и Айс- лидер наемников в центре. Присутствие этих людей означало, лишь одно..есть проблемы, которые стоит решать"- промелькнула маленькая мысль у меня в голове. Обойдя несколько металлических ящиков, которые занимали половину свободного прохода я устремился к герметическому выходу. Плохое освещение. Догорающая лампа освещала маленькую часть коридора, а вот сам вход в бункер оставался затемнен, поэтому я не сразу рассмотрел рядом стоящего ученного, который копошился в барахле. Он с трудом перетаскивал коробки в сторону, стараясь очистить проход.
-Помочь?- монотонно протянул наемник. Научный сотрудник приподнялся и обернулся. Предо мной стояла молодая девушка в рыжем, бесформенном комбинезоне. Темные волосы завязанные в хвост, светлые глаза и маленькая родинка возле верхней губы, прорисовывался портрет молодой особы под тусклым освещением лампы.

Гм что ответил научный сотрудник.

Тринадцатая

Тринадцатая

Сталкерша Чистого Неба

Сталкерша Чистого Неба
Лаборантка явно растерялась, скорее же от неожиданности. Она шагнула назад и уперлась в стопку из нескольких коробок. В рука у нее ничего не было.  
- Эм... Мне? Помочь? - девушка переспросила и начала смотреть прямо в глаза наемнику. Она слегка улыбнулась.

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 6 из 13]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 11, 12, 13  Следующий

Права доступа к этому форуму: