Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5 ... 11, 12, 13  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 4 из 13]

Наемник Айс

Наемник Айс

Администратор - Лидер Наёмников

Первое сообщение в теме :

Герметичный входной отсек - Страница 4 3291809

Контроль: Нет

Активность мутантов: ••••• (0 уровень)
Уровень радиации: ••••• (0 уровень)

Пси-излучение: Нет

Описание: Этот отсек является входом и выходом в Бункер. Отсек состоит из двух дверей, из бронированного чугуна, в которых есть небольшое окошко из пуленепромиваемого и взрывоустойчивого и неподвергающегося различным химическим, физическим, механическим и аномальным повреждениям стекла. Между двумя дверями находится сам отсек, длинной в несколько метров. Когда одна из дверей открыта - другая тот же миг закрывается. При входе в Бункер сталкер связывается с заведующим Бункером Профессором Сахаровым по радиосвязи которая вмонтирована в дверь, затем если вас впустили - перед вами открывается первая дверь, вы входите в отсек. Первая дверь закрывается, в отсек пускают чистый кислород и пар из различных антианомальных и антирадиационных антисептиков, чтобы уничтожить различную аномальную и радиационную заразу, которая могла прицепиться к входящему. Когда процедура заканчивается - открывается вторая дверь, которая непосредственно является входной в сам Бункер.

Переходы:
Туалет
Лаборатория Профессора Сахарова
Комната отдыха
Научная комната

Наемник Айс

Подойдя к массивной двери я провел рукой по толстой броне, которой была обшита вся поверхность Бункера. Короткая реплика профессору и вот первая дверь словно приглашая распахнулась, я шагнул за порог. Дверь за спиной захлопнулась так же энергично как и открылась, а вторая дверь - плавно отворилась пропуская меня в обитель знаний в Зоне. В Бункере как нигде наверное чувствуешь себя безопасно, поэтому я снял шлем и спрятал все оружие и только потом переступил порог второй двери и направился по коридору в сторону лаборатории Профессора Сахарова.

Герметичный входной отсек - Лаборатория Профессора Сахарова

Старый

Старый

Администратор - Наемник

Администратор - Наемник
Янтарь. Заводской комплекс, расположен недалеко от Янтарного озера. С чем связано такое название, я не имел ни малейшего понятия. Легенд ходило много по этому поводу, но какая из них была правдива, я не знал.

Маршрут был не самый короткий, но относительно безопасный. Всего лишь пару раз нам встретилась стая слепых псов и один снорк, с которыми мы довольно профессионально разобрались. Я даже маск.плащ свой не заляпал ни грязью, ни чем-либо еще.

Зайдя на территорию, огражденную жестяным забором, я заметил, что тут полно наших людей.
-Охрана?- спросил я, не рассчитывая на ответ от проводника. Окинув взглядом территорию, я устремил взгляд на бункер. Ну ничего такой бункер. Внутри явно не одно помещение.

Остановившись у стальной броне. двери, я оглянулся на Акселя:
-Профессионал. Ну ничего не скажешь. Хорошие проводники сейчас редкость. Причем большая. Сколько я тебе должен? Только без фанатизма давай, все таки братья по оружию.

Kamikaze

Kamikaze

Сталкер Свободы

Сталкер Свободы
Проводник поводил глазами, создавалось такое впечатление, что он облизывал губы, спрятанные под маской, высчитывая прибыль... Спустя мгновение в его голове что-то созрело и язык заговорил.

- Таки меня обижаешь, слушай. По справедливости возьму... Так бы я с тебя 12 штук снял. Но-о-о... возьму только половину.

http://vkontakte.ru/id100499948#/id100499948

Старый

Старый

Администратор - Наемник

Администратор - Наемник
Я достал заранее приготовленную пачку денег в размере десяти тысяч, отсчитал от неё шесть купюр и отдал проводнику.
-Вот. Еще раз благодарю. Смотри, чуть что, сразу связывайся со мной.- проводник кивнул, и, развернувшись, последовал обратно. Я же засунул оставшиеся деньги обратно в карман разгрузки и развернулся к двери. Нажав на кнопку спикера, я проговорил:
-Профессор, здравствуйте. Это Старый. У меня тут встреча назначена с Айсом. Он вроде как тут должен быть. Пустите?

Поначалу некоторое время была тишина, но вдруг раздался короткий писк, и дверь приоткрылась. Закинув Барретт за плечо, я открыл дверь, и шагнул внутрь.

Герметичный отсек-------->>Лаборатория Профессора Сахарова.

Kamikaze

Kamikaze

Сталкер Свободы

Сталкер Свободы
Удачно.

http://vkontakte.ru/id100499948#/id100499948

Радист

Радист

Администратор - Наемник

Администратор - Наемник
Вскоре они вышли в окрестности Янтаря.
"Надо же, живы и почти нетронуты. Неплохо однако прогулялись, думал будет хуже"- но тут же сталкера обломали. Сидящие до этого в кустах две мутировавшие свинки под названием плоти с визгом помчались на пестрый тандем. Впрочем, они довольно быстро отстрелялись. Марк потратил лишь половину обоймы Вектора, а вот Ани весь магазин с Винтореза. Как оказалось, он был последним.
"Хорошо же наемница гуляет, с одной обоймой к винтовке, странно, что ее до этого не сожрали"-вскоре Радист и Ани добрались до лагеря ученых. Лагерь состоял лишь из отгороженной территории забором и стоящим в центре бетонным бункером. Сталкеры подошли ко входу. Радист повесил автомат на пояс и негромко постучал об дверь.
- Здравствуйте, Сахаров, у нас есть для вас кое-что интересное, детальнее расскажем внутри
>>>>>> Лаборатория Сахарова (Ани и Радист)

http://vk.com/markteo

Старый

Старый

Администратор - Наемник

Администратор - Наемник
Удачно.

Болт

Болт

Боец Научного Спецподразделения Долга

Боец Научного Спецподразделения Долга
Я, Пепел и остальные долговцы выходили из бункера. Я серьезно прихрамывал на ногу. Надо бы сходить к медику на базе, не дело ползать по Зоне в таком состоянии. Всем отрядом мы направились к блокпосту Долга, ведущего к Агропрому. К счастью, в этот раз мы никого не встретили из зомби. Разразись перестрелка, мы бы справились куда легче чем тогда, но я предпочту добраться до базы, ни сделав ни выстрела. Пройдя через блокпост, мы легкой трусцой побежали вперед.
>>>>>>>> Наблюдательный пункт на холме к Янтарю

Старый

Старый

Администратор - Наемник

Администратор - Наемник
Удачно.

Радист

Радист

Администратор - Наемник

Администратор - Наемник
Марк вновь шел в группе. Только вот вместо Хрома в ней был Старый. Нету у Радиста постоянной группы, постоянно она меняется. Кто-то уходит, кто-то остается... Как только группа вышла из бункера, Марк остановился и достал ПДА.
"Интересно, кудой Старый захочет вернуться? Через агропром или дикую территорию? "- сталкер включил и стал рассматривать карту.
"Да не, через дикую территорию он не пойдет, слишком опасно...для Ани"- Марк посмотрел на наемницу. После этого он спрятал КПК и спросил у наемника.
- Ну что,Старый, кудой двигаем? Через агропром или дикую территорию?

http://vk.com/markteo

Луна

Луна

Наемница

Наемница
Когда мы выходили из комнаты отдыха Старый отдал мне обойму для моего Винтореза.
-Двадцать патронов. Стреляй экономно. - как отрезал. Я слабо кивнула и перезарядила свое оружие, потом я быстро передернула затвор и повесила винторез за спину. Мы снова выдвигались на Темный Кордон. Блин. Вот это туда сюда ходить. Только теперь без денег. Мы проходили коридоры бункера и подходили к выходу. Ну хоть не одна хожу. Уже хорошо. Я посмотрела на парней и улыбнулась. Интересно, когда Старый расскажет правду? Я многозначительно посмотрела на наемника, когда мы подходили к выходу.

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 4 из 13]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5 ... 11, 12, 13  Следующий

Права доступа к этому форуму: