Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1Восточный район Empty Восточный район Ср 21 Ноя 2012 - 23:35


Наемник Айс

Наемник Айс

Администратор - Лидер Наёмников

Администратор - Лидер Наёмников
Восточный район 3323975

Контроль: Зомби х18

Мутанты:
Кровососы х3
Псевдособака х2
Бюрер х1
Мимикрия х1

Аномалии:
Холодец х1
Жгучий Пух х2
Мясорубка х1
Электра х1

Классификация по оружию: ••••• (3 уровень)
Классификация по броне: ••••• (3 уровень)
Активность мутантов: ••••• (4 уровень)
Активность аномалий: ••••• (2 уровень)


Пси-излучение: Нет

Описание: Один из трёх районов города, однако из всех является самым большим. Постройки, дома и всё остальное напоминает город Припять по планировке стройки. В этом районе Мёртвого города бродят Зомби, также могут встречаться и у тропинки в Рыжий Лес или на Дикую Територию. Лучше сюда не забредать, отсюда живыми уходили единицы.

Переходы:
Школа №1
Площадь
Коопторг
Место Крушения (Дикая Территория)
Рыжий Лес (Тропа в Мёртвый Город)

2Восточный район Empty Re: Восточный район Пн 10 Ноя 2014 - 15:25


Хамелеон

Хамелеон

Модератор - Наемник

Модератор - Наемник
Какого? - Первое, что мне пришло в голову когда я лицезрел то, что сейчас произошло. - Эм, ты тоже это видела? - Я повернулся к Ани и взглянул на неё. - Кто это был и с херали они тут летали я уму не приложу, но чую мы ещё с ними встретимся, не передумала идти? - В нескольких ста метрах от нас я уже слышал отрывки уже известных мне фраз. "Мочи...." "...Убивай..." "...Пама...Пама..Памагите..." "Аааррхг" и тому подобные.  - Зомби, я так и знал, что ж, если мы не будем вести себя громко возможно и не нарвемся на них, следуй за мной.- Мы медленно прошли несколько кварталов по пути конечно же частенько сворачивали из-за выходящих со всех сторон ходячих трупов, город не зря носил своё название. Преодолев ещё какую-то часть нашего пути, мы уже подходили к заводам которые располагались на территории Завода Росток или как их ещё называли. Дикая территория.


----> Место Крушения. (Д.Т)  В нескольких метрах западнее самого крушения. (Ани и Хамелеон)



Мои слова
Мои мысли

Восточный район Pda1010 ПДА Хамелеона

3Восточный район Empty Re: Восточный район Пн 10 Ноя 2014 - 18:56


Серёга Смит

Серёга Смит

Модератор - Командир Штурмового подразделения Долга

Модератор - Командир Штурмового подразделения Долга
Весь путь, до Дикой территории, вас сопровождала толпа мертвяков, но когда вы вышли за пределы территории города, они отстали. Плюс где-то на середине вашего пути, полился слабый дождь, который вскоре может перейти в ливень.
Переход удачен.



Группа
Я - речь (оранжевого цвета)
Чужой - речь (синего цвета)
Восточный район Nav10- Мой ПДА

Остапенко - Второй персонаж
Моя анкета

Восточный район Aa639a755361
http://smith8394.ru/

4Восточный район Empty Re: Восточный район Вс 22 Фев 2015 - 21:04


Анубис

Анубис

Наемник

Наемник
Наша группа медленно продвигалась преодолевая квартал за кварталом, это часть города, к сожалению, мне была не знакома, но GPS на правой руке меня сильно выручал. Он точно указывал мое расположение, расположение второй группы и куда нам продвигаться дальше. 
Вторая же группа, двигалась на достаточном расстоянии от нас, так что ее в буквальном смысле поглотила метель. Снег постоянно попадал на защитное стекло на шлеме, так что приходилось его постоянно протирать.
Пока мы двигались, недалеко были слышны крики зомби, видимо их было больше одного десятка. Поскольку я находился в начале группы, мне первым довелось заметить находящуюся впереди электру которую нужно было преодолеть, мы решили обойти ее зайдя во дворы, скрывшись от большей части зомби в метеле. Атмосфера в воздухе была напряженной, но было тихо, даже слишком. Проверив очередной дворик, мы потихоньку продвигались дальше.



Восточный район 3b87b4fba74dfde05097bf6c04e99a13
Push me:
Мои слова: оливковым.
Чужие слова: голубым.
Мои действия и мысли: обычным.
Восточный район New_PDA
https://vk.com/gotd.anubis

5Восточный район Empty Re: Восточный район Вс 22 Фев 2015 - 22:40


Радист

Радист

Администратор - Наемник

Администратор - Наемник
Наемники разделились, и теперь их боевая мощь значительно ослабла, но взамен выросла немного незаметность. Все таки проще заметить толпу в десять человек, чем в пять.
"Дай бог, чтобы первая группа дошла целой"- думал Марк, протирая очки от налипших снежинок. Все таки теплое снаряжение не было лишним, что не могло не радовать, а тот холод, что все равно чувствовался Радисту был нипочем.
"Надеюсь, Ани тоже тепло"- он обернулся за наемницей. Она упорно двигалась, сцепив зубы, видимо, чтобы не стучали. Было заметно, что ей сложно, но не тяжело. Улыбнувшись самому себе, он обернулся вновь на спину Старого. Камуфляж надежно скрывал главу, да так, что сам Марк ненадолго терял его из виду.
"Блин, я ж ведь такой же сейчас"- сталкер успел позабыть про собственный камуфляж. Вцепившись покрепче за рукоять, он продолжал двигаться, как и вся группа след в след за Старым.



"Бравый любитель всех дам: Сраный Радист" - Хамелеон (с) 25.09.2к17


"Мои мысли"
Мои слова
Слова Аски



Восточный район Mark10
                               
Восточный район %CC%E0%F0%EA%D2%E5%EE
Восточный район 7697_9sg9
Вся суть группировок в зоне:
Восточный район ED66Kt-SN_o
http://vk.com/markteo

6Восточный район Empty Re: Восточный район Вс 22 Фев 2015 - 23:01


Скеркроу

Скеркроу

Наемник

Наемник
Мы медленным шагом шли по засыпанным снегом улицам и периодично осматривались. Анубис шёл первый, я и Аксель следом за ним, и позади нас шли ещё двое наёмников, которых прислал Маяк. Они были замыкающие. Вторая группа осталась позади, вне зоны видимости. В этой части города я был впервые. Но, пожалуй единственное, что мне было хорошо известно об этом месте – что эта часть города кишит зомби. Встречи с ними мы больше всего опасались. Шёл сильный снегопад и значительно ухудшал видимость. Сейчас мы можем полагаться только на GPS Анубиса. Я всё время был напряжён. Пока мы шли, из одного из зданий послышались крики зомби. Сразу понятно, что их там минимум десять штук. Когда мы отвлеклись на звуки, Анубис заметил аномалию “электра”, которая расположилась прямо перед нами и перегородила путь. Анубис моментально остановился, предупредив группу об опасности впереди. “Хорошо среагировал, ещё чуть-чуть и могли бы угодить в неё.” Нам нужно было как-то обойти аномалию, поэтому мы свернули во двор. Проверив один из дворов, мы пошли в следующий. Кругом заброшенные дома, фонарные столбы и деревья с голыми ветками. Типичная местность Зоны Отчуждения. Во дворах стояла тишина, были слышны лишь жуткие завывания ветра, из-за которых находиться здесь становилось всё более страшно. Нужно было поскорее выбираться. Я шёл и постоянно смотрел под ноги, чтобы не провалиться в открытый люк. Их в городе полно и заметить их в таких условиях довольно трудно.



Восточный район 4819152133_b1421053b8

Основной персонаж - Скеркроу (Наёмники) [Жив]
Артя (Долг) [Мёртв]
Второй персонаж - Майк (Свобода) [Жив]

"Мысли"
- Мои слова -
- Слова других -

7Восточный район Empty Re: Восточный район Пн 23 Фев 2015 - 15:46


Луна

Луна

Наемница

Наемница
На слова Радиста в вестибюле Ани только лишь неопределенно пожала плечами. Тут же объявился Хамелелон. Вскоре мы вышли из здания. Сразу же снег прилип к стеклу шлема. О нет. Ненавижу снег. С горечью подумалось мне. Видимость была небольшая. Это не было хорошо, как минимум потому что это могло нам закрыть противников или мутантов. Всякая хрень в Зоне ходит. Вскоре Старый остановил группу и отдал приказы в рацию. Одна часть пошла в другом направлении, а мы пошли дальше. Старый вел нас, Радист шел сразу же за ним, следом я. Обернувшись, я еле разглядела Хамелеона и Зуба. Повернувшись обратно вперед, я заметила что Радист оглядывается назад. Их маскировочные халаты делали их почти невидимыми. Но некоторые отблески разглядеть можно было. А обернувшегося Радиста уж тем более. Я же была похоже самой заметной на фоне других. Я посильнее вцепилась в винтарез, а вдруг что. Постоянно вытирая стекло шлема, я шла следом за Старыми и Радистом.  



- Живи настоящим, забудь о прошлом.

Мои слова
Мысли
Чужие слова
Действия

Восточный район Bb0b51a76386Мой ПДА

8Восточный район Empty Re: Восточный район Вт 24 Фев 2015 - 20:12


Старый

Старый

Администратор - Наемник

Администратор - Наемник
Мы двигались вдоль стен старых домов. Снег, на грани метели, мешал обзору крайне сильно. Единственное спасение было в ПНВ с ИК настройкой, однако сейчас мой "Заслон" был закреплен на рюкзаке, а на глазах были обычные очки, чтобы снег не попадал в них.
Я шел в голове колонны и осматривался по сторонам, водя за свои взглядом дулом винтовки.
-Жутко немного.- проговорил я, оценивая всю обстановку: гул ветра, невнятное бормотания Зомбированных в домах, скрип снега под ботинками.-Брррр...Не люблю зиму.- я втянул шею.




Спустя пару десятков метров вторая группа свернула во дворы, чтобы не лезть через Электру.
-Аккуратнее там.- проговорил я, обращаясь ко второму отряду.
Шаги за спиной постоянно настораживали, однако это были мои напарники. Но все равно...Не та это погода для Зоны, вот совсем не та. К осени все привыкли. Никто и понятия не имел, что такое настоящая зима в Зоне. И вот нате вам, хрен в томате. Сугробы, ветер и холодина. Но слава богу костюмы вкупе с термобельем держали тепло довольно неплохо. Но через пару-тройку часов явно придется искать место для привала, так как ноги замерзнут, как пить дать...

---------->Рыжий лес. Привал в лесу.(Старый, Радист, Ани, Хамелеон Зуб)



Последний раз редактировалось: Старый (Вт 24 Фев 2015 - 21:54), всего редактировалось 1 раз(а)





Мои слова - Вот какой-то такой
Действия - Обычный жирный
Мысли - Голубой курсив


9Восточный район Empty Re: Восточный район Вт 24 Фев 2015 - 20:49


Жук

Жук

Модератор - Сталкер Свободы

Модератор - Сталкер Свободы
Мертвы выли то тут, то там. Некоторые выползали на улицу и падали в снег. Также вам удалось увидеть зомби, одетого в потрёпанную гражданскую зимнюю одежду. Тот лишь провёл ваш отряд взглядом выпавших глаз, после чего куда-то бездумно поплелся. Похоже, мертвецы сегодня не собирались проявлять особую активность.

Удачно



Спонсируемый контент


Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

      Top.Mail.Ru   Яндекс.Метрика   
COPYRIGHT ST-COP™ © 2009-2020
DESIGN BY KAMIKAZE
ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
ЛЮБОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ САЙТА ВОЗМОЖНО ТОЛЬКО С РАЗРЕШЕНИЯ ЕГО АДМИНИСТРАЦИИ