Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

На страницу : 1, 2, 3  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 3]

1Укреп Район Empty Укреп Район Пн 19 Ноя 2012 - 3:22


Седой

Седой

Администратор - Сталкер Свободы

Администратор - Сталкер Свободы
Котроль: Долг х6
Оружие: ••••• (3 уровень)
Броня: ••••• (3 уровень)


Активность мутантов: ••••• (Отсутствует)

Активность аномалий: ••••• (Отсутствует)

Пси-излучение: нет

Описание:
Укреп Район, своеобразный вход на территорию основной базы группировки "Долг" в Баре. На входе находиться небольшой, хорошо укреплённый блокпост. Дорогу перегораживают мешки с песком и железные листы. Смена караула происходит каждые три часа. На самой территории есть небольшое место для привала, где иногда собираются войны клана отдохнуть "культурно".

Переходы:
Центральный Район

2Укреп Район Empty Re: Укреп Район Вс 27 Сен 2015 - 12:11


Хамелеон

Хамелеон

Модератор - Наемник

Модератор - Наемник
СТАРТ ИВЕНТА




Что может быть лучше отдохнуть у костра перед сменой вахты? Хардкейз и Ариец сегодня должны были занять блокпост номер 2, до смены оставалось всего полчаса и оба должника решили перекусить, ибо кто им это даст сделать потом? Но и сделать это сейчас им так же не кто не дал. Прозвучал взрыв где-то на блокпосту ведущем на свалку, а еще через минуту раздался звук сирены. - ВНИМАНИЕ, обнаружены преступные элементы, база атакована, всем бойцам немедленно ликвидировать угрозу. - Прозвучало в громкоговорителе и все включая и наших общих знакомых подорвались с места, схватил свои автоматы они двинули на помощь товарищам по базе.

Старт Персонажей: Хардкейз, Ариец.

Хардкейз,
ПС3-9Д "Броня Долга", Абакан, ПМм, армейский штык-нож.

Ариец.
ПС2 "Охотничий", АКМС, ПБ-1с, армейский штык-нож.



Мои слова
Мои мысли

Укреп Район Pda1010ПДА Хамелеона

3Укреп Район Empty Re: Укреп Район Вс 27 Сен 2015 - 17:36


Эхо

Эхо

Сталкер Чистого Неба

Сталкер Чистого Неба
День как день, Хардкейз в очередной раз остался на базе и вскоре ему предстоит сменить ребят на втором блокпосту. Рейды за пределы базы и охранные чередовались, поэтому если не происходит ничего выбивающегося из рамок нормальности, то график вполне понятен. Его напарником будет Ариец, хороший парень, преданный Долгу, впрочем как и все они.
Мужчина тщательно экипировался, проверяя оружие на предмет чистоты и смазки, полноты магазина и запасов в специальных отсеках на комбинезоне. Осталось только перекусить. Саня сверился с часами и улыбнулся сам себе, все идет точно по графику.
- Здарова! - С Арийцем он встретился уже у костра, собираясь полакомиться тушенкой с хлебом. Заняв место на стареньком матрасе, сталкер расположился удобнее, потянулся за металлической банкой и ложкой, уже предвкушая пищу во рту. Еще бы горячего чая и вообще все было бы в шоколаде, но  места так мечтой и осталась. До ушей донеслись отзвуки взрыва и мужчина, сдвинув, брови развернулся на звук, еще пока не собираясь вставать. Мало ли что там произошло, ребята справятся. Однако вскоре, по всей базе заработала сирена, оповещающая, что база была атакована, а это уже не шутки. Обычная стая собак такого переполоха не вызвала бы. Пришлось оставить еду на потом.
- Ну что, погнали? - И, не дожидаясь ответа от Арийца, мужчина поднялся на ноги, хватая с матраса Абакан и устремляясь к товарищам. В крови бушевал адреналин, заставляя бежать все быстрее, на ходу снимая оружия с предохранителя. Паники на базе не было, совсем, потому что все знали как следует действовать во время подобных ситуациях. Все как один встали под ружье, холодно и методично занимая места у баррикад. Видимость все ухудшалась. Мало того, что наступал вечер, так еще и дождь шел. Ну почему из всех дней предшествовавших нападению, атакующие выбрали именно этот? Хотя это скорее вопрос риторический, ибо будь Хардкейз сам со стороны нападающих, то выждал бы именно такого момента. Что ребята, понеслась!



Последний раз редактировалось: Эхо (Вс 27 Сен 2015 - 18:26), всего редактировалось 1 раз(а)



Инвентарь:


Мысли=999900
Речь=сс6600
PDA Эхо

4Укреп Район Empty Re: Укреп Район Вс 27 Сен 2015 - 18:02


Филин

Филин

Командир Разведотряда Долга

Командир Разведотряда Долга
Ариец стоял у костра, ожидая появления напарника. Сегодняшняя смена ему выпала с парнем по имени Хардкейз. Ничего необычного, обыденная вахта, которую несут все бойцы "Долга", защищая свою территорию от всякого непотребства, коего в Зоне хватает с лихвой. Ариец потянулся, разминая затекшие суставы, увидел, как приближается напарник. Хардкейз был высоким молодым человеком. Арийцу еще не доводилось близко с ним пересекаться, но он слышал, что боец из его напарника толковый и с таким хоть в огонь, хоть в воду. Напарник подошел, поздоровался.
- И тебе не хворать, - добродушно поприветствовал Ариец. Хардкейз уселся на матрас, собираясь перекусить. Решив, что напарник абсолютно прав, Ариец хотел уже было присоединиться к нему, но где-то вдали прозвучал взрыв. Сперва казалось, что все уляжется, но нет. Пронзительно взвыла сирена, оглушая территорию базы, требуя вмешательства защитников. Становилось ясно, что будет бой. Напарник первым побежал вперед. Ариец сокрушенно вздохнул - так и не получилось поесть. Ну держитесь тогда. В нем начинала закипать ярость предстоящего боя. Перехватив поудобнее свой АКМС, он помчался догонять напарника. Сейчас начнется, мелькала в голове мысль. Пора занимать первые места на баррикадах.

http://vk.com/id52242338

5Укреп Район Empty Re: Укреп Район Вс 27 Сен 2015 - 18:26


Хамелеон

Хамелеон

Модератор - Наемник

Модератор - Наемник
Звуки сирены начали прерываться автоматическими очередями со стороны блокпоста номер один. Сзади вас двоих выбежал один из офицеров долга он был весь на нервах, видно именно ему предстояло получать вахту. - Твою мать чертовы бандиты - Выругался долговец. - Всем внимание, вы - Он указал на Арийца и еще двух бойцов которые уже собирались самолично двинуть в сторону стрельбы. - Двигаете на помощь нашим, остальные - Этими остальными оказались Хардкейз и еще трое долговец - Остаетесь пока тут, на случай если нужно будет подкрепление в другие районы. - С этим приказом долговец сам двинул в сторону штаба, видно дабы решить, что делать дальше. Дождь усилился и видимость слегка упала, Зона видно не желала, что бы война проходила легко, и сталкеры должны были понимать, что раз начали этот ужас, то теперь терпите всю непогоду. Долговцы которых отправили на пост уже двинулись на подмогу, тех кого оставили ждать были слегка расстроены, видно они тоже желали принять участие.



Мои слова
Мои мысли

Укреп Район Pda1010ПДА Хамелеона

6Укреп Район Empty Re: Укреп Район Вс 27 Сен 2015 - 18:46


Эхо

Эхо

Сталкер Чистого Неба

Сталкер Чистого Неба
Хардкейз и Ариец прибыли к баррикаде вовремя, с соседнего блокпоста послышались автоматные очереди, вызывая волнение в душах каждого, каким бы крутым воякой он ни был. К ним подбежал один из офицеров Долга, по его лицу и манере держаться было понятно, что он так же на взводе, а может быть даже больше остальных, ибо он отвечал за людей и за правильную расстановку сил, дабы наступление было подавлено, а потерь с их стороны по-минимуму. Отдав приказ Хардкейз понял, что сегодня им с напарником не придется повоевать вместе, мужчина лишь взглянул на парня и коротко кивнул, переводя взгляд обратно на офицера.
- Есть! - Лаконично ответил на приказ сталкер, а большего от него и не требовалось. Офицер сразу же отправился с несколькими бойцами в указанную точку, а Лазарев кивнул Арийцу, протягивая руку в перчатке. - Удачи!- Сегодня она им всем понадобится. После рукопожатия он развернулся к ребятам, что остались на точке. Не нужно быть гигантом мысли, чтобы понять насколько им сейчас некомфортно, все воюют, а они как трусы по окопам тырятся. Хардкейз и сам не был в восторге от приказа, но нарушать его он не собирался, в любой момент могут потребоваться вся их сила и сноровка, тем более никто не знал, в каком количестве враг наступает и вообще кто это, мутанты или люди.
- Отставить раскисать! Мы должны быть так же на чеку, потому как не знаем численности нападающих и их рассредоточенности на местности. - В ситуации, когда твои товарищи пали духом нужен кто-то, кто сможет привести их в чувство и даст им четкий приказ, чтобы каждый ощущал, что вкладывает немалую долю в общее дело, коим сейчас является защита родной базы.
"Чертов дождь, ну почему именно сегодня."
- Рассредоточиться на позиции.- Хардкейз мысленно поделил местность на участки, как всегда делал. - Ты, следишь за левым сектором, ты - за правым, а ты берешь на себя центральный.- Естественно, что себя он тоже не обделил, решив, что будет помогать сразу всем ребятам. Пока же у них было тихо, вдалеке слышалась стрельба и ругательства, куда же без них. Хардкейз достал бинокль, прикладывая его к глазам и начиная всматриваться в даль.



Инвентарь:


Мысли=999900
Речь=сс6600
PDA Эхо

7Укреп Район Empty Re: Укреп Район Вс 27 Сен 2015 - 19:09


Филин

Филин

Командир Разведотряда Долга

Командир Разведотряда Долга
Офицер клана быстро и точно распределил обязанности каждого, не тратя понапрасну времени и не говоря лишних слов. Хардкейз пожелал мне удачи, протянув руку. Ариец пожал ее - рукопожатие вышло крепким и суровым. Затем он обратился к выделенным ему двум бойцам:
- Мы должны помочь нашим на блокпосту. Очертя голову не лезть, действовать обдуманно и аккуратно. Я двигаюсь впереди, вы в паре метров сзади. По сторонам смотреть!Вы "Долгу" живыми нужны. Все, двинулись!
Он на мгновение поднял голову к небу. Время двигалось к вечеру, обычно и без того серое небо, казалось почти черным. В довесок ко всему, моросил дождь. Ариец мысленно проклял его, он был совсем не к месту. "Прорвемся, не привыкать," - подумал он и первым двинулся в сторону блокпоста.
 Укреп Район>>>>>>Блокпост № 1

http://vk.com/id52242338

8Укреп Район Empty Re: Укреп Район Вс 27 Сен 2015 - 19:21


Хамелеон

Хамелеон

Модератор - Наемник

Модератор - Наемник
Хардкейз

Долговцы слегка поднялись духом после ваших слов и теперь без вопросов распределились по позициям, прижавшись к биноклю вы смогли заметить как нападающие медленно атаковали позицию поста, так же было заметно, что они не совсем были с кооперированы, складывалось ощущение, что они либо потеряли командира, либо тот просто не отдавал приказы.

Ариец.

Ваши же напарники и без вас поняли, что лучше не светить своими головами и пригнувшись перебежками направились к блокпосту быстро заняв там позиции они принялись отстреливаться от нападающих, вам же стоило быть осторожнее почти в сантиметре от вашего левого уха просвистела пуля которая попала в дерево позади вас. Переход удачно.



Мои слова
Мои мысли

Укреп Район Pda1010ПДА Хамелеона

9Укреп Район Empty Re: Укреп Район Вс 27 Сен 2015 - 19:58


Эхо

Эхо

Сталкер Чистого Неба

Сталкер Чистого Неба
Минута прошла как целая вечность, в обзоре полный ноль, ни единого врага, однако мониторить местность не следует прекращать. Каждый из парней попеременно смотрели в бинокли, а потом опускали их, чтобы дать глазам отдохнуть и чтобы объекты вдали не сливались, а взгляд не замыливался. Надо признать, что выжидать и высматривать врага намного сложнее, чем отстреливаться. Томительное ожидание сильно трепет нервы, до ломоты в пальцах. Не сказать, что Лазарев стремился ринуться в бой, чтобы получить пулю или лишить кого-то жизни, просто вот так вот на одном месте тупо жрешь себя изнутри. К тому же мысли снедала тревога за ребят, когда слышишь крики наполненные болью, отчаянием или злостью, это тяжело воспринимать, вся вина за их ранения ты мысленно перекладываешь на себя: "А вот если бы я был там, то...", "А если бы я сделал это, то ...". Стоять! Насмерть! Не смотря на проходивший бой внутри Хардкейза царило гнетущее спокойствие и холодность чувств, мужчина умел сдерживать свои чувства и эмоции в нужное время, чего не мог сказать о его ребятах. Нет, это не значило, что Саня вот такой вот бравый парень, который зубами порвет всех и не получит ни одной царапины, весь такой пафосно-хладнокровный, а все остальные сопливые тряпки, совсем нет, просто он беспокоился о них, как-то по-отечески что ли. Ребята отдыхали от биноклей, а он напротив взял его в руки, не собираясь спускать глаза с вверенной ему территории, пока есть такая возможность.
Бинокль приставлен к глазам, но там вновь пустота, только дождь моросит. Лазарев уже собирался убрать аппарат, когда в поле зрения, прямо в центральном секторе появились противники.
- Внимание! Всем быть наготове! Враг показался и держит путь мимо нас к блокпосту. До моей команды огонь не открывать, не хочу, чтобы нас заметили раньше времени. - Мужчина всматривался в окуляры, прибавляя четкости. Хотелось знать, какая, примерно, группа по численности, чтобы если потребуется, сократить их ряды. - Противник движется хаотично, строя или какой-либо тактики не придерживается. Такое впечатление, что несколько групп действуют сами по себе, не договариваясь между собой. Странно. Бдительности не терять! Возможно это отвлекающий маневр. Патроны попусту не тратить, в случае чего стрелять прицельно и одиночно, до поступления особого распоряжения! - Хардкейз был явно озадачен подобной нескооперированностью врага, можно ждать чего угодно, стоило быть настороже.
- Не забывайте о возможности нападения мутантов. Эти сволочи любят действовать изподтишка. - Спокойно, спокойно Хардкейз. Если он сейчас хоть чуть-чуть ослабит контроль над собой, то волнение и сомнение тут же возьмут верх, нагнетая ситуацию, а это повлечет за собой полный провал и огромные потери.
"Все очень странно, даже у бандитов есть предводитель, не смотря на то, что он не самые собранные люди, чего уж говорить о Свободе. Дай Бог, чтобы этот трюк оказался просчетом нападающих, а не умным тактическим ходом."



Инвентарь:


Мысли=999900
Речь=сс6600
PDA Эхо

10Укреп Район Empty Re: Укреп Район Вс 27 Сен 2015 - 20:15


Хамелеон

Хамелеон

Модератор - Наемник

Модератор - Наемник
Бандиты были очень далеко от вас, они даже не подошли еще к посту, поэтому огонь открывать было явно бессмысленно, вы могли попасть только по своим. Со стороны Диких территорий был слышен рев, однако так как от вас это было очень далеко да и шум дождя и пальбы с матами и криками на блокпосту номер один заставили вас проигнорировать рычание, дождь между тем усилился в ливень.



Мои слова
Мои мысли

Укреп Район Pda1010ПДА Хамелеона


Спонсируемый контент


Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 3]

На страницу : 1, 2, 3  Следующий

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

      Top.Mail.Ru   Яндекс.Метрика   
COPYRIGHT ST-COP™ © 2009-2021
DESIGN BY KAMIKAZE
ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
ЛЮБОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ САЙТА ВОЗМОЖНО ТОЛЬКО С РАЗРЕШЕНИЯ ЕГО АДМИНИСТРАЦИИ