Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 4 из 5]

1Блокпост №3 - Страница 4 Empty Блокпост №3 Ср 14 Ноя 2012 - 8:12

Наемник Хог

Наемник Хог

Лидер Наемников

Лидер Наемников
Первое сообщение в теме :

Контроль: Монолит х5
Оружие: ••••• (4 уровень)
Броня: ••••• (3 уровень)

Активность мутантов: ••••• (3 уровень)
Зомбированные х5
Псевдособаки х2

Активность аномалий: ••••• (3 уровень)
Электра х2
Трамплин х2
Воронка х1

Пси-излучение: ••••• (5 уровень)

Уровень радиации: ••••• (3 уровень)

Описание:
Хорошо укрепленный КПП, пройти через который получиться только по особому пропуску. Такой пропуск выдается только избранным, тем кто верит в силу Монолита и готов отдать жизнь ради него. Изобилие аномалий не помеха для фанатиков. Впридачу воронка вместе с трамплином расположены так, что обойти этот блокпост не получится. Высокий уровень радиации также делает из данной точки непреодолимую преграду для любого неподготовленного сталкера.

Переходы:
Перекрёсток

http://www.stalker-cop.net

31Блокпост №3 - Страница 4 Empty Re: Блокпост №3 Сб 10 Май 2014 - 16:18

Тринадцатая

Сталкерша Чистого Неба

Сталкерша Чистого Неба
Девочка начала рассказывать сталкерше кого нужно найти. Правда имен она так и не назвала, а лишь примерные черты и с какой все они группировке. С наемниками иметь дело так и не доводилось. Лишь пару раз видела. Тринадцатая припомнила последние события. Ведь перед похищением в лагере был именно наемник! Через него, видимо, удастся найти этих троих. Девочка попросила передать в ручную сделанный браслет. Пленница приняла из рук альбиноса браслет и разглядела надпись "Two hearts,one soul,one fate"
- Скажешь ему, что этот браслет нужен, чтобы открыть мою душу и разум. Разум уже потерян, он в руках красных сталкеров. Тринадцатая, молю, найди третьего сталкера, и отдай ему этот браслет. Мне больше никто не поможет...
Девушка посмотрела Рей в глаза, та не могла сдерживаться и заплакала. Браслет остался у Тринадцатой в руке, она сжала его и приблизилась к девочка, прижала ее к себе. Было не понятно кто здесь слабее, но хотя бы у Тринадцатой было все в порядке с рассудком.
- Я найду их. - девушка не была уверена в своих словах, но деваться некуда. К тому же Рей обещала помочь. Сталкерша по прежнему мало что осознавала в этой ситуации.

32Блокпост №3 - Страница 4 Empty Re: Блокпост №3 Сб 10 Май 2014 - 20:50

Радист

Радист

Администратор - Наемник

Администратор - Наемник
Поплакав еще около минуты, девушка отпустила пленницу из обьятий и отошла на шаг назад, вытирая слезы.
-Прости, я должна была сдержаться. Слезы- признак слабости, а я не имею права быть слабой... Потому что в этом месте слабость чревата смертью, запомни мои слова.- голос Рей вернулся в норму, правда, появились сухие нотки.
- Мой комбинезон разряжен, поэтому нам придется топать пешком. Слушай внимательно и запоминай,- Рей отошла ко второму ящику. Его размеры были довольно крупными: край этого контейнера был на уровне груди альбиноса. Спустя минуту металлического лязга Рей вытащила белоснежный автомат SG 550 и четыре обоймы к нему.
- Так, вопрос с оружием мы решили, а вот комбинезон...,- девочка окинула взглядом сильно поврежденный чистонебовский комбез пленницы. Подумав несколько секунд, она повесила автомат за спину и направилась к блокпосту.
Тринадцатая не могла слышать разговора с фанатиком, но это было и не нужно так как через монолитовец сразу же побежал в будку возле шлангбаума. Оттуда он вынес какой-то мешок и протянул его альбиносу. Девчонка же помчалась сразу к Тринадцатой.
- Должен подойти, сказала, что ты замерзла из-за поврежденной брони. Надевай- Рей положила комбинезон монолита под ноги пленницы.

http://vk.com/markteo

33Блокпост №3 - Страница 4 Empty Re: Блокпост №3 Вс 11 Май 2014 - 14:47

Тринадцатая

Тринадцатая

Сталкерша Чистого Неба

Сталкерша Чистого Неба
Рей отошла продолжала говорить, уже про необходимость нового обмундирования. Альбинос достала винтовку, отличную от множества белым цветом. А потом он встала разглядывать Тринадцатую, комбинезон который был в ужасном состоянии: Пореза, местами разодранный, на левой ноге и вовсе было видно оголенное колено. Девчока, гляда на все это, снова удалилась и вернулась уже с новым комбинезоном бело-черной окраски. Это был комбинезон сильно отличающийся от формы других группировок, он более пестрый и легко узнаваемый: белая основа, серо-черный камуфляжный рисунок и темно-серые элементы, как наколеники и плечи.
Девочка положила комбинезон под ноги пленнице.
- Должен подойти, сказала, что ты замерзла из-за поврежденной брони. Надевай.
Тринадцатая начала переодеваться, в сторону был аккуратно сложен небесно-голубой костюм со знаками Чистого неба, а на самой девушке уже как-то сидел новый комбинезон самой враждебной группировки. С другими можно ведь поговорить и договориться, а Монолит разговоров не любит, точнее его бойцы не способны на что-либо подобное. Новый костюм не совсем уютно сидел на теле стройной девушки, но привыкнуть можно и главное, что он не продувался абсолютно любым порывом ветра. Что нужно заправив, застегнув и поправив, переодетая сталкерша посмотрела на Рей, которая бродила вокруг, с винтовкой на плече.
- Что дальше? - Тринадцатая осмотрела себя в новом костюме. - Куда мне в этом теперь? - ее волновал внешний вид, ведь при  встречи с кем-либо примут за Монолитовца, вследствие и за врага. "Нужно все-таки избегать людей " сделала про себя вывод пленница, одетая словно в тюремную робу.

34Блокпост №3 - Страница 4 Empty Re: Блокпост №3 Вс 11 Май 2014 - 16:49

Радист

Радист

Администратор - Наемник

Администратор - Наемник
-Мы будем идти через дикие фоны радиации, поэтому еще тебе нужна маска, кстати, у меня есть для тебя сюрприз- Рей достала из контейнера маску Тринадцатой.
- Это твое, мне маска не нужна ибо меня спасает костюм... а черт,- девушка залезла в свой ПДА и что-то стала искать.
- Нам нужно покинуть Радар до того, как у меня сядет костюм, да и эти гаврики включат установку.,- порыскав еще немного в компьютере, она его спрятала и взяла в руки автомат, попутно вставив в него обойму.
- Одевай маску и выдвигаемся

35Блокпост №3 - Страница 4 Empty Re: Блокпост №3 Вс 11 Май 2014 - 22:25

Тринадцатая

Тринадцатая

Сталкерша Чистого Неба

Сталкерша Чистого Неба
Девочка дала пленнице ее дыхательную маску, предупредив, что придется идти через зараженные радиацией места. Тринадцатая слегка обрадовалась при виде свой маски, она хоть и немного потертая, но все же удобнее и лучше в обзоре чем маска из костюма Монолита. Девушка незамедлительно надела на лицо маску, а когда она посмотрела на девочку, та уже направлялась прочь из лагеря. Переодетая сталкерша перед тем как бежать за девочкой, огляделась по сторонам, протерла рукавом стекло маски и догнала альбиноса.
- Куда мы идем? - вопрос был скорее задан просто так. Поскольку в данной ситуации повлиять на что-то было пока невозможно.

36Блокпост №3 - Страница 4 Empty Re: Блокпост №3 Вс 11 Май 2014 - 22:43

Радист

Радист

Администратор - Наемник

Администратор - Наемник
- Мы покидаем эти опасные места.Слушай внимательно- как только я скажу, что у меня разрядился комбинезон- беги, куда хочешь, но только беги. В нем стоит система самоуничтожения дабы комбинезон не попал сталкерам в руки. Его разрядка либо моя смерть вызовет взрыв. Думаю, все тебе понятно. Вперед!,- Рей повела Тринадцатую через блокпост. Фанатики их проигнорировали, чему альбинос только улыбнулась.

Переход----> перекресток (Рей и Тринадцатая)

Переход выполнен успешно

37Блокпост №3 - Страница 4 Empty Re: Блокпост №3 Сб 2 Май 2020 - 18:13

Пантера

Пантера

Слуга Монолита

Слуга Монолита
Книжный

Ряды деревьев с хвоей болотного цвета скрывали уходящий за наши спины город Принять. Впереди Радар, со своими бесчисленными блокпостами. Братья «Монолита» здесь, как в своей тарелке и совершенно не захотят впускать в неё какой-либо неизвестный ингредиент.
Чёрт, если я начал думать аналогиями из еды, значит, проголодался. Вроде, мы шли уже достаточно долго, чтобы наконец передохнуть. Нет, я не жалуюсь, и ударение в слове "передохнуть" пока что на букву "у", но без отдыха мы сами сможем переставить его на "о".

38Блокпост №3 - Страница 4 Empty Re: Блокпост №3 Сб 2 Май 2020 - 19:00

Хамелеон

Хамелеон

Наемник

Наемник
Либо у монолитовцев был общий организм, либо ваше урчание в животе было слышно, либо кушать хотите не только вы, но подходя к посту, Вурдалак вновь скомандовал остановка. - Перерыв 30 минут, затем двигаем дальше. Разошлись. - Скомандовал лидер группы ликвидаторов, после чего все расселись у костра, кто-то решил перепроверить оружие после стычки со снорками, а кто-то перекусить, один лишь Вурдалак подошел к охранникам поста и стал вести диалог, наверное для того, что бы понять кого же вы ищите.

39Блокпост №3 - Страница 4 Empty Re: Блокпост №3 Сб 2 Май 2020 - 19:57

Пантера

Пантера

Слуга Монолита

Слуга Монолита
Получив распоряжение на отдых, я заметно обрадовался. Что ни говори, а тупо бродить в конце группы, совершенно не думая о происходящем.
Найдя удобное место, я достал из сумки сухой паёк и, не желая нарушать его название, начал жадно употреблять его всухомятку. Лишь под конец я немного опустошил фляжку с водой. От положенных тридцати минут ещё оставалось время на что-нибудь. Но я решил просто остаться в том же сидячем положении, чтобы подготовиться к продолжению вылазки.

40Блокпост №3 - Страница 4 Empty Re: Блокпост №3 Сб 2 Май 2020 - 20:40

Хамелеон

Хамелеон

Наемник

Наемник
Рядом с вами так же у костра сидел один из местных монолитовцев, не из вашей группы, он повернулся к вам, видно что бы пообщаться. - Брат, как там на базе? Я неделю уже тут, какие новости? - Если бы не нашивка монолита и вообще если не знать, что это территория самой сильной группировки Зоны, то вопрос бы походил на вопрос обычного бродяги или бойца "Долга" которого заставляют стоять на посту и не пускать бандитов и мутантов.

41Блокпост №3 - Страница 4 Empty Re: Блокпост №3 Сб 2 Май 2020 - 20:58

Пантера

Пантера

Слуга Монолита

Слуга Монолита
Я ещё не успел вернуть на место шлем после трапезы, как со мной заговорил боец «Монолита».
— Да, живём, Брат. Не без проблем, иначе бы мы сюда 6е сунулись. Но, из-за того, что вы тут зорко бдите, в Припяти всё более-менее спокойно, — завуалированно, но честно сказал я сталкеру. Если бы не блокпосты на Радаре, один Совершенный знал бы, что творилось бы в городе. Я постарался непривычно для себя улыбнуться. Что-то не меняется в Зоне, какие-то мирские аксиомы здесь тоже действуют. Доброе слово по-прежнему приятно кошке. Не знаю, как мутантам, но кошке — точно

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 4 из 5]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5  Следующий

Права доступа к этому форуму: