На моем лице появилась ухмылка. Да уж, подряжают на грязную работку. Что поделаешь, выбор-то невелик, придется заделаться в медвежатники. Но где гарантии, что после выполнения задания мне в моей башке не окажется пуля, а мое тело - в канаве? Все верно, никаких. Могут и не морочиться со мной, а просто убрать как нежелательного свидетеля. Придется идти на риск, но... подстраховаться не помешает.
Хорошо, я сделаю это для тебя. Но давай сразу обговорим все условия. Скорость выполнения задания - не важно, но лучше быстро, верно? Мне нужно время, чтобы изучить местность, выбрать удобный момент, скорей всего пойду на "дело" ночью. Дальше. Мне нужна вся инфа на этого типа, которая у тебя есть - кто он, чем занимается, куда ездит. Пригодиться любая информация. Ну и третье, самое главное пожалуй - что меня ждет в случае успешного выполнения? Я получу свой пропуск?
Так, иии, просто уточнить - раз ты меня посылаешь туда значит надеешься получить ценную инфу, пропажу которой он соответственно заметит. Так может лучше скопировать инфу и слиться? Сам посуди - кого может заинтересовать его инфа? Только местных дельцов, или конкурентов, в его случае сталкеров, то есть опять же местных дельцов. Все ниточки ведут к тебе, ну или к твоим коллегам. Только в этом случае мне понадобится ноут (ничего громоздкого, ну и доп. плата конечно. Ну а если тебе наплевать - то я уже удаляюсь.