- Ты чего так нервничаешь, родной? - сочувственно спросил Тимур, едва заметно сменив позу - так, чтобы в случае чего начать двигаться в любой момент. Такой человек как Фазиль просто так нервничать не станет - с его-то работой постоянные нервняки давно бы свели его с ума. Да и вообще, изменился он что-то с виду. Вероятно, есть что-то у него за душой, может, сам опасается, что Тимур притащил за собой хвост, а то и осознанно сдал старого товарища со всем его теневым бизнесом.
Бывшему морпеху, казалось бы логично предполагать, что хвост за собой вполне намеренно притащил сам Фазиль, но в этом едва ли был какой-то смысл - даже если в процессе разговора откуда-нибудь вылезет рота автоматчиков на мотоциклах, Тимура привлечь будет не за что - при себе разве что нож, да и тот лицензированный и со всеми документами. Но готовиться к внезапному изменению обстановки в худшую сторону все равно надо - хотя бы потому что к ней готовится собеседник.
- Какой командир базы, какая Зона? Считай, на пенсии я теперь - весь день на веранде сижу и книжки читаю. Вот, решил старые времена повспоминать, может, встретиться с кем из сослуживцев. Что, им под присмотром чай со мной выпить нельзя теперь? Номера бы ты их мне написал только, а то растерял все за давностью лет.