Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

На страницу : Предыдущий  1, 2

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 2 из 2]

1Аномальные дебри - Страница 2 Empty Аномальные дебри Пн 12 Ноя 2012 - 10:50

Наемник Хог

Наемник Хог

Лидер Наемников

Лидер Наемников
Первое сообщение в теме :

Контроль: Мутанты

Активность мутантов: ••••• (0 уровень)

Активность аномалий: ••••• (5 уровень)
Воронка х6
Трамплин х4
Жгучий пух х11
Жарка х4
Пар х5
Ведьмина дорога х7
Мираж х5

Пси-излучение: нет

Уровень радиации: нет

Описание:
Всё что знают об этой территории всегда уносят с собой в могилу эти самые знатоки. Джунгли из засохших искорёженных деревьев, с которых повсеместно свисает жгучий пух, становятся последним местом для каждого первого, кто решает пройти именно здесь. Постоянный поток сталкеров-искателей приключений, которые стараются обойти точки монолита, привлекают немало мутантов в эту часть Радара. По всем барам идёт молва, что если хочешь пройти к выжигателю, то безопаснее места не найдешь. Однако те кто верят и идут, так и не могут сообщить, что это ловушка, выбраться из которой практически невозможно.

Переходы:
Вагон на холме
Холм выжженных
Вертолёт экспедиции

http://www.stalker-cop.net

11Аномальные дебри - Страница 2 Empty Re: Аномальные дебри Сб 8 Ноя 2014 - 10:52

Филин

Командир Разведотряда Долга

- Я как пионер, всегда готов, - огрызнулся я. Нервы были на пределе, а мирно вышагивающая тварь взвинчивала их еще больше. Ситуацию усугубляло и скопище аномалий. Тут как во время Второй мировой - шаг влево,шаг вправо - расстрел. Только расстрел был намного гуманнее, по сравнению с тем, что могло ожидать меня здесь.

http://vk.com/id52242338

12Аномальные дебри - Страница 2 Empty Re: Аномальные дебри Вт 11 Ноя 2014 - 22:58

Седой

Седой

Администратор - Сталкер Свободы

-Ну вот, тогда двигай в коридор и не верти чайником как вентилятор, засосёт... Аккуратненько рядом с поломанным деревом, можешь в него вжаться.
Капитан косо посмотрел на мутанта и уткунлся в детектор.

13Аномальные дебри - Страница 2 Empty Re: Аномальные дебри Ср 12 Ноя 2014 - 12:57

Филин

Филин

Я мелкими шажками начал продвигаться в указанном направлении. Со лба медленно стекали маленькие соленые капли, что бесило до чрезвычайности, потому как вытираться особо было не время и не место. А головой по сторонам вертеть вообще возможности не было, взгляд то и дело перемещался на мутированную тварь. С трудом выбросив мысли о ней из головы, я сосредоточился на маршруте. Уверенности несколько придало то самое дерево, про которое буркнул капитан. Просто приятно было почувствовать спиной хоть какую-то опору, пусть на деле она и иллюзорна и помощи от нее с гулькин нос.

14Аномальные дебри - Страница 2 Empty Re: Аномальные дебри Пт 14 Ноя 2014 - 2:05

Седой

Седой

Примерно в тот момент, когда вы оказались возле дерева перед вами появился тот самый мутант. Коридор был последним и хитрый зверь решил взять вас прямо в момент выхода. Он победно скалился, вас разделяли полметра.
Мутант просто смотрел на вас готовясь к прыжку.
Задние лапы напряглись когда удар в спину и вы упали прямо на вышеупомянутое дерево. По вам пробежал капитан и вбил ваше лицо в кору. Он бросился с криком на мутанта и отбросил его в ближайшую аномалию.
Победно взрев он обернулся к вам, но через секунду и его дёрнуло затянув за мутантом в воронку...
Его рюкзак остался валяться на месте, где произошло столкновение.
Сумарный урон от радиации составляет ещё 30% здоровья.

15Аномальные дебри - Страница 2 Empty Re: Аномальные дебри Пт 14 Ноя 2014 - 9:14

Филин

Филин

Поступок капитана в другой момент вызвал бы у меня бурю возмущения, но не сейчас. Тем, что Воронцов пробежал по моей спине, он в прямом смысле спас мне жизнь. Вот только выжить в этой каше и сам не сумел - отправился следом за мутантом в аномалию. Жаль, все же неплохой мужик был. Я поднялся с земли, отплевываясь и матерясь, огляделся. Рюкзак капитана остался на том месте, где капитан локомотивом врезался в мутанта. Отбросив все сантименты, я мелкими шажками подошел к имуществу капитана, поднял рюкзак. Теперь осталось дело за малым. Я аккуратно двинулся в сторону вожделенного портала.

16Аномальные дебри - Страница 2 Empty Re: Аномальные дебри Вс 16 Ноя 2014 - 20:12

Седой

Седой

Пройдя все аномалии вы чуть было не попали в Трамплин, который был бы безопасен, если бы не беснующие вокруг аномалии. В последний момент вы выскользнули из зоны поражения.
Голова у вас кружилась и через несколько шагов вас вывернуло.
Урон от радиации -5%

17Аномальные дебри - Страница 2 Empty Re: Аномальные дебри Вс 16 Ноя 2014 - 20:30

Филин

Филин

Проклятый трамплин чуть было не погубил все потуги капитана по моему спасению. Но, видимо, сегодня мне более или менее везло, если это можно назвать везением. Чудом я выбрался из цепких лап аномалии и не сдержался - стошнил, согнувшись в три погибели. Собравшись с последними силами, я поплелся прямо в мерцающую сферу портала.

18Аномальные дебри - Страница 2 Empty Re: Аномальные дебри Сб 22 Ноя 2014 - 16:02

Седой

Седой

Вы вошли в портал и на две секунды перед вами мерцал белый свет.
Вокруг были горы мусора и в нос ударил запах Свалки.
Переход: Пост у Ущелья в Тёмную Долину.
Удачно
-5 хп радиационного урона.

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 2 из 2]

На страницу : Предыдущий  1, 2