Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

На страницу : 1, 2  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 2]

1Аномальные дебри Empty Аномальные дебри Пн 12 Ноя 2012 - 10:50

Наемник Хог

Наемник Хог

Лидер Наемников

Лидер Наемников
Контроль: Мутанты

Активность мутантов: ••••• (0 уровень)

Активность аномалий: ••••• (5 уровень)
Воронка х6
Трамплин х4
Жгучий пух х11
Жарка х4
Пар х5
Ведьмина дорога х7
Мираж х5

Пси-излучение: нет

Уровень радиации: нет

Описание:
Всё что знают об этой территории всегда уносят с собой в могилу эти самые знатоки. Джунгли из засохших искорёженных деревьев, с которых повсеместно свисает жгучий пух, становятся последним местом для каждого первого, кто решает пройти именно здесь. Постоянный поток сталкеров-искателей приключений, которые стараются обойти точки монолита, привлекают немало мутантов в эту часть Радара. По всем барам идёт молва, что если хочешь пройти к выжигателю, то безопаснее места не найдешь. Однако те кто верят и идут, так и не могут сообщить, что это ловушка, выбраться из которой практически невозможно.

Переходы:
Вагон на холме
Холм выжженных
Вертолёт экспедиции

http://www.stalker-cop.net

2Аномальные дебри Empty Re: Аномальные дебри Вт 28 Окт 2014 - 17:09

Филин

Филин

Командир Разведотряда Долга

Кто-то называл местность, куда мы забрели аномальной чащей, кто-то дебрями. В любом случае и те, и те были правы. Место было, мягко говоря, жутковатым. Мы с капитаном, не сговариваясь, сбавили шаг. Вляпаться в какую-нибудь гадость было раз плюнуть. Деревья здесь отличались от тех, которые мы видели раньше - перекрученные, изломанные. Некоторые были полностью черные, словно обугленные. С некоторых свисали лоскуты жгучего пуха, как-будто кто-то специально их тут развесил для таких вот как мы. Найти что-либо здесь мне представлялось мало возможным, особенно тропу в Рыжий Лес. Одно было ясно, двигаться к Радару бессмысленно. Тропа, если она есть, должна быть где-то здесь и нам ее надо найти, потому что назад дороги точно нет.
 - Куда теперь? - поинтересовался я у капитана.
 - Туда, - тот указал рукой вперед. - Надо пройти дальше, вглубь этой чащи, искать надо там. Только вправо не лезь особо, в аномалию влетишь.
 Я присмотрелся в указанном направлении. На земле красовались пятна красно-бурого цвета, над которыми воздух слегка искажался, если присмотреться внимательней. Ага, ну туда мы не полезем. Я еще не настолько выжил из ума, чтобы катапультироваться при помощи трамплина. Значит, возьмем чуть левее, чтобы не влететь в него сдуру. Медленно и сторожко мы двинулись вперед.

http://vk.com/id52242338

3Аномальные дебри Empty Re: Аномальные дебри Чт 30 Окт 2014 - 23:03

Седой

Седой

Администратор - Сталкер Свободы

Через несколько метров вы уткнулись в стену из аномалий, несколько из них обступало вас по сторонам и лишь в правой части импровизированного коридора виднелась небольшая брешь, в которую мог бы протиснуться человек без рюкзака и комбинезона. В середине поля аномалий виднелась полупрозрачная сфера портала, но дорогу к ней была больше похожа на лабиринт (Если вообще существовала).

4Аномальные дебри Empty Re: Аномальные дебри Пт 31 Окт 2014 - 14:33

Филин

Филин

Тот, кто назвал это место аномальными дебрями был прав более, чем на сто процентов. Со всех сторон нас обступали аномалии. Находиться здесь долго было сравнимо с самоубийством. Слышал я про сплошные аномальные поля, но всегда думал, что это не более, чем выдумки. Теперь же вот перед нами с капитаном было именно такое поле. Повертев головой во все стороны, справа я заметил что-то наподобие небольшого узкого коридорчика среди аномалий. Вот только снаряга явно будет мешать продвижению туда. И еще одна деталь придала некоторое воодушевление, если оно было тут уместно - почти в центре поля тускло мерцала сфера. И я голову мог дать на отсечение, что это портал. Вопрос в том, куда он вел. Хотя, в нашем положении это было уже не важно. Остаться здесь - сдохнуть от облучения. Или попытаться протиснуться к порталу, а там уже как повезет. Ну не может же постоянно все быть хреново, должно и подфартить когда-то. Я выложил свои умозаключения капитану. Тот с минуту переваривал сказанное.
 - Надо идти, - наконец изрек он. - Скидывай рюкзак, комбез. Оставь только то, что не крупногабаритное - нож. В крайнем случае - автомат, прижмешь к себе. Давай-ка первый, я тут прослежу, чтоб тебя никто не обидел и следом за тобой.
  Слышать такое от капитана было впервой. Нет, сволочью я его не считал, но тем не менее это было удивительно. По крайней мере долго просить меня не пришлось. Пришлось быстро разгрузиться от всего лишнего. Хотел оставить и ствол, но без него я бы чувствовал себя совсем голым. Поэтому, прижав его к себе, как какой-нибудь оберег, я медленно, маленькими шажками стал протискиваться сквозь коридор среди аномалий к сфере.

5Аномальные дебри Empty Re: Аномальные дебри Вс 2 Ноя 2014 - 3:17

Седой

Седой

Капитан Воронцов страховал вас сзади, но опасность пришла совершенно с другой стороны. Когда вы оказались между аномалиями чуть в стороне от вас появилась одна из тех тварей, что атаковали вас на Барьере. Оказавшись на открытой местности, она переместилась к другому входу на поляну и очень быстро, явно ощущая аномалии оказалась внутри поля. Вас разделяли несколько гравитационных ловушек, так что стрелять по ней было изначально провальной задумкой.

6Аномальные дебри Empty Re: Аномальные дебри Вс 2 Ноя 2014 - 13:02

Филин

Филин

Я в принципе всегда знал, что закон подлости срабатывает именно тогда, когда он вообще не нужен. Но чтобы нарваться вот так вот - это нужно было постараться. Чувство, что за нами кто-то идет, теперь переросло в уверенность. Только неведомая тварь вылезла не сзади, а несколько в стороне. Довольно-таки высокая, поджарая, чем-то похожая на крысу, то ли мордой, то ли повадками, не понятно. В любом случае, мерзость та еще. 
 - Капитан, - проговорил я, не сводя глаз с мутанта, - сдается мне, у нас проблемки возникли.
 Воронцов резко обернулся в мою сторону. Лицо его исказилось в гримасе омерзения и брезгливости, видимо, сталкивался уже с подобной тварью. И, что в очередной раз поразило, капитан потянулся за стволом. Тварь подняла вверх морду и завыла. От этого воя, казалось, все тело парализовало, барабанные перепонки готовы были лопнуть. Тварь замолчала так же внезапно, как завыла и уставилась на Воронцова.
 - Я стреляю - ты сваливаешь, - произнес капитан, не поворачивая головы ко мне. - Она по-любому на меня попрет, не любит, когда в нее стреляют.
  Я бы и сам выстрелил, вот только прямо по курсу был трамплин, причем довольно-таки солидный. А стрелять через него - себе дороже. Я мысленно пожелал капитану удачи и сделал несколько небольших шажков в сторону портала. А затем Воронцов открыл огонь по твари.

7Аномальные дебри Empty Re: Аномальные дебри Вт 4 Ноя 2014 - 23:03

Седой

Седой

Мутант почувствовав угрозы нырнул ещё дальше в аномальные дебри безошибочно находя дорогу в лабиринте и теперь преграждал вам путь к порталу. Капитан же несколько раз матернувшись замолчал и кинул автомат в сторону, видимо закончились патроны.
Он зашуршал у вас за спиной и сказал:
-В общем иди вперёд, есть я тебя попробую провести по приборам, а ты смотри под ноги. Мутант пока далеко, может пока ты будешь идти, он в аномалию вляпается. Итак, четыре шага на 2 часа после коридора.
(Какое то время за капитана буду отписывать я)

8Аномальные дебри Empty Re: Аномальные дебри Ср 5 Ноя 2014 - 11:20

Филин

Филин

То, что крысоподобный мутант вляпается в аномалия мне представлялось более, чем маловероятно. Но вариантов, в принципе, было не так уж и много. Так что капитан был прав, предложив провести меня по приборам. Правда, я себя при этом чувствовал отмычкой. Ладно, черт с ним, будем прорываться хоть так. Протиснувшись через узкий "коридор" я последовал инструкциям Воронцова - сделал четыре шага на два часа и замер, ожидая дальнейших указаний. Соваться самостоятельно вперед в этом месиве аномалий особо не хотелось.

9Аномальные дебри Empty Re: Аномальные дебри Сб 8 Ноя 2014 - 1:37

Седой

Седой

-А теперь внимание, впереди очередной коридор, метр. Но по сторонам воронки, поэтому чуть зацепишь и привет ошмётки. В общем если тебе надо, сядь посри, а то непроизвольный выхлоп обернётся тебе... Я пока чуть ближе подойду, детектор сильно далеко не берёт...
Капитан остановился за несколько аномалий от вас и вновь впярился в прибор:
-Готов?
В это время крыса-мутант прохаживалась около телепорта, наверняка зная, что вы придёте сами.

10Аномальные дебри Empty Re: Аномальные дебри Сб 8 Ноя 2014 - 10:52

Филин

Филин

- Я как пионер, всегда готов, - огрызнулся я. Нервы были на пределе, а мирно вышагивающая тварь взвинчивала их еще больше. Ситуацию усугубляло и скопище аномалий. Тут как во время Второй мировой - шаг влево,шаг вправо - расстрел. Только расстрел был намного гуманнее, по сравнению с тем, что могло ожидать меня здесь.

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 2]

На страницу : 1, 2  Следующий