Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

На страницу : 1, 2, 3, 4  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 4]

1Блокпост №1 Empty Блокпост №1 Пт 9 Ноя 2012 - 17:33


Наемник Хог

Наемник Хог

Лидер Наемников

Лидер Наемников
Блокпост №1 9V7q2W4j


Контроль: Нет
Оружие: ••••• (4 уровень)
Броня: ••••• (4 уровень)

Активность мутантов:
Пси-собака х3

Активность аномалий: ••••• (2 уровень)
Воронка х2
Электра х2
Жарка х3

Пси-излучение: нет

Уровень радиации: ••••• (3 уровень)

Описание:
Старый КПП, занятый некогда Монолитом, стал непреодолимым препятствием для любого, кто хочет пройти дальше. Давно разобранная техника служит хорошим укрытием, а поднятый шлагбаум еще не означает, что проход открыт для всех и каждого. Радиационный фон не слабый, однако те, кто держат эту территорию снабжены всем необходимым, чтобы справляться с этой незадачей. Совсем рядом с блокпостом можно ненароком наткнуться на воронку или поджариться в электре, а можно и в жарке, мутанты же суются редко, однако частые визиты зомбированных здесь нередкость.


Переходы:
Костёр у поворота
Дорога на Военные склады



Блокпост №1 %5BSpeKToR%5D

Действия Хога.
Речь Хога.
Мысли Хога.
http://www.stalker-cop.net

2Блокпост №1 Empty Re: Блокпост №1 Пт 30 Май 2014 - 20:28


Тринадцатая

Тринадцатая

Сталкерша Чистого Неба

Сталкерша Чистого Неба
Девушки шли теперь заметно медленнее, то и дело часто приостанавливаясь и вслушиваясь в темноту. Тринадцатая часто оглядывалась, и старалась не потерять и упустить девочку из виду. Она все время тянулась к альбиносу и дотрагивалась до нее. Было темно и страшно и от этого еще больше хотелось приблизиться к Рей и даже обнять ее, хоть та была весьма странной.
Девушки прошли мимо очередного блокпоста Монолита. И здесь стояли остатки какой-то техники, скорее военной. Стало поспокойнее, но темнота не позволяла расслабиться
Рей внезапно остановилась и Тринадцатая ткнулась девочке в спину. Негромкое "Ой!" вырвалось из уст сталкерши сквозь дыхательную маску. Девочка смотрела вперед, и сделав несколько шагов вперед сменила направление, но продолжала шагать по дороге. Через десяток метров Тринадцатая расслышала сбоку слабый гул, ощутила, что воздух несколько возмущен. Рей огибала аномалию, что притаилась во тьме по среди дороги. Миновав опасность в кустах девушка приметила слабые голубые искры. Скорее тоже аномалия, но такую электрическую хотя бы видно. После аномалий белая девочка заметна прибавила шаг, что означало, что опасности она не чувствует.
Переход:
Военные склады



Блокпост №1 1443eb71ff4e92755607bba41c487626

3Блокпост №1 Empty Re: Блокпост №1 Пт 30 Май 2014 - 22:57


Радист

Радист

Администратор - Наемник

Администратор - Наемник
Похоже, удача покинула ночных путешественниц окончательно. Как только сталкерши покинули территорию блокпоста, из ПДА Рей прозвучал голос, очень холодный и отчужденный:
- Майор, вернитесь в точку дислокации и охраняйте сырье до прихода подкрепления!
Альбинос презрительно фыркнула
- Она слишком ценна для сырья!
- Приказ не обсуждается,- ответил все тот же голос.
- Я не позволю ей умереть! ,- девушка заметно занервничала
- Тогда умри вместе с ней.
Альбинос разбила ПДА об лежащий рядом бетонный блок. Искры и осколки стекла полетели во все стороны. Рей сразу же вскинула автомат и выпустила короткую очередь в темноту. В ответ мелькнуло с блокпоста несколько вспышек и возле ног девушек отрикошетили пули.Рей нажала на какую- ту клавишу на плече и стала говорить:
-Изгой, голосовое управление. Отключить второстепенные системы, перераспределить питание между системами жизнеобеспечения и поглощения сигнала.
Тринадцатая вновь почувствовала волну холода
- Мое время с этого момента подходит к концу, но я помогу тебе выбраться живой! Бежим, сталкер!
Беловолосая девушка схватила мертвой хваткой Тринадцатую и они помчались на встречу спасения. Несколько раз они чуть ли не попали в аномалию, но детектор все еще служил верой и правдой своей владелице

Переход удачен



"Бравый любитель всех дам: Сраный Радист" - Хамелеон (с) 25.09.2к17


"Мои мысли"
Мои слова
Слова Аски



Блокпост №1 Mark10
                               
Блокпост №1 %CC%E0%F0%EA%D2%E5%EE
Блокпост №1 7697_9sg9
Вся суть группировок в зоне:
http://vk.com/markteo

4Блокпост №1 Empty Re: Блокпост №1 Вт 28 Окт 2014 - 15:26


Филин

Филин

Командир Разведотряда Долга

Командир Разведотряда Долга
- Дальше Радар, - я сглотнул слюну, чтобы хоть как-то притупить чувство жажды.
 - А нам туда и не надо, - капитан лишь махнул рукой на запад, но ничего объяснять не стал. Да оно и не надо было. Итак понятно, что на Радаре нам ловить нечего, придется пробираться по его краю, чтобы найти ту самую тропинку в Рыжий Лес. Впереди виднелся поднятый шлагбаум. Поговаривают, что здесь плотно обосновался "Монолит". Сейчас, правда, никого не было видно ни в самой будке поста, ни вокруг, но это не значило, что тут никого нет. Напротив, мерзкое чувство чьего-то присутствия не давало покоя. Только присутствия не впереди, а сзади. Я высказал свою тревогу Воронцову.
 - Брось, Филя, больно ты мнительный. Некому за нами идти. Сам вон лучше шагай да по сторонам посматривай.
  С начальством, как говорится, не поспоришь. Но на всякий случай бдительность я удвоил и крепче сжал автомат в руках. Это вам не Кордон, тут климат иной. Медленно и осторожно мы продвигались вперед, обходя проржавевшую технику. По идее, следовало бы держаться от нее подальше, потому что кое-где фонила она очень даже сильно, но она еще являлась и вполне надежным укрытием, а, как известно, из двух зол выбирают меньшее.
   Блокпост №1>>>>>>>Аномальные дебри

http://vk.com/id52242338

5Блокпост №1 Empty Re: Блокпост №1 Вт 28 Окт 2014 - 16:33


Седой

Седой

Администратор - Сталкер Свободы

Администратор - Сталкер Свободы
Переход выполнен успешно.
Радиационное облучение. (Каждый пост -5 здоровья).

6Блокпост №1 Empty Re: Блокпост №1 Сб 2 Май 2020 - 21:55


Патриарх

Патриарх

Модератор - Сталкер Одиночка

Модератор - Сталкер Одиночка
Чёртова стоянка


— Я расстерялся, — решил оправдаться я, когда догнал «Наёмников» с подобранным автоматом. Рукавом куртки оттерев с него сырую грязь, я уже спокойно и не торопясь нашёл два магазина. Один из них был наощупь тяжелее второго, поэтому он и отправился в автомат.
На улице словно стало мрачнее. Дело ли в густых тучах, не пропускавших и без того редкое солнце, или просто в страхе незнакомой местности — неизвестно. Но находиться здесь было некомфортно. Повсюду был едва уловимый кислый запах чего-то. Ещё раз убедился в том, что мне б не помешало заранее подготовиться к этому вояжу. Но, кто ж вообще знал, что я так далеко зайду? Главное, чтоб мой следующий шаг не был последним.





Текущее местоположение: Строй. материаы, Радар


Exclamation Андрей Никонов Патриарх  ПДА Патриарх     Странный ты ©️ Мама

7Блокпост №1 Empty Re: Блокпост №1 Сб 2 Май 2020 - 23:47


Хамелеон

Хамелеон

Модератор - Наемник

Модератор - Наемник
На подходах к Радару, Клятый сменил Радугу и теперь ваш отряд вёл он, приблизительно за км от первых заслонов группировки Монолит, наёмник остановил группу. - Пришли. Это территория монолита, так просто к Припяти мы не пройдем, если они нас заметят, шансы на выживания, минимальные. Группа Шусстрилы ждёт нас у блокпоста, когда мы дойдем начнется перестрелка, пробиваться будет тяжело. - Наёмник посмотрел на вас. - С такой снарягой ты сдохнешь от одной пули, это тебе не бандиты с МП5. Благо тебе повезло, я попросил прихватить с собой шмотки для тебя, иначе нахрен было тебя с собой брать, что бы тут и оставить. - После этих слов Клятый двинул дальше, пройдя ещё порядка 500 метров вы остановились у перевернутого старого БТР-а видно брошенного тут ещё  86м году. На подходе вас уже встречали несколько синих комбинезонов. - Приветствую Клятый - Прозвучал приятный, харизматичный голос, который заставил вас почувствовать некое уважение, либо доверие к этому человеку.  - Привет Шусс. - Наёмник пожал руку Шусстриле. - Ну, что командуй. - Вы прекрасно понимали, что сейчас Клятый потерял статус руководителя, а его место занял человек стоящий во главе крупного отряда, наёмник Шусстрила он же Шусс.

Блокпост №1 Images?q=tbn%3AANd9GcSr9eunwGwsE7AtIKSE-dW6m8U4kCwYv0bkmGk2xTtDcSR1fCWP&usqp=CAU

Так же кроме него тут присутствовал значительный отряд наёмников, среди которых была даже девушка. Вы стали осматривать каждого из членов большого отряда синих, каждого из них вам приставили поочередно. - Знакомитесь - Обратился Шусс не то к вам, не то к команде.  - Это - Алькор штурмовик, Таер пулеметчик, Семка радист, Графон штурмовик, Бакарди сапёр, Бист пулеметчик, Джокер доктор и.
Блокпост №1 Hqdefault

- Он показал на последнего наёмника, им оказалась девушка. - Моя супруга и верный снайпер, Рен.
Блокпост №1 Scale_1200

- Бист, вручи сталкеру его снарягу на время задания. - Он обратился к самому масиному из наёмников, одетому в усовершенстованую боевую броню наёмников и держащего в руках пулемет М249, Подойдя к вам он скинул рюкзак и достал от туда комбенизон наёмников, а так же cняв с плеча автомат LR-300 вручил его вам. - Надеюсь умеешь пользоваться - прозвучало через динамики шлема, затем последовала ухмылка и наёмник вернув свой пулемет вернулся к группе, к вам же вновь обратился Шусстрила в тот момент когда вы переоделись. - Ну, что Патриарх, никогда не видел как священники убивают, поэтому если у тебя с эти проблемы, тогда сильно не мельтеши. - После чего он повернулся к группе. - Готовность 15 минут, проверьте снарягу, идем штурмовать блокпост монолита, как только мы нападём, готовтесь к тому, что они вызовут подмогу, шмальнут в вас с РПГ или Гаусса. Вы знали на что подписывались, когда соглашались на контракт, так что не жуём сопли парни. - Команда заулыбалась (это вы увидели только у тех кто был без масок или шлемов) и принялась проверять свою снарягу.


Состав группы:

Шусстрила: Модифицированый боевой экзоскелет наёмников,  М16а4
Рен: Научный комбинезон наёмников "Разор" женского образца, М-24
Клятый: Научный комбинезон наёмников "Разор", LR-300
Радуга: Усиленный комбинезон наёмников, LR-300
Алькор: комбинезон наёмников, СГИ-5
Бист: Усовершенстованая боевая броня наёмников, M249
Таер: Броникостюм Булат производства наёмников, Negev NG7
Джокер: Научный комбинезон наёмников "Разор",, SPAS-12
Графон: Усиленный комбинезон наёмников, Galil ACE
Семка: Усиленный комбинезон наёмников, HK g36
Бакарди: Усиленый комбенизон наёмников, Steyr AUG



Мои слова
Мои мысли

Блокпост №1 Pda1010ПДА Хамелеона

8Блокпост №1 Empty Re: Блокпост №1 Вс 3 Май 2020 - 0:12


Патриарх

Патриарх

Модератор - Сталкер Одиночка

Модератор - Сталкер Одиночка
Я, обомлев, молча смотрел за всем происходящим. Я ожидал увидеть двух-трёх человек, но никак не девятерых. Ещё и снаряжение подогнали. С чего такие почести, для человека, напросившегося на поход?
В чём-то здесь был подвох, но об этом я пока не думал. Все сталкеры были, как бы странно не звучало, живыми. В их глазах была видна искра (если глаза не были закрыты маской или противогазом, конечно), им хотелось верить. А уж новому командиру группы и подавно.
— Спасибо! — наконец смог вымолвить я. Скомандовали сборы, и я незамедлительно приступил к ним. Свой старый автомат я заботливо положил на землю, он служил мне верой и правдой всё это время. Комбинезон был мне впору, но надевать противогаз, будучи очень бородатым, было весьма проблематично. С благой руганью и парой оторванных клоков волос я таки надел его на голову.
Вспоминая слова про "не готов стрелять — не суйся", я приметил, что мне дали только один магазин с боеприпасами, тот, что был в автомате. Что ж, будем экономить.





Текущее местоположение: Строй. материаы, Радар


Exclamation Андрей Никонов Патриарх  ПДА Патриарх     Странный ты ©️ Мама

9Блокпост №1 Empty Re: Блокпост №1 Вс 3 Май 2020 - 0:24


Хамелеон

Хамелеон

Модератор - Наемник

Модератор - Наемник
Шусстрила раздал указания каждому бойцу, кто, где и откуда начинает работать по охране поста, после чего подошел к вам. - Не знаю я Патриарх, как много тебе нужно будет стрелять, но держи на всякий. - Он протянул вам три магазина для вашего автомата.- - Ты с Радугой, Рен и Бистом прикрываете нас вон с того холма. - Наёмник жестом указал на холм недалеко от блокпоста с которого открывался вид на КПП монолитовцев.



Мои слова
Мои мысли

Блокпост №1 Pda1010ПДА Хамелеона

10Блокпост №1 Empty Re: Блокпост №1 Вс 3 Май 2020 - 10:41


Патриарх

Патриарх

Модератор - Сталкер Одиночка

Модератор - Сталкер Одиночка
— Принято, спасибо, — получив вводные от Шусса, я уже направился к холму в компании с новыми членами группы и «Радугой».
— Постарайся не кидать больше автомат, всё равно вряд-ли докинешь, — пошутил последний, припомнив недавний инцидент.
— Договорились, — улыбнувшись, ответил я, но гримасу скрывал противогаз.





Текущее местоположение: Строй. материаы, Радар


Exclamation Андрей Никонов Патриарх  ПДА Патриарх     Странный ты ©️ Мама


Спонсируемый контент


Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 4]

На страницу : 1, 2, 3, 4  Следующий

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

      Top.Mail.Ru   Яндекс.Метрика   
COPYRIGHT ST-COP™ © 2009-2021
DESIGN BY KAMIKAZE
ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
ЛЮБОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ САЙТА ВОЗМОЖНО ТОЛЬКО С РАЗРЕШЕНИЯ ЕГО АДМИНИСТРАЦИИ