Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1Тайная Нора Empty Тайная Нора Вт 6 Ноя 2012 - 23:05


Серёга Смит

Серёга Смит

Модератор - Командир Штурмового подразделения Долга

Модератор - Командир Штурмового подразделения Долга
Тайная Нора 20dec446625d

Контроль: Никем не контролируется

Описание:
Сразу за железнодорожным мостом, если двигаться по правому берегу, можно выбраться к небольшой норе. Она представляет из себя прямой коридор длинной в пять метров, постепенно опускающийся ниже под землю. Дальше находится довольно просторное помещение, своды которого укреплены столбами и подпорками. Здесь валяется опрокинутой старая шахтёрская тележка, лежит матрас, в центре находится место для костра, обложенное кирпичами, до половины закопанными в земле. Неизвестно, кем и для кого была вырыта эта нора, но в качестве укрытия от Выброса она подходит отлично.

Мутанты: отсутствуют

Аномалии: отсутствуют

Радиация: отсутствует

Пси-излучение: отсутствует

Переходы:
Просторы локации
Разрушенный мост

http://smith8394.ru/

2Тайная Нора Empty Re: Тайная Нора Пт 5 Июн 2015 - 16:38


Лемур

Лемур

Живая легенда

Живая легенда
Точка (А)- разрушенный мост, а точка (Б)- тайная нора, которая на самом деле уже не тайная. Расстояние от точки (А) до точки (Б) примерно составляет чуть более или чуть менее одного километра, если говорить на прямую, то это в непосредственной близости от нас. Был единственный минус с которым было очень тяжело смерится. Наш путь пролегал не по тропинке, как раньше, а по зарослям камыша и другой болотной растительности, которая изредка затормаживала наше продвижение. Тяжелый, изнурительный путь, который выпал на нашу с Виталием долю, пролегал в той части болот, где по всей видимости и во все не ступала нога человека. Только опытный следопыт или проводник мог пройти по данному маршруту и даже не вспотеть. Невзирая на труднопроходимость этих мест, мы все дальше и дальше уходили в болотную чащу. Спустя некоторое время нам все же удалось выйти на эту тайную нору, которая располагалось недалеко от железнодорожных путей. Казалось, что мы проходили мимо это место, когда направлялись к разрушенному мосту, но всего лишь мое предположение и не более.

Мы укрылись за огромным валуном и стали просматривать всю местность вокруг норы и конечно же обратили внимания на само строение. Вход/выход норы был хорошо завален многочисленными, пышными кустарниками и травами подходящими под данный ландшафт, но если присмотреться, то можно увидеть опорные деревянные балки, которые держат наседающий грунт и не дают обвалится ему. Во круг самого убежища произрастает много густой растительности, которая укрывает нору от посторонних глаз. Стояла зловещая тишина, только редкие- редкие выстрелы раздавались со стороны центральных топей.
-Пс-сс!...- я тихо подкрался к Фантасту и шепнул ему на ухо-Ты точно уверен, что мы на месте?...Может мы спутали координаты и....- в туже секунду напарник меня резко перебил.-Уверен- уверен...- раздался шорох со стороны норы.


Гм что произошло дальше?




3Тайная Нора Empty Re: Тайная Нора Пт 5 Июн 2015 - 16:48


Мираш

Мираш

Бандит

Бандит
Впереди, совсем рядом с норой, из-за кустов подтягивая штаны вышел мужчина в камуфлированном комбинезоне. Его лицо было в маскировочной раскраске, на тяжелом бронежилете болтались различные незнакомые Вам приспособления, а в кобуре находился пистолет. С минуту постояв, он сунул руку в штаны и вынял пачку дешевых сигарет. Закурил.
- Короче, - шепотом заговорил с Вами Виталий. - Расклад такой: ты занимаешь удобную тебе позицию напротив входа и прикрываешь меня, я же в свою очередь подкрадываюсь к ним и устанавливаю заряды на опорных балках у входа. Таким образом, мы их просто заживо похороним... Жуткая смерть. Что скажешь?



★ Если один из нас идет на войну, мы все идем воевать! (с)

Тайная Нора H_1429876759_4051775_0a016a68eb

4Тайная Нора Empty Re: Тайная Нора Пт 5 Июн 2015 - 17:41


Лемур

Лемур

Живая легенда

Живая легенда
-Давай!...- я обернулся, осмотрелся по сторонам и потихоньку пополз в сторону входа, параллельно укрываясь за камнями и большими камышами. Прополз пару метров, осмотрелся и снова пополз, пока не очутился напротив входа. Жалко, что у меня нету кобуры для пистолета, если бы была, то мне не пришлось таскать ствол во внутреннем кармане плаща- подумал Алексей, вытаскивая оружие из внутреннего кармана. Я плотно прижался к земле и стал высматривать разведчика, который стоял в пару метрах и докуривал сигарету. В первую очередь в глаза бросилась странная экипировка, которая в прошлом не разу мне не встречалась. Она напоминала экипировку бронекостюма "Заря", а камуфляж был похож на форму морских пехотинцев армии США. На правом плече виднелся логотип на котором было изображено: солнце, небо, наверное птицы или ещё что-то и подпись "Чистое небо". Кто это такие? Они не похожи на сталкеров...Боец докурил сигарету, бросил окурок в кусты и направился обратно в лачугу. К тому времени из-за валуна выполз Фантаст и направился потихонечку ко входу. Могу предположить, что зарядом является обычная граната или самодельное взрывчатое вещество, которое с детонирует через пару секунд. Он быстро вставил что-то промеж балок и резко отпрыгнул в сторону и укрылся за ближайшем бугром. ТРИ- ДВА -ОДИН! БАБАХ!...Прогремел взрыв, который раздался огромным эхом. Я укрыл голову руками и пролежал так пару секунд, а после поднял голову и увидел...

Гм что произошло дальше?




5Тайная Нора Empty Re: Тайная Нора Пт 5 Июн 2015 - 18:24


Мираш

Мираш

Бандит

Бандит
Все произошло в точности так, как и предполагал Виталий. Самодельная взрывчатка обладала достаточной мощью, чтобы снести к чертям выход убежища разведчиков. Повсюду была разбросана сырая земля и какой-то мусор: палки, железяки и прочее. Вы остались без ранений, если конечно не обращать внимания на порез на ладони оставленный осколком. А ведь на месте руки могла быть и голова...
- Ты живой? - послышался голос Виталия, а затем показался и сам он.
Ваш напарник был по уши в грязи и имел не очень приятный вид, однако довольная гримаса на его лица затмевала этот недостаток.
- Всё прошло как надо, - продолжил Фантаст увидев, что с Вами все в порядке. - Пошли, не хватало еще здесь кого-нибудь из любопытных сталкеров встретить. Лишние трупы нам не к чему, хе-хе.

====> Северный Хутор
Удачно!



★ Если один из нас идет на войну, мы все идем воевать! (с)

Тайная Нора H_1429876759_4051775_0a016a68eb


Спонсируемый контент


Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

      Top.Mail.Ru   Яндекс.Метрика   
COPYRIGHT ST-COP™ © 2009-2021
DESIGN BY KAMIKAZE
ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
ЛЮБОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ САЙТА ВОЗМОЖНО ТОЛЬКО С РАЗРЕШЕНИЯ ЕГО АДМИНИСТРАЦИИ