Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

На страницу : 1, 2, 3 ... 9, 10, 11  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 11]

1Штаб Empty Штаб Вт 6 Ноя 2012 - 22:37


Серёга Смит

Серёга Смит

Модератор - Командир Штурмового подразделения Долга

Модератор - Командир Штурмового подразделения Долга
Штаб C6213e09a712

Описание: По негласной традиции среди бойцов "Чистого неба", главное двухэтажное деревянное здание, вплотную к которому стоит ещё одно, одноэтажное, принято называть штабом. Здесь собрался практически весь цвет группировки "Чистое небо". В двухэтажном здании на первом этаже находится глава клана и его зам, здесь же собираются на совещания по всем поводам. На втором этаже сидит медик, ему оборудовали целую комнату с просторной кроватью и медицинским оборудованием, для ухода за больными (коли таковые доживают до базы). В смежном здании находится здешняя лаборатория - обитель учёной братии, профессора и доцента, которые проводят исследования флоры и фауны Зоны. Здесь слышен постоянный шум от работающего оборудования. Впрочем, самих учёных он нисколько не смущает.

Ключевые NPC: Лебедев - глава группировки "Чистое небо". Беспокоить только по делу.
Сахар - заместитель главы, по вопросам вступления в группировку, помощи клану.
Скальпель - медик, если что случилось - поставит на ноги
Профессор Баринцев и доцент Григорьев - учёные в лаборатории, добытые артефакты и части мутантов можно сдавать им.

Переходы:
Территория базы
Бар



Последний раз редактировалось: Серёга Смит (Чт 30 Июл 2015 - 13:56), всего редактировалось 5 раз(а)

http://smith8394.ru/

2Штаб Empty Re: Штаб Пт 15 Фев 2013 - 19:11


Мираш

Мираш

Бандит

Бандит
Войдя в комнату я увидел довольно старого мужика, который стоял напротив камина сложа руки за спину. На самом камине стояло чучело какой-то мутировавшей собаки. Дальше стоял стол на котором были разложены какие то документы. За столом, на стене, висела голова ужасного чудовища. Точнее сказать не одна, а две головы, одна побольше, а другая поменьше. Слева от стола стояла как я понял, карта Зоны. Между головой чудовища и картой Зоны, находилось забитое досками окно. Так же под головой чудовища были ящики, в которых как я подумал, хранилось оружие. Я подошел к мужику в возрасте и пожал ему руку.
-Здарова.Я Мираш.



★ Если один из нас идет на войну, мы все идем воевать! (с)

Штаб H_1429876759_4051775_0a016a68eb

3Штаб Empty Re: Штаб Вс 17 Фев 2013 - 19:40


Лемур

Лемур

Живая легенда

Живая легенда
Скрытая база, оказалось обыкновенной заброшенной деревушкой, которая располагалось на окраине болот. Хорошо замаскированное место. Многие сталкеры пытались найти подходы к базе "Чистого неба", но их попытки были четны, а вы сейчас находитесь в центре логова. Деревянные хижины, старые сарайчики, палатки с камуфлированными навесами, от этого всего веяло "серой" тоской. Командный пункт, был представлен типичным деревянным домом, он не отличался от остальных построек, но у него имелся и второй ярус. Уже будучи в комнате начальника вы оценили обстановку помещения. Несколько книжных шкафов располагались у дальней стенке, рядом стоял письменный стол, стул и пару тумбочек набитых хламом. На соседней стене красовались чучела мутантов. Экспонаты начинались от "слепых псов" до трехголовой "химеры". Видимо хозяин в прошлом настоящий сталкер-охотник. Суровый на первый взгляд и немножко хмурый мужик лет пятидесяти смотрел на языки пламени, которые игрались в каменном камине. После он обернулся и прошелся взглядом от ног до головы.
-Меня предупредили о твоем приходе. Чего хотел?- голос был басистый. Голос настоящего мужика.




4Штаб Empty Re: Штаб Вс 17 Фев 2013 - 19:51


Мираш

Мираш

Бандит

Бандит
-Ну вообщем так, всё началось с того, что мы должны были вам доставить посылку. Дойдя до Южного Хутора, мы напоролись на ренегатов, человек десять. В перестрелке погиб мой друг, Спектор...Нас осталось четыре. Меня отправили за хворостом, ища хворост, я заблудился и не смог найти дороги назад. Увидев вышку, я решил отправится к ней, в надежде, что там будут сталкеры. По дороге к вышке, на меня напали кабаны, ели ноги унес...Там я встретил сталкеров, ну на вышке. Рассказал им, что да как. И вот щас я тут! Короче нужно отправить к ребятам хорошо вооруженный отряд.
Рассказав ему всю историю, я начал ждать его ответа.



★ Если один из нас идет на войну, мы все идем воевать! (с)

Штаб H_1429876759_4051775_0a016a68eb

5Штаб Empty Re: Штаб Вс 17 Фев 2013 - 20:09


Лемур

Лемур

Живая легенда

Живая легенда
Начальник выслушал всю историю, от начало до конца. Поспешных заявлений он не сделал, но и бездействовать не намерен. Лебедев поразмыслил пару минут, а после изложил свой план действий.
-Южный хутор...опасное место. "Ренегаты" с давних пор держат южную часть и сдаваться не собираются, можешь поверить на слово.- минутой погодя он стал продолжать беседу.
-Вообщем есть два варианта. Решать тебе. Первый на мой взгляд самый благополучный и менее опасный вариант. Ты присоединяешься к группировке "Чистое небо", а второй вариант менее удачный и наверное с плохим концом. Ты собираешь свои пожитки и идешь обратно в бесконечные топи и сам решаешь свои проблемы. Выбор за тобой..- вас поставили перед фактом и только вам решать.




6Штаб Empty Re: Штаб Вс 17 Фев 2013 - 20:18


Мираш

Мираш

Бандит

Бандит
"....вот ведь тварь, а?"-думал я.
-Да пошел ты со своей группировкой! Там люди может быть погибают, а ты о группировке беспокоишься! Знаешь, а ведь там ваша посылка. Которую вы уже не увидите!
Высказался я и уходя бросил:
-Ты еще об о мне узнаешь!
Я сплюнул и отправился прочь.

Комната Лебедева------>Угол Тропника



★ Если один из нас идет на войну, мы все идем воевать! (с)

Штаб H_1429876759_4051775_0a016a68eb

7Штаб Empty Re: Штаб Вс 17 Фев 2013 - 20:45


Лемур

Лемур

Живая легенда

Живая легенда
Переход выполнен успешно.




8Штаб Empty Re: Штаб Вт 4 Июн 2013 - 19:26


Мираш

Мираш

Бандит

Бандит
Ну вот опять знакомая комната, знакомая рожа морального урода, для которого главное группировка. Но вот на карте что-то изменилось, зеленые точки были отмечены на территори церкви. Видимо мы отстояли церковь. На столе лежали какие-то документы и пистолет "Беретта". Лебедев же сидел и увлекательно читал эти документы. Зрение у меня было лучшее, поэтому я сумел разглядеть название папки. На папке было написано: "Лаборатория х18".
"Ну нифига, тут еще и лаборатории есть!" - подумал я, разглядев надпись.
Огонь же, которые всегда ярко горел в камине, сейчас тускло светил. Лебедев же моего присуствия не заметил. Тогда я кашлянул и подошел к его столу:
-Ну здарова! Вообщем так, расклад такой...Ты мне отдаешь мои семь косарей, а я за то что ты мне шкуру спас, выполняю для тебя задание. Ну как, согласен?



★ Если один из нас идет на войну, мы все идем воевать! (с)

Штаб H_1429876759_4051775_0a016a68eb

9Штаб Empty Re: Штаб Чт 6 Июн 2013 - 15:53


Лемур

Лемур

Живая легенда

Живая легенда
Комнату наполняли тихие и спокойные звуки тлеющего костра и легкий прохладный ветерок прошелся по маленькой комнате и ушел через дверной проем. Начальник здешней группировки сидел за столом и перебирал огромные стопки зашифрованных папок с грифом "Секретно- Лаборатория х18". Аккуратно положив очки на стол и тем самым оторвавшись от чтения он поднял свой взгляд на вас и сразу же поприветствовал и ответил на единственный вопрос.
-Ну здарова! Вообщем так, расклад такой...Ты мне отдаешь мои семь косарей, а я за то что ты мне шкуру спас, выполняю для тебя задание. Ну как, согласен?- вспыльчиво и дерзко заявил Мираш.
-Здравствуй. Рад, что ты вернулся с передряги живым, так как твоя помощь мне ещё пригодится...На счет денег..Я человек слова и на обман не пойду, так что деньги получишь у Суслова, но после переговори с Каланчой. Он находится в соседнем доме в своей лаборатории..

Выполнено задание "Божья кара"- награда 7000руб.




10Штаб Empty Re: Штаб Чт 6 Июн 2013 - 16:36


Мираш

Мираш

Бандит

Бандит
После моих слов, Лебедев аккуратно поклал свои уже потертые очки на стол, поприветствовал и ответил на мой вопрос:
-Здравствуй. Рад, что ты вернулся с передряги живым, так как твоя помощь мне ещё пригодится...На счет денег..Я человек слова и на обман не пойду, так что деньги получишь у Суслова, но после переговори с Каланчой. Он находится в соседнем доме в своей лаборатории...
Я неожидал такого хода событий, поэтому около пяти секунд тупо смотрел на него. Опомнившись, чтобы не показаться глупы я сразу ответил:
-Да, хорошо. Удачи тебе.
Я спокойно вышел из комнаты Лебедева, прошел через комнату часового, вышел на двор и прошелся немного ковыляя в лавку Суслова.

Комната Лебедева----->Лавка Суслова



★ Если один из нас идет на войну, мы все идем воевать! (с)

Штаб H_1429876759_4051775_0a016a68eb


Спонсируемый контент


Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 11]

На страницу : 1, 2, 3 ... 9, 10, 11  Следующий

Похожие темы

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

      Top.Mail.Ru   Яндекс.Метрика   
COPYRIGHT ST-COP™ © 2009-2021
DESIGN BY KAMIKAZE
ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
ЛЮБОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ САЙТА ВОЗМОЖНО ТОЛЬКО С РАЗРЕШЕНИЯ ЕГО АДМИНИСТРАЦИИ