Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

На страницу : Предыдущий  1 ... 18 ... 31, 32, 33

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 33 из 33]


1Просторы локации - Страница 33 Empty Просторы локации Вт 6 Ноя 2012 - 20:31


Серёга Смит

Серёга Смит

Модератор - Командир Штурмового подразделения Долга

Модератор - Командир Штурмового подразделения Долга
Первое сообщение в теме :

Просторы локации - Страница 33 537550883654

Описание:
На западе от Кордона расположилась обширная территория Болот. Она представляет из себя цепь островов, больших и маленьких, соединенных деревянными мостами и мостками. Есть и большие участки суши, на которых располагаются ключевые точки данной территории, обжитые сталкерами или мутантами. И что первых, что вторых здесь достаточно - находясь на юге Зоны, практически вплотную к периметру, Болота привлекают многих. Здесь вы встретите как новичка, так и опытного сталкера-одиночку. Но, помимо них, можете наткнуться и на молчаливым и скрытных бойцов в синих комбинезонах, либо же ренегатов - отбросов в бандитском обществе, которые будут смотреть на вас, как на живой (временно) кошелек. Если же повезло избежать последних, то из ближайшего куста на Вас без зазрения совести может кинуться кабан или псевдоплоть. А с соседнего островка прибежать стая слепых псов. Так что не надейтесь на лёгкую прогулку.

Мутанты:
На территории Болот можно встретить много разных тварей. В большинстве своём здесь распространены плоти и кабаны, прячущиеся в камышах и выскакивающие из-под деревянных мостов прямо перед сталкерами. Иногда с территории НИИ "Агропром на северную часть Болот пробираются снорки. Также, блуждая по островкам, можно наткнуться на стаю слепых псов под предводительством псевдособаки - и с ними справиться будет ой как тяжело. А если же не повезёт, то можно наткнуться и на Болотную тварь - матерого кровососа, научившемуся скрытно передвигаться по островкам и нападать с неожиданной стороны.


Аномалии:
На территории Болот очень распространены аномалии гравитационной породы, а именно трамплины, карусели и воронки. Передвигаться следует с осторожностью, потому как их бывает очень трудно заметить.
Иногда, рядом с деревянными мостиками на маленьких островах могут образоваться газировки - и в таком случае лучше держитесь от них подальше, иначе легко останетесь без ботинок и, возможно, даже ног.

Радиация: местами на островках лёгкий радиоактивный фон. В воде средний радиоактивный фон, без защиты туда лучше не соваться.

Пси-излучение: нет


Переходы:
Все локации Болот

http://smith8394.ru/

321Просторы локации - Страница 33 Empty Re: Просторы локации Вт 2 Авг 2022 - 16:52



Мышка

Сталкер Чистого Неба

Сталкер Чистого Неба
Хотелось оспорить доводы командира о своем професионализме, но Мышь промедлила и решила дождаться окончания монолога Ганса.
- Разве бывают хорошие командиры без потерь в прошлом? -Тихонько пробубнила Мышка себе под нос, перед тем, как ее схватили за форму. Лицо мужчины оказалось близко. Он говорил ей на ухо тяжело и сбивчиво. Резнова хорошо чувствовала на себе непривычное, для командира, состояние и ей стало не по себе. Что с его голосом? Стресс, усталость или страх? Ей никогда еще не приходилось видеть Ганса таким и сейчас было сложно понять что происходит на самом деле. Его пальцы, сжимаюзие ремень, и голос дрожали, тяжелое и горячее дыхание обжигало в ночной прохладе. По коже девушки заморосили мурашки. Она с трудом пыталась понять, что звучало в этих словах. Она вздрогнула от тряски, не смея возможности сделать ничего, кроме как смотреть на окресности. - Останусь жива... Он переживает за мою жизнь так сильно? Или просто не хочет больше никого терять? - Соображалось очень сложно, но последние реплики отняли у нее дар речи. Она не поняла. Почему и зачем? Зачем он так говорит... Почему он... просит меня уехатьи жить. Отдаст все свои деньги и выведет. Что это такое? Что за херня!? Какого х*я?! - Мыша застыла, по прежнему лишенная дара речи, после такой речи, она просто не знала как реагировать. Неожиданный поворот, если говорить очень мягко, просто сломал её.
Округлившиеся голубые глаза медленно перевели свой взгляд с горизонта на командира, а точнее на его щеку, если учитывать разницу в росте. Он все еще был близко, стойкий запах крепких сигарет ощущался с каждым его дыханием, но и без этого, вся его форма уже насквоз пропиталась этим запахом. Учитывая как сильно Резнова не любила запах сигарет, к этому она начала привыкать. Именно к его запаху. Наверное это было на фоне ассоциаций с человеком и отношением к нему. Девушка почуствовала, что ее глаза стали более влажными и, взглотнув, старательно удержала порыв, но к сожелению не на долго.
Повернув голову к Максу, русая прикоснулась носом к его щеке. Было одновременно страшно и как-то горько, сердце начало поемногу сходить с ума. Как давно она хотела его коснуться. Так боялась. И до сих пор боится, боится что ошиблась все же в своих "пониманиях". Но она перестала что-то понимать после последних предложений и если уж сейчас она не права, то она примет от него отказ, посыл или что там еще может быть. Постояв немного так, чувствуя дыхание на своей щеке, женские пальцы коснулись заросшего жесткой щетиной подбородка. А следом, прикрыв глаза и чуть потянувшись вверх, горчие пухлые губы осторожно прихватили верхнюю губу сталкера. Лишь на пару мгновений, тут же отпустив. Она хотела взглянуть на него, но страх не позволил, рискуя упустить шанс увидев что-нибудь не то в глазах Ганса. По этому уперлась взглядом в его заросшую щеку, внутри ее начало все потряхивать. Дурные женские эмоции всегда через край.

322Просторы локации - Страница 33 Empty Re: Просторы локации Ср 3 Авг 2022 - 3:34


MyxA

MyxA

Технический редактор

Технический редактор
Полный диск луны все еще прятался за низкими осенними тучами. Сгущались тени, мрак, окутавший Болота, стал густым и плотным, почти осязаемым. Ночь, словно удерживая последний рубеж обороны перед очередным, пока не наступившим днем, в свой последний предрассветный час стала лишь темнее прежнего. И Мышка, сколько ни старалась, ничего не сумела рассмотреть в глазах Макса. Темнота надежно скрывала выражение его лица.

Не выстраивалась картина из мелких деталей, как бы девушка не старалась. Услышать какую-то прозвучавшую в голосе «предательскую» интонацию? Но Ганс вдруг резко умолк. Равномерный такт дыхания – командир уже взял себя в руки, дышал глубоко и спокойно, словно ничего и не произошло. Придержал свои истинные эмоции, какими бы они сейчас не были. Щекой Мышка лишь почувствовала, как лицо мужчины слегка вытянулось,  но чем именно это было вызвано? Удивление? Негодование?

Он слегка повернул голову, осматривая окрестности. Может, просто помнил, что их двойка находится на посту. Или же искал признаки растущей рядом с составом «Смешливой Акации». Именно галлюциногенный яд этого коварного растения в прошлый раз так повлиял на девушку, что она почти без всяких сомнений нарушила установленные границы между командиром и подчиненным.

Сбивало с толку и то, что Ганс никак не отреагировал на прикосновение девичьих губ. Не отстранился, но и не потянулся навстречу, лишь только его пальцы продолжали крепко удерживать ремень Мышкиной разгрузки.

- Как понимаю, это и есть твой ответ? – чтобы услышать то, что он говорил, нужно было сильно напрячь слух – мужчина снизил голос до едва слышного шепота. – Ну и зря, - что сильнее обожгло – его горячее дыхание, коснувшееся уха девушки, или сказанные им с неприкрытой горечью слова? Но Макс все еще не отпускал ее, не позволяя Мышке отодвинуться, сбежать от сделанного. Вздохнув, он положил автомат на пол вагона рядом с собой. Теперь обе его руки были свободны, и он поменял хват, стиснув ткань ее куртки, притянув ее к себе, так близко, что почти касался своими губами ее. – Наивный, бесстрашный и упрямый мышонок, а? – медленно произнес он и хмыкнул. И вдруг резко, без предупреждения, жадно впился в девушку поцелуем.

Жесткая щетина колола подбородок и щеки, губы были сухими и обветренными, и это ярко контрастировало с тем, как кончики его пальцев нежно и аккуратно скользили по шее девушки, мягко касаясь тонкой кожи. Отпустив на несколько секунд, дал возможность отдышаться, перехватил Мышку руками поперек пояса, крепко прижав ее к себе. И наклонился к ее губам снова. И снова.

И лишь немногим позже, с видимым трудом остановившись, Макс, не выпуская девушку из объятий, прижался губами к ее лбу. Он ничего не говорил. Да и нужно ли это было сейчас - говорить?

Так шла минута за минутой, пока она не ощутила, как мужчина заметно напрягся. Выпустив Мышку из плена своих рук, он обернулся куда-то назад, туда, где отдыхали остальные. В темноте обозначился долговязый силуэт.

- Кхм, - громко прочистил горло Пыха, застенчиво переминаясь с ноги на ногу. – Прошу прощения, не хотел прерывать, но мне очень нужно пройти. А вы двое, – он показал пальцем поочередно на Мышку и Ганса, - …преградили единственный проход.

Командир раздраженно вздохнул и отодвинулся в сторону, прихватив автомат. Пыха сделал несколько шагов, но так и не выпрыгнул из вагона. Остановился и наклонился к Мышке, сцепив руки за спиной в замок. В его голосе сквозило неприкрытое веселье:

- Я в восхищении, Мышь! Он же сухарь сухарем. А теперь посмотри, как ты на него благотворно влияешь. Авось и сделаем из него человека, а? – девушка могла поклясться, что сталкер ей задорно подмигнул.

- Пыха! – рыкнул Ганс. – Иди…

- Куда? –
тут же невинно поинтересовался Пыха, будто и не замечал злости, охватившей товарища.

- Куда шел, иди, - отмахнулся Макс, мгновенно «остыв», и начал хлопать себя по карманам в поисках заветной пачки с раковыми палочками. Что закономерно, ни к чему это не привело – сигарет у командира не осталось.

- А шел я… Не при дамах будет сказано, куда, - он театрально поклонился Мышке. – Но я пойду, да. Молча пойду, - сталкер спрыгнул вниз. Несмотря на кажущуюся расслабленность, даже расхлябанность, девушка не могла не отметить, что двигался он практически бесшумно.

Вернулся мужчина буквально через несколько минут, все такой же веселый и заразительно жизнерадостный. Нагло распихав товарищей, уселся между Гансом и Мышкой.

- Эх, Мышка, ты даже не представляешь, что ты натворила, - в шепоте звучали надрыв и неприкрытая драма. И мужчина явно переигрывал. – Суслов же был влюблен в тебя по уши.

- В тебя и еще всех женщин, которые имели несчастье попасться ему на глаза, -
негромко добавил Ганс.

- Он не переживет этого, - Пыха проигнорировал друга. Поскреб ногтями щеку там, где ее пересекал уродливый шрам. – Ты разбила сердце нашему старому торговцу, Мышка. И теперь он с горя утопится в бочке спирта, который этот прохиндей прячет от нас в своей каморке, - и заговорщицким шепотом уточнил у девушки. - Что делать будем?



Просторы локации - Страница 33 Do_212
Мышка: Просто три травмы, сорок процентов здоровья. Муха, что-то не так. Ты уверена что именно так становятся настоящими сталкерами?
Муха:  Та ты не ссы, хорошо идём! (с)Мышка

323Просторы локации - Страница 33 Empty Re: Просторы локации Ср 3 Авг 2022 - 21:54


Мышка

Мышка

Сталкер Чистого Неба

Сталкер Чистого Неба
напряжение предательски росло. Это отлично подкрепилось молчанием и отсутствием реакции Макса. После предыдущих реплик его ровный тон словно резал тупым ножом. Зачем это все так сложно? Маше хотелось отстраниться, хоть как-то уйти от своего сокрушительного провала, но сталкер все еще крепко держал ее за ремень. Её начинало трусить мелкой дрожью, а по щеке снова скатилась слеза. Одна скромная, вещающая о непонимании двух своих органов. Мозг пытался предъявить факты - ответа нет, эмоций нет, все это то к чему ты готовилась, а сердце пыталось ухватится за слова сказанные мужчиной, за их суть, человека с которым ты знакома около месяца, готов отдать жизнь, все свои деньги чтобы она просто жила. Слова снова обожгли ухо и душу. Ганс говорил так тихо, что происходящее нужно было постараться услышать. Но ей было слышно. Тихий лязг автомата по ту сторону и внезапный сильный рывок за форму, испугал и заставил вздрогнуть. Почему ей так страшно? Она все еще боится его как мужчину. Она словно один на один со зверем, диким и непредсказуемыми. Еще мгновение и... можно все отпустить. На время конечно, пока не закончится это мгновение.

Так вот что бывает, когда мужчина откладывает автомат в сторону. Еще одна слеза скотилась, видимо с облегчением отпустив чувства, и почти сразу высохла на разгоряченной щеке. Жадные и горячие поцелуи, немного губоватые, колючие и горько-сладкие на вкус. Примерно такими она их себе и представляла, но представления все равно невозможно сравнить с действительностью. Прикосновения пальцев к шее, такие непривычно нежные и осторожные. Вздох, секунда на осознание того, что происходит и снова в жар чужих губ. Мышь вернула ладонь на небритое лицо сталкера и с желанием прильнула к мужской груди. В сильных объятиях она посыпалась вовсе, чувствуя как тело словно обмякает в этих крепких руках, становится безвольным и податливым без ее участия. С этим и давая оппоненту открыто ощутить мелкую дрожь. Вот чего - а таких объятий она ни разу в жизни не испытывала, а про поцелуй вообще нечего говорить. Где-то глубоко внутри ей будет понятно, как это все связано с ее чувствами, но сейчас невозможно ни о чем думать. Отдалась в заложники головой и телом, ощущая как сильно колотиться собственное сердце. Все не вечно и поцелуи пришлось прервать. Возвращая себе дыхание, Резнова ощутила поцелуй в лоб. Сейчас ее просто обнимали, а она уже и забыла как это, ощущать себя защищённой. Ощущать покровительство, тепло и силу рядом, морально и физически. Такую желаемую близость с мужчиной, к которому бы и не подошла в нормальной жизни. Которого все еще немного боится, но уже полностью доверяет.

Наивная, да. Как можно было за две недели попасть в такую собственную ловушку? Неужели это все из-за непривычной и адреналиновой атмосферы в зоне? Ей же проще убедить себя в том, что тут совсем другие приоритеты у людей и ценности. Хотелось по детскому верить, что тут может быть такое, настоящее, но поверить в это было далеко не просто. Не верилось, что тут может быть хорошо. К тому же ей больше не хотелось разрывать объятий. Однако благодаря ним, она быстро успокоилась, никогда в зоне ей ещё небыло так спокойно, вспомнила где они находятся, о том что вокгу спят люди, а еще вокруг зона, за которой они перестали следить. Хотя Ганс наверняка посматривает на нее.

Ботаник  правда не заметила того, что заметил командир. А идиллию разрушил ни кто иной как Пыха. Припекло ему ночью. А спал ли он вообще? Ганс отстранился, а Мышь, чуть покраснев, села ровно, положив обе лапки на автомат. Неожиданная ирония и нотки веселья в словах шрамированного, смутили ее. Однако почему-то сравнение Ганса с сухарем, заставило Резнову усиленно давить улыбку и усиленно делать вид ,что она рассматривает окрестности. На подмигивание Пыхи вообще не понятно как реагировать. Он вроде как этим Ганса стебал, а ей то что делать не понятно. От рыка командира по коже снова прокатилась волна мурашек. Это были мураши не страха, а... совсем иного чувства.

Пыху все же спровадили по делам, и теперь вернулось чувство неопределенности. Правда парень очень быстро вернулся и снова демонстративно нарушил компанию утренней вахты, усевшись между ними.

- Суслов конечно милый, но старый пердун. И че за фигня, он знает о том что Суслов ко мне заигрывал? - Не может же она сказать это в слух. Да и видно было что его подкаты ориентированы на всех женщин без исключения. Просто Мышь не привыкла к мужскому вниманию. Позитив исходящий от Пыхи был чем-то инородным в зоне. Однако без такого было бы наверное совсем грустно. Невзначай Мышь провела параллель с Кабаном. Он тоже был очень позитивный, любитель шуток и подколов, даже в Баре Долговцев после ее возвращения, заобнимал ее. Там больнее и внезапнее было его предательство. От таких мыслей стало нехорошо и Марья пропустила мимо ушей про разбитое сердце торговца, погрузившись в свои мысли. Так же она подметила, на сколько тихо и бесшумно вовсе двигается этот добродушный любитель сигарет. От этого становилось даже немного страшно.

- Что делать будем? - Хочешь теперь дежурить с нами? - Как-то само вырвалось, совершенно беззлобный вопрос, без задней мысли обоснованный тем, что спать этот нарушитель Мышиного кайфа, все же больше не собирался. Однако вопрос сто процентов будет перекручен иначе  это до задумчивой Мышки, дошло слишком поздно.

Она спустилась с вагона и так же отошла не на долго. Почему-то после нескольких минут кайфа в объятиях, ее немного отпустило, словно решение каких-то проблем было найдено. Мозг говорил что рано о чем-то таком еще думать, но морально стало проще. Ей все таки ответили. Да еще как ответили, и успокоили нормально. И голова заработала в другом направлении. С осознанием схожести характеров весельчаков, следом и уровня самого Пыхи как сталкера, пришла тревога. И даже отмахнувшись от нее и этих мыслей, Мышь почему-то все равно что-то беспокоило. Утро было слишком темным, на фоне ее розовых эмоций. Как понять это бессмысленные беспокойства, ил предчувствие плохого? Вернувшись ко входу, Мышь не стала забираться, попыталась размяться в сторонке, дабы тело проснулось.



Спонсируемый контент


Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 33 из 33]

На страницу : Предыдущий  1 ... 18 ... 31, 32, 33

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

      Top.Mail.Ru   Яндекс.Метрика   
COPYRIGHT ST-COP™ © 2009-2021
DESIGN BY KAMIKAZE
ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
ЛЮБОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ САЙТА ВОЗМОЖНО ТОЛЬКО С РАЗРЕШЕНИЯ ЕГО АДМИНИСТРАЦИИ