Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

На страницу : 1, 2  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 2]

1Разрушенный мост Empty Разрушенный мост Вт 6 Ноя 2012 - 14:23


Серёга Смит

Серёга Смит

Модератор - Командир Штурмового подразделения Долга

Модератор - Командир Штурмового подразделения Долга
Разрушенный мост A831b6c76a48

Контроль: никем не контролируется

Описание:
Севернее лодочного причала находится железнодорожное полотно, пересекающее Болота с востока на запад. Вот как раз в западной части находился железнодорожный мост, пересекающий небольшую реку. После катаклизма он обрушился, а восстанавливать его было уже некому. За ним расположен большой тоннель, пугающий своей темнотой и жителями. По правому берегу можно попасть в небольшую неприметную нору, пригодную для житья, но никем на данный момент не обжитую.
На месте провала железнодорожного моста сталкеры перекинули деревянные мостки, которые являются пусть и хрупкой, но ниточкой, связывающей эти два берега. Так что, если будет желание пробраться в тоннель - дерзайте.

Мутанты: отсутствуют

Аномалии: место кишит аномалиями гравитационной породы - трамплинами, воронками и каруселями. Передвигаться следует с особой осторожностью.

Радиация: Около воды и непосредственно при нахождении в ней средний радиационный фон.

Пси-излучение: отсутствует

Переходы:
Просторы локации
Лодочная станция
Тайная нора
Туннель Тузла

http://smith8394.ru/

2Разрушенный мост Empty Re: Разрушенный мост Вт 2 Июн 2015 - 11:19


Лемур

Лемур

Живая легенда

Живая легенда
Я постоянно всматривался в карту и пытался запоминать безопасные маршруты и места с большим количеством аномалий, которые в дальнейшем могут пригодится для поиска артефактов. Мы все дальше и дальше отдалялись от северного хутора и приближались к железнодорожным путям, которые одной веткой уходили в сторону кордона, а другой к туннелю Тузла. Мы старались двигаться быстрее, так как ночь потихоньку стала опускаться на бескрайние просторы зоны. Болота становились ещё опаснее в темное время суток, так как видимость становилась минимальной.

Примерно через час.

Мы пробежали рядом с товарным составом, а после скатились вниз по насыпи и очутились возле перевернутых вагонов, которые хаотично были разбросаны по всей территории. В темноте так же просматривался разрушенный металлический мост и надломленные опорные балки торчащие из воды. По всей видимости мы на месте. Напарник резко перешел с бега на легкий шаг и медленно потопал к вырытой норе, которая располагалось под разломанным мостом.
-Вот мы и в безопасности.- Виталий поймал мой беглый, настороженный взгляд и в туже секунду убедил меня что тут безопасно.-Расслабься! Тут нету аномалий, мутантов и прочей мерзости. Располагайся.- он наклонившись, пролез внутрь норы и плюхнулся на пыльный матрас, который был постелен около входа. Нора оказалась уютным местечком в котором можно переждать наплыв мутантов или какую другую опасность. Я устало скинул с плеч рюкзак, присел на корточки и хорошенько отдышался от сегодняшнего марафона по болотам.
-Ну-у...Может расскажешь кто эти люди? И от куда у тебя такая кличка?- запыханным голосом пробубнил Алексей. Напарник резко изменился в лице. Казалось что он не хочет перед кем либо объяснятся, но от ответа не уйти и он это знает.




3Разрушенный мост Empty Re: Разрушенный мост Вт 2 Июн 2015 - 21:49


Мираш

Мираш

Бандит

Бандит
Виталий устало вздохнул, снял алюминиевую флягу с ремня на поясе и открутив крыжку, жадно присосался к горлышку. Сделав пару больших глотков, он закрыл флягу и отбросил в сторону.
- Это всё очень трудно, Леш. Трудно объяснить и вообще понять, понимаешь? Я попытаюсь...
Затем, выняв пистолет из-за пояса, Фантаст начал его разбирать, чтобы потом прочистить и вновь собрать.
- Зона - она живая, она все чувствует и понимает. Она как береза: если часто делать на ней рубцы чтобы высосать драгоценный сок, вскоре она иссохнет и погибнет. Частые мощные выбросы лишь доказывают мою теорию! У нее все меньше и меньше сил, и она таким образом пытается нам что-то сказать. Жаль, что мы не понимаем ее... Я же намерен найти лазейку в ее душу и понять, что не так. Но... Дело в том, что одному мне добраться до этой самой лазейки - невозможно. Я банально ее не найду! Есть лишь один человек, который здесь провел всю свою жизнь и знает все ее секреты. Да, Лемур, это Болотный Доктор. Пару лет я собирал информацию о нем, пока наконец Зона не сделала подсказку. Однажды я мне приснился сам Доктор. Он стоял в небольшом старом строение, которое было настолько сгнившим, что казалось вот-вот рухнет. Вокруг него были жуткие топи, туманы и страшные корявые деревья. Возможно, я бы списал это на "бред", если бы он не повелел мне найти его. Наведя некоторые справки, которые обошлись мне почти всем моим скопленным состоянием, я нашел на карте место из моего сна. Это Северные Топи, близ Генераторов. "Долг" и "Чистое Небо" мне помогать напрочь отказались, ссылаясь на то, что я сбрендил. "Свободовцы" не хотят рисковать шкурами, а сталкеры... Те и вовсе меня не воспринимают всерьез. Единственный кто откликнулся на мои призывы о помощи - это Череп. Иностранец, в прошлом опытный вояка, а сейчас лидер так называемых "Ренегатов". У него хорошие связи с Частной Военной Компанией во Франции, которые, как он меня заверил, обязательно обеспечат нас и людьми и снаряжением, если мы поможем Черепу. На данный момент в интересах Черепа - установление контроля над всей территорией болот и ликвидация некоторых личностей из таких группировок как: Чистое Небо, наемники и Долг. Леш, ты мне нужен в этом деле. Ты... Ты особенный, поверь мне. Еще рано, но вскоре ты поймешь это, поймешь! Ты поможешь мне? Ах да, снаряжение и прочую ересь я тебе выдам. Ну, что?



★ Если один из нас идет на войну, мы все идем воевать! (с)

Разрушенный мост H_1429876759_4051775_0a016a68eb

4Разрушенный мост Empty Re: Разрушенный мост Вт 2 Июн 2015 - 22:55


Лемур

Лемур

Живая легенда

Живая легенда
Предстоял очень серьезный и длительный разговор, который разложит все по полочкам. Я внимательно слушал напарника и старался не перебивать его, когда рождался ещё один вопрос в моей голове. Он изредка запинался, по всей видимости стараясь подбирать нужные слова, объясняя разные не объяснимые вещи. К примеру, то что зона- это живо существо, которое старается отгородится от сотни любопытных глаз, которые глазеют на нее со всех сторон и пытаются все больше и больше разузнать о том, что нельзя говорить даже вслух. Много странностей он мне рассказал, в том числе про какого-то Болотного Доктора, который видел, чувствовал зону и знает её каждый секрет...Я не хочу сказать, что Виталик сошел с ума, но мужик сильно зациклился на данной теме, так можно и психом стать в любую секунду. А самое странное, то что некий человек по клички Череп готов сотрудничать, помогать и содействовать в начинаниях моего напарника, только в случаи, если тот ему поможет избавится от конкурентов. Лично у меня, этот Череп не внушает доверия, через чур скользкий тип...да ещё и иностранец, а те только и заботятся о своей заднице. Планы в голове иностранца, тоже мутные: поджать под себя болота, убить определенных людей и все в этом духе.
-Ну что?- в мою сторону вылетел вопрос, который поставил меня в огромный тупик.
-Ты сильно изменился...и изменился не в лучшую сторону.- я резко замолчал и отвел взгляд в сторону, а после продолжил-Если я правильно тебя понял, а мне кажется я правильно тебя понял...Ты предлагаешь работать на этих громил, которые пытаются поджать под себя бесконечные топи? За чем? Какой в этом смысл? С каких это пор зону начинают делить по частям?- я закидывал напарника встречными вопросами, которые становились ему костью в горле-Помнишь последние ходки, которые были в далеком две тысячи восьмом году? Думаешь это все забыто? У меня посейчас все руки в крови и мне их не за что не отмыть...Уж слишком много мы плохого сделали в прошлом и возвращаться к этому- это значит снова спустится на чертово дно из которого уже не выбраться...- я снова замолк и задумался на пару секунд, а после вымолвил, но со всем тиха.
-Мне позарез нужны деньги, но не таким путем...- и тут я со всем поник и опустил грустный взгляд в пол.




5Разрушенный мост Empty Re: Разрушенный мост Ср 3 Июн 2015 - 10:06


Мираш

Мираш

Бандит

Бандит
- Дело не в деньгах... Ладно, ты сделал свой выбор и я не в праве тебя осуждать. Сейчас...
Виталий лениво поднялся с матраса и взяв лежащую в углу саперную лопатку, начал что-то раскапывать в одном из углов убежища. Вскоре показалась крышка старого железного ящика темного цвета. Ваш товарищ с трудом вытянул его из-под груды песка и поставил перед Вами.
- Возьми, тут снаряжение. На первое время хватит, а дальше - заработаешь. Лемур, когда ты поймешь, чем же ты все таки особенный - будет слишком поздно.
Фантаст сел поодаль от вас, вынял свой персональный компьютер и занялся своими делами не обращая никакого внимания на вас.

Содержимое ящика:
Разрушенный мост 2i - Именной нож Виталия.
Разрушенный мост B3 - SIG-Sauer P220
Разрушенный мост 80px-Colt1911_mag - Магазин к SIG-Sauer P220 [x1]
Разрушенный мост 70px-45ACP_rounds - Горстка патрон 9мм [х18]
Разрушенный мост 15139_10 - Противогаз ГП-5
Разрушенный мост 23 - Темный кожаный плащ
Разрушенный мост 80px-a10 - Кевларовый бронежилет
Разрушенный мост 15155710 - Рация [16км]



Последний раз редактировалось: Мираш (Чт 4 Июн 2015 - 18:04), всего редактировалось 1 раз(а)



★ Если один из нас идет на войну, мы все идем воевать! (с)

Разрушенный мост H_1429876759_4051775_0a016a68eb

6Разрушенный мост Empty Re: Разрушенный мост Ср 3 Июн 2015 - 11:16


Лемур

Лемур

Живая легенда

Живая легенда
Все кардинально изменилось. Виталий обидчиво фыркнул в мою сторону и уселся за маленький ноутбук, который легко помещался в дополнительный отдел рюкзака. Рядом с нами так и веяло скорбью, недоверием и возможно даже призрением, но я резко поднялся и подошел к напарнику, присел на против него. Одной рукой я прикрыл крышку ноутбука, а другой крепко схватился за плечо и продолжил разговор.
-Дружище...Не руби так с плеча.- маленькая пауза-Мы через многое прошли. Помнишь тот случай на кордоне, когда ты спас меня от аномалии?...Ты же не отвернулся от меня в трудную минуту и я не собираюсь отворачиваться от тебя...Я на многое готов...готов тебе помочь, но пообещай, что мы будем выкладываться на все сто процентов и будем работать, как в старые добрые времена.




7Разрушенный мост Empty Re: Разрушенный мост Чт 4 Июн 2015 - 18:12


Мираш

Мираш

Бандит

Бандит
- Идет, - уже бодрее сказал Виталий и улыбнулся. - Снарягу из ящика все таки возьми... Это тебе конечно не комбинезоны спецназа, но все же лучше чем то, что есть сейчас у тебя.
Неожиданно ПДА Виталия завибрировал, на дисплее показалась надпись: "Одно входящее от Упыря". С первобытным любопытством, Фантаст тут же открыл полученное сообщение и принялся за чтение, а затем передал портативный компьютер Вам. В сообщении говорилось следующее:
"Фантаст, здарова! Рад, что ты снова в деле. Да, я чего пишу собственно... Череп планирует получить контроль над Болотами всего за неделю, так что придется попотеть. Твое первое задание - ликвидировать разведчиков Лебедева. Координаты их лежки я уже скинул тебе на эмаил. Как сделаешь - подгоняй к Черепу, он уже тебя ждет. Удачи."
- Я думаю, что нам сначала следует отоспаться. Ты как?



★ Если один из нас идет на войну, мы все идем воевать! (с)

Разрушенный мост H_1429876759_4051775_0a016a68eb

8Разрушенный мост Empty Re: Разрушенный мост Пт 5 Июн 2015 - 11:53


Лемур

Лемур

Живая легенда

Живая легенда
Я быстро пробежался глазами по сообщению, которое периодически мигало в разделе "входящие". Из полученного смс было ясно, что в ближайшие время начнется бойня за болота и по всей видимости стычки будут серьезные. Для начала нам нужно разобраться с разведывательной группой Лебедева, а после связаться с Черепом и получить дальнейшие распоряжения. Координаты этой группы скинут на почтовый ящик Виталия, так что местонахождения врага заранее известно. Возникали кое какие вопросы, которые крутились у меня на языке. Кто такой Лебедев? Кто эти ребята? И почему идет война за радиоактивные топи?...Я все же решил повременить с вопросами и разузнать обо всем позже.
-Я думаю, что нам сначала следует отоспаться. Ты как?
-Да-а...нужно немножко отдохнуть. Ты же знаешь, как я люблю хорошенько поспать.- Алексей устало зевнул, потянул руки вверх и направился к железному ящику, который находился в самом дальнем углу. В ящике аккуратно были разложены вещи, а именно: темный кожаный плащ, кевларовый бронежилет, противогаз Гп-5, нож, пистолет, рация и горсть патрон. Я резко скинул с себя старенькую ветровку и накинул поверх свитера кевларовый бронежилет, предварительно закрепив его по бокам. Сверху накинул потрепанный кожаный плащ, который оказался мне впору.
-Ну как?- я повернулся лицом к напарнику и вопросительно уставился на него. Фантаст в свою очередь несколько раз одобрительно кивнул головой-Окей- окей!- и я с довольным лицом плюхнулся на матрас, подложил обе руки под голову, задумался на пару минут, а после усталость взяла надо мной верх и я крепко уснул.




9Разрушенный мост Empty Re: Разрушенный мост Пт 5 Июн 2015 - 13:11


Мираш

Мираш

Бандит

Бандит
Проснулись Вы от того, что кто-то сильно тряс Ваше плечо и приговаривал: "Подъем, подъем, подъем!" Разомкнув уставшие за вчерашний день глаза, Вы увидели над собой небритую рожу Виталия. Тот же в свою очередь широко улыбался, обнажая желтизну своих зубов и продолжая Вас трясти за плечо. Наконец, когда Вы полностью пришли в себя, а желание еще немного поспать пропало, Фантаст Вас отпустил и начал собираться.
- Завтрак на столе, хе-хе, то есть в углу на дощечке, - бросил он укладывая различные вещи в рюкзак.
После плотного завтрака, а он состоял из нескольких разогретых банок тушенки и чертствого хлеба, Вы были готовы выдвигаться.
- Готов?



★ Если один из нас идет на войну, мы все идем воевать! (с)

Разрушенный мост H_1429876759_4051775_0a016a68eb

10Разрушенный мост Empty Re: Разрушенный мост Пт 5 Июн 2015 - 14:38


Лемур

Лемур

Живая легенда

Живая легенда
Наступил ещё один день, который символизировался, как день активных действий. Нужно быстро проснуться, позавтракать, собраться и выдвинутся в путь. Алексей быстро вскочил с матраса, размял шею, которая затекла во время сна, открыл сонные глаза и направился завтракать. На столе уже стаяли несколько банок тушенки и буханка черствого хлеба. Усевшись поудобнее, Лемур принялся уплетать "завтрак туриста", который к тому времени был уже разогрет. На легкий перекус у нас ушло около пяти минут, после мы быстро стали собирать вещи, которые были разбросаны по всей норе. Противогаз, именно нож, патроны были уложены в рюкзак. Рация хорошо легла в маленький кармашек бронежилета. Обойма к пистолету- SIG была заряжена.
-Готов.- уверенно выкрикнул Лемур и закинул за спину рюкзак.

Гм пожалуйста понизьте уровень усталости, голода и жажды.
Извиняюсь за маленький пост, что-то со всем в голову не чего не идет Sad






Спонсируемый контент


Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 2]

На страницу : 1, 2  Следующий

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

      Top.Mail.Ru   Яндекс.Метрика   
COPYRIGHT ST-COP™ © 2009-2021
DESIGN BY KAMIKAZE
ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
ЛЮБОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ САЙТА ВОЗМОЖНО ТОЛЬКО С РАЗРЕШЕНИЯ ЕГО АДМИНИСТРАЦИИ