Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

На страницу : 1, 2, 3, 4  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 4]

1Лодочная станция Empty Лодочная станция Вт 6 Ноя 2012 - 14:13


Серёга Смит

Серёга Смит

Модератор - Командир Штурмового подразделения Долга

Модератор - Командир Штурмового подразделения Долга
Лодочная станция E0f13ce44650
Контроль: Ренегаты

Описание: На северо-западе ворот, недалеко от разрушенного моста, расположилась парочка деревянных зданий. Одно представляет из себя крытый лодочный причал, частично спускающийся в воду. Внутри даже есть деревянная лодка, неизвестно по какой причине до сих пор не прогнившая насквозь. А второе здание, стоящее на сваях, чтобы в случае поднятия уровня воды не затопило - является жилым. Впрочем, на обычный дом это не похоже, скорее просто каморка для местного работника, дабы от дождя укрыться. Представляет из себя деревянное строение в виде прямоугольника, разделенное стеной на две части, проход между которыми есть в виде дверного проёма. В одном из помещений находится кровать, большая деревянная полка и несколько ящиков. Во втором пусто.
Помимо этого здания, на улице есть укрытие от дождя, в виде натянутой между четырьмя воткнутыми в землю металлическими штырями сетки. Под ней складировано множество ящиков неизвестного происхождения и содержания, которые никто не трогает по соображениям безопасности. Даже ренегаты, сидящие здесь безвылазно. Именно из-за них, кстати, сюда не суются ни мутанты, ни сталкеры.

Мутанты: отсутствуют

Радиация: на суше отсутствует. Средний радиационный фон в воде. Без защиты лучше не суйтесь.

Пси-излучение: отсутствует


Переходы:
Просторы локации
Руины деревни
Разрушенный мост

http://smith8394.ru/

2Лодочная станция Empty Re: Лодочная станция Ср 5 Ноя 2014 - 20:05


Мираш

Мираш

Бандит

Бандит
...Кто такой снайпер? Это тень. Это ожидание, терпение, одиночество в боевых выходах. Ты и винтовка. Один выстрел, один труп. Снайпер может одним выстрелом не повлиять на исход боя, но повлиять на ход истории. Часами лежать под дождем, градом, палящим зноем, выслеживать врага, не есть и не спать сутками. Для чего? Для контрольного выстрела.
А кто такой Легионер? Веселый парень, пьянчуга и развратник, который в бою становится машиной для убийств. Из давна принято, что легионер отправляют в такие точки, в которых без потерь обойтись нельзя. Отсюда и повелось, что каждый раз отправляясь на задание, легионер понимает, что оно может стать последним. Среди легионеров мало патриотов. Нет, в легионе нет патриотов. Ведь какой патриот отправится служить в армию другой страны? Зато среди легионеров полно отчаяных, мужественных и чертовски хороших парней, готовых помочь тебе в бою в независимости от твоей расы. Будь ты черный, будь ты белый, будь ты желтый...
Монтеро в очередной раз перебрался через небольшое участок заболоченности, аккуратно раздвинул ветви камышей.
Впереди, за очередным небольшим заболоченным озерцом, был расположен лагерь. Рассмотреть  всё "в слепую", то бишь не пользуясь наблюдательными предметами, было невозможно. Недавно начавшийся ливень сопровождался серыми тучами и не плохим ветром. Однако уловить какое-то движение без помощи бинокля Нильсу удалось.
" Любой встретившийся в Зоне Отчуждения, " - вспоминал лекции "блэк ская" Монтеро - " Потенциальный противник. Из этого следует, что ликвидация, будь то обязательная или по своему усмотрению, оправдана. "
Вернув на место отодвинутые камыши, Хансен отыскал подходящую ложбину. Ей оказалась небольшая впадина окруженная жижей, грязью, камнями и камышами. Идеальная точка для уничтожения противника. Скинув рюкзак, стрелок снял с себя все мешающие стрельбе вещи и ничком упал в лежку. " Говорил мне сержант, " - устраиваясь поудобнее размышлял Монтеро - " Всегда брать с собой мину-сюрприз, о жопе не придется беспокоится. Нет ведь, мне всегда нужно сделать по своему... "
Наконец заняв удобную позицию Нильс снял винтовку в с предохранителя и положил ее дуло между двумя устойчивыми камнями. " Наблюдение мы с тобой Нильс будем вести через оптический прицел, " - продолжал размышления снайпер - " Конфета... Мне нужна моя конфета. "
Сунув руку в карман брюк, Нильс изъял оттуда леденец со вкусом лимона. Одной развернул и закинул в рот. " Можно приступать... "
Прильнув к оптике, Монтеро тщательно произвел анализ лагеря и нахождения в нем противника. Восемь. Восемь потенциальных противников обнаружил истребитель-наблюдатель. Трое по одиночке патрулируют окрестности лагеря, остальные пять мирно беседует у бочки-камина в одном из зданий.
Монтеро постоянно придерживался пословицы "Один выстрел - один труп", однако предпочитал не стрелять в голову. Считал это не целесообразным и рискованным ходом, имеющим свое место в редких случаях. В основном же стрелял Монтеро точно в центр в груди, иногда чуть выше, ближе к шее.
Вновь вернувшись к наблюдению, Нильс Хансен еще раз осмотрел территорию лагеря...

Гм, опишите ситуацию.



★ Если один из нас идет на войну, мы все идем воевать! (с)

Лодочная станция H_1429876759_4051775_0a016a68eb

3Лодочная станция Empty Re: Лодочная станция Сб 8 Ноя 2014 - 1:46


Седой

Седой

Администратор - Сталкер Свободы

Администратор - Сталкер Свободы
Очень быстро темнело, и двое из увиденных вами Ренегатов улеглись прямо на земле неподалёку от костра спать. Один достал гитару, и начал крайне неудачно бряцать по струнам, двое его слушали. Патрульная тройка скрылась за камышами и забором, и была вам не видна. Ходили они исключительно группами, боялись ужасов скрывающихся в темноте Болота. И не спроста...
Со стороны полуразрушенного моста который едва виднелся на горизонте в темноте, к лагерю приближалось что-то непонятное, что это было абсолютно непонятно. Люди или монстры? Пока это лишь едва видимое движение сквозь камыши и кусты непонятно почему поросшей на Болоте пшеницы.
Кстати именно там был виден остов машины, и всё бы ничего, но не считая отсутствия колёс Запорожец был абсолютно новым. Ну и дополняло картину то, что он не касался земли и висел примерно на высоте в пол метра.

4Лодочная станция Empty Re: Лодочная станция Пн 10 Ноя 2014 - 21:06


Мираш

Мираш

Бандит

Бандит
На такую "мелочь", как висящий в воздухе запорожец, стрелок не обратил внимания, но мысленно отметил это галочкой. Внимание Монтеро остановилось на чем-то не понятном, движущемся к лагерю с севера-запада. " Около двухсот ярдов, северо-северо-запад относительно лагеря, рассчетное время прибытия - две минуты. Обозначений нет. Что это может быть, мать вашу? " - размышлял Нильс рассасовая леденец и наблюдая в бинокль за чем-то неизвестным - " Шанс на устранение цели сейчас минимален, следует дождаться действий с его стороны, а там решить. Диверсант? Вряд ли... Тогда, что это? " Еще некоторое время Хансен наблюдал за чем-то движущемся к лагерю противника, однако затем отложил бинокль в сторону и взялся за винтовку, прильнул к прицелу и продолжил наблюдение. " Давай, сукин ты сын, выдай себя... "

Гм?



★ Если один из нас идет на войну, мы все идем воевать! (с)

Лодочная станция H_1429876759_4051775_0a016a68eb

5Лодочная станция Empty Re: Лодочная станция Вт 11 Ноя 2014 - 23:02


Седой

Седой

Администратор - Сталкер Свободы

Администратор - Сталкер Свободы
Непонятное движение оказалось ещё одним отрядом ренегатов в три человека, когда они проходили мимо висящего Запорожца, вы смогли их рассмотреть. Три небритых мужика, двое из них были вооружены обрезами, а третий старым АКСУ.
Патруль до сих пор себя не обозначил...

6Лодочная станция Empty Re: Лодочная станция Пт 14 Ноя 2014 - 15:17


Мираш

Мираш

Бандит

Бандит
Монтеро еще некоторое время разглядывал этих троих не бритых мужиков, а затем вновь переключился на лагерь. Патруль все еще себя не обозначил, что было весьма странно, ведь лагерь то не большой. По расчетам Нильса, они должны были показаться еще три минуты назад, как раз во время появления тех трех мужиков. Мистика однако... Все это: висящий запорожец и пропавший патруль, а еще нагнетающая атмосфера Зоны давила на мозги и сильно утомляла.
Хансен еще некоторое время выискивал тот самый патруль, но так и не обнаружив его, отодвинул винтовку в сторону. " Так-с... Подведем итог: у меня всего две дюжины патрон, погода хуже некуда, количество человек в лагере противника слишком большое. А это значит... Что это значит? Правильно, это значит, что переходим к плану "Б". "
Поднявшись с земли, Монтеро поднял свою винтовку и закинув ее за спину, двинул в сторону лагеря. " Молись, Нильс, чтобы все получилось... "
Оказавшись всего в паре десятков метров от лагеря, Монтеро как можно громче крикнул:
- Эй, братва, есть живые, не? Заплутал я чутка...
Русский язык после долгих лет жизни за рубежом давался тяжело, но он старался как мог.



★ Если один из нас идет на войну, мы все идем воевать! (с)

Лодочная станция H_1429876759_4051775_0a016a68eb

7Лодочная станция Empty Re: Лодочная станция Сб 22 Ноя 2014 - 16:08


Седой

Седой

Администратор - Сталкер Свободы

Администратор - Сталкер Свободы
Ренегаты всполошились и заснувшие у костра повскакивали хватая стволы. Несколько человек к взяли вас на прицел, а самый главный закричал непонятно кому:
-Ой, смотрите кто к нам колёса катит!
Ещё несколько подобных возгласов и ренегат подошёл к вас и нормальным голосом спросил:
-Итак, что же тебе нужно, человек прохожий, обшит кожей?
Группа шедшая из дальнего лагеря добралась до станции и устроилась там, а местный патруль так и не появился в поле зрения.

8Лодочная станция Empty Re: Лодочная станция Вс 23 Ноя 2014 - 18:28


Мираш

Мираш

Бандит

Бандит
- Братэлла, - вспоминал лексикон "крутых" парней Монтеро - Я ж тебе базарю, заплутал я в этих камышах. Что б их... В общем у меня к бугру вашему дело, надо ему документы отнести. А пока переконтаваться пустите, не?
Конечно, вероятность того, что они примут парня в камуфляже и с иностранным акцентом за своего была совсем не большой, но попытаться стоило. Все же лучше к ним, чем заплутать в этих зарослях. Учитывая какие обитают тут медведи, стоило опасаться всего...
Нильс, неожиданно для самого себя, откашлялся, а затем и несколько раз чихнул. " Надо же... Заболел что ли? "



★ Если один из нас идет на войну, мы все идем воевать! (с)

Лодочная станция H_1429876759_4051775_0a016a68eb

9Лодочная станция Empty Re: Лодочная станция Вс 28 Дек 2014 - 22:49


Седой

Седой

Администратор - Сталкер Свободы

Администратор - Сталкер Свободы
Ренегат прыснул и ответил:
-И какие же у тебя документы к бугру? Я вот лично сомневаюсь, что Чиж хотя-бы читать умеет.
Окружающие засмеялись, и лишь спустя минуту вам задали новый вопрос:

-Так чего, же ты всё таки хочешь, али тебя по другому спросить?

10Лодочная станция Empty Re: Лодочная станция Вт 6 Янв 2015 - 16:58


Мираш

Мираш

Бандит

Бандит
" Дело плохо. Да, Нильс? Неужто это всё? "
Монтеро скинул с себя камуфлированный капюшон и оголил налысо выбритую голову с козьей бородкой.
- Моё имя - Монтеро. Вашего лидера я не знаю и знать не хочу, не положено по факту. Однако задание - есть задание. Думаю тебе знакомы неписанные законы, ведь так? А если знакомы, то ты и сам знаешь чем чревато их нарушение. У меня важное письменное поручение от моего Хозяина из-за границы для Вашего Бугра на болотах. От Вас мне ничего не требуется, кроме ночлега. Ах, ну конечно всё не за бесплатно ведь, - я сунул руку в карман брюк и извлёк оттуда мятую купюру номиналом 100$ - Думаю этого хватит.



★ Если один из нас идет на войну, мы все идем воевать! (с)

Лодочная станция H_1429876759_4051775_0a016a68eb


Спонсируемый контент


Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 4]

На страницу : 1, 2, 3, 4  Следующий

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

      Top.Mail.Ru   Яндекс.Метрика   
COPYRIGHT ST-COP™ © 2009-2021
DESIGN BY KAMIKAZE
ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
ЛЮБОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ САЙТА ВОЗМОЖНО ТОЛЬКО С РАЗРЕШЕНИЯ ЕГО АДМИНИСТРАЦИИ