Предупреждения : Группировка : Нет группировки Звание : Свободный сталкер Сообщения : 183 Рейтинг пользователя : 4899 Репутация : 1 Дата регистрации : 2010-07-01 Возраст : 26 Работа/Хобби : комп+игры+автомобили Откуда : Янтарь, Бункер Учёных
Первое сообщение в теме :
Как сказал один мой друг, который делал мод для сталкера ТЧ, Зов Припяти и Чистое небо - выдаивание денег. И все же Зов Припяти без модов очень скучен и быстро надоедает. А каким вы хотели увидеть Зов Припяти. Какие вещи делают игру скучной? Нужны ли большие локации? И главное: каким должен был быть идеальный Зов Припяти?
Предупреждения : Группировка : Свобода Звание : Боец разведывательного отряда Свободы Сообщения : 9338 Рейтинг пользователя : 18175 Репутация : 101 Дата регистрации : 2011-01-28 Имя : Александр
Предупреждения : Группировка : Свобода Звание : Нет Сообщения : 619 Рейтинг пользователя : 5000 Репутация : 10 Дата регистрации : 2011-06-23 Откуда : Из столицы
Предупреждения : Группировка : Нет группировки Звание : Свободный сталкер Сообщения : 2102 Рейтинг пользователя : 6573 Репутация : 6 Дата регистрации : 2011-06-20 Возраст : 27 Имя : Юрий Работа/Хобби : Сталкерство Откуда : От верблюда хД)))
По мне бы сделать акцент на войне группировок, чтобы поинтересней в них вступать было, да и побольше всяких потайных мест, чтобы по зоне было пошариться интересно. Ну это может чисто мое мнение...
Основной текст Мысли Демона Слова Демона Речь других персонажей
Предупреждения : Группировка : Нет группировки Звание : Свободный сталкер Сообщения : 73 Рейтинг пользователя : 4210 Репутация : 0 Дата регистрации : 2011-10-22 Работа/Хобби : Дышать радиоактивным воздухом. Откуда : Москва
Самое главное мне кажеться это атмосфера игры.Я думаю, что новейшие стволы, камбезы... Нужно вырезать. Оставить и добавить стволов!Но исключительно русского и украинского производства!
Предупреждения : Группировка : Нет группировки Звание : Свободный сталкер Сообщения : 2517 Рейтинг пользователя : 7700 Репутация : 59 Дата регистрации : 2010-01-28 Возраст : 25 Работа/Хобби : КВН Откуда : Откуда надо
И больше аномалий. БОЛЬШЕ!! В том же ЗП можно спокойно бежать по дороге. Да и мутанты по умнее.
Ястреб - Вольная птица мои слова Слова сталкеров [b] Мои действия Мысли[/b] Персонаж Томат. Экипировка - Черный Ястреб, АКСУ. СКАТ-10. Речь его красным.
Варяг. Опытный. Оружие : Экзоскелет, Печенег. Два обреза. Речь синим.
Гимли: Ветеран. Оружие: СВУ, Чёрный ястреб и нож-тесак(Весь разукрашенный голыми бабами и хоббитами). Сева. Речь зеленой
Предупреждения : Группировка : Нет группировки Звание : Свободный сталкер Сообщения : 183 Рейтинг пользователя : 4899 Репутация : 1 Дата регистрации : 2010-07-01 Возраст : 26 Работа/Хобби : комп+игры+автомобили Откуда : Янтарь, Бункер Учёных
ну, еще с другой стороны, мне самому хотелось бы добавить возможность сделать героя разным. Допустим, если ты со снайперкой и каким-нибудь комбезом интересным, то можно вполне взять стелсовую тактику прохождения. Но в Сталкере это просто невозможно(( А я так люблю снайперки и стелс
Предупреждения : Группировка : Нет группировки Звание : Свободный сталкер Сообщения : 608 Рейтинг пользователя : 4811 Репутация : 3 Дата регистрации : 2011-09-20 Возраст : 27 Работа/Хобби : Ходить в рейды Откуда : Зона Отчуждения
Что бы были все локации из всех сталкеров. Что бы можно было вступать в группировки, а когда наберешь определенный ранг, можно было бы иметь свою команду. По больше всяких баз группировок. Главное это война группировок. Можно сделать по реалистичней перестрелки, что бы враги с двух-трех патронов дохли а не с одного магазина. Что бы были старые торговцы, такие как Сидорович и Бармен и другие. Ну и многое другое.
Предупреждения : Группировка : Свобода Звание : Боец разведывательного отряда Свободы Сообщения : 9338 Рейтинг пользователя : 18175 Репутация : 101 Дата регистрации : 2011-01-28 Имя : Александр
Разные виды гранат(слеповые, фосфоровые, дымовые).
Предупреждения : Группировка : Нет группировки Звание : Свободный сталкер Сообщения : 134 Рейтинг пользователя : 4374 Репутация : 4 Дата регистрации : 2011-07-15
Надо сделать больше возможных модернизаций оружия. Например можно самому раскрашивать оружие, царапать разные натписи на нем. Добавить в игру побольше редких вещей типо трофейных оружий или информации ещё в работающем компе. Побольше функций в пда например закачка усовершенствованых карт.