Предупреждения : Группировка : Нет группировки Звание : Свободный сталкер Сообщения : 183 Рейтинг пользователя : 4899 Репутация : 1 Дата регистрации : 2010-07-01 Возраст : 26 Работа/Хобби : комп+игры+автомобили Откуда : Янтарь, Бункер Учёных
Первое сообщение в теме :
Как сказал один мой друг, который делал мод для сталкера ТЧ, Зов Припяти и Чистое небо - выдаивание денег. И все же Зов Припяти без модов очень скучен и быстро надоедает. А каким вы хотели увидеть Зов Припяти. Какие вещи делают игру скучной? Нужны ли большие локации? И главное: каким должен был быть идеальный Зов Припяти?
Я поспорю! Мутанты в фалауте тоже есть (в том чесле двухногие туши). Радиация присудствует. Возможность телепортироватся. Можно покупатся в речке. Карта больше. (этого в сталкере нету)
Предупреждения : Группировка : Нет группировки Звание : Свободный сталкер Сообщения : 183 Рейтинг пользователя : 4899 Репутация : 1 Дата регистрации : 2010-07-01 Возраст : 26 Работа/Хобби : комп+игры+автомобили Откуда : Янтарь, Бункер Учёных
Я еще раз повторяю, аномалий НЕТ, сверхъестественных существ НЕТ, и мест тоже таких НЕТ
Предупреждения : Группировка : Нет группировки Звание : Свободный сталкер Сообщения : 317 Рейтинг пользователя : 4590 Репутация : 0 Дата регистрации : 2011-06-29 Возраст : 34 Откуда : Минск
Согласен с Фраем)Fallout совсем не то,что сталкер.Единственное общее - радиация.А то,что в Fallout карта больше и можно телепортироваться,так это не показатель.Лмчно мне в Fallout задолбало бегать локации открывать...
Предупреждения : Группировка : Не имеет принадлежности. Звание : Нет звания. Сообщения : 7087 Рейтинг пользователя : 14115 Репутация : 73 Дата регистрации : 2010-05-16 Возраст : 30 Имя : Андрей Работа/Хобби : много всего Откуда : Воронеж
Не гони,Fallout крутая игрушка.Фанов большем чем у Сталкера,да и сама играл лучше графика,сюжет и тд.
Предупреждения : Группировка : Нет группировки Звание : Свободный сталкер Сообщения : 317 Рейтинг пользователя : 4590 Репутация : 0 Дата регистрации : 2011-06-29 Возраст : 34 Откуда : Минск
Стен,я ж не сказал,что Fallout отстой)))Просто сталкер круче.Хотя это выбот каждого
Предупреждения : Группировка : Не имеет принадлежности. Звание : Нет звания. Сообщения : 7087 Рейтинг пользователя : 14115 Репутация : 73 Дата регистрации : 2010-05-16 Возраст : 30 Имя : Андрей Работа/Хобби : много всего Откуда : Воронеж
Да выбор каждого,вообще сверхсущества в Falloute есть..если вы полностью не проходили игру и не заглядывали в другие локации,не надо гнать. Сверхсущества есть И места в игре есть гораздо лучше.
Предупреждения : Группировка : Нет группировки Звание : Свободный сталкер Сообщения : 870 Рейтинг пользователя : 5723 Репутация : 4 Дата регистрации : 2010-07-18 Возраст : 26 Имя : Никита
Да и НПС больше. Есть заброшенное метро по каторому я обожаю побродить.
Слушайте, мы вообще-то тут про сталкер говорим Для фолаута есть раздел "другие игры"
Предупреждения : Группировка : Свобода Звание : Нет Сообщения : 619 Рейтинг пользователя : 5000 Репутация : 10 Дата регистрации : 2011-06-23 Откуда : Из столицы
Предупреждения : Группировка : Свобода Звание : Боец разведывательного отряда Свободы Сообщения : 9338 Рейтинг пользователя : 18175 Репутация : 101 Дата регистрации : 2011-01-28 Имя : Александр
Предупреждения : Группировка : Свобода Звание : Нет Сообщения : 619 Рейтинг пользователя : 5000 Репутация : 10 Дата регистрации : 2011-06-23 Откуда : Из столицы