Предупреждения : Группировка : Нет группировки Звание : Свободный сталкер Сообщения : 870 Рейтинг пользователя : 5460 Репутация : 4 Дата регистрации : 2010-07-18 Возраст : 25 Имя : Никита
Ветеран, мастер... Кроме ЧН его проходил на сталкере и ветеране, на мастере так и не смог пройти, застрял на госпитале с раздолбаным оружием и без аптечек. Думаю если не тупить и не пытаться пройти поскорее, прошел бы и на мастере, но мне лень.
Предупреждения : Группировка : Свобода Звание : Боец разведывательного отряда Свободы Сообщения : 9338 Рейтинг пользователя : 17912 Репутация : 101 Дата регистрации : 2011-01-28 Имя : Александр
Предупреждения : Группировка : Нет группировки Звание : Свободный сталкер Сообщения : 23 Рейтинг пользователя : 3478 Репутация : 0 Дата регистрации : 2012-12-05 Возраст : 26 Работа/Хобби : Рисование, Баскетбол Откуда : Москва, Россия
Привет. Играю в ЗП за новичка и опытного, но там кажется 4 уровня сложности.
Высшая степень игрового мастерства - это когда геймер и компьютер тормозят синхронно.
Предупреждения : Группировка : Нет группировки Звание : Свободный сталкер Сообщения : 22 Рейтинг пользователя : 3117 Репутация : 0 Дата регистрации : 2013-12-01 Возраст : 25 Имя : Алексей Работа/Хобби : Стрельба из лука Откуда : Moldova
Я реально на Мастере играю. Мне так интересней. Хотя начинал и долгое время играл на Новичке.