Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1"Бывший сталкер" Empty "Бывший сталкер" Вс 27 Фев 2011 - 16:34

Хаски

Хаски

Боец отряда Снайперов Чистого Неба

В шумный, набитый людьми зал ожидания вошел молодой мужчина. лет ему на первй взгляд было около 30, но если бы вы повнимательнее вгляделись в глубь светло-зелёных глаз, то стало бы ясно, что за плечами у него трудная жизнь. Возникало ощущение, что он прожил не тридцать, а все сто тридцать лет. Из общей массы его выделял не только взгляд, но и уверенные в связке с лёгкой, какой-то танцующей походкой. Да и длинный, до пояса, хвост иссиня-чёрных волос вместе с большим рюкзаком и каким-то длинным предметом в мешке, приделанным к этому рюкзаку, тоже привлекали внимание.
Скользнув взглядом по милиционеру, мужчина оглядел зал и зацепился взглядом за молодую девушку.Девушка стояла, прислонившись плечом к стене и сложив руки на груди, и смотрела на человека изучающе. Несмотря на общую раслабленность, нога, обутая в летнию берцу, нетерпеливо постукивала по мраморному полу. Тяжело вздохнув и поправив за плечами рюкзак, мужчина направился к ней. Девушка лениво оторвалась от стенки. Стало понятно, что она на голову ниже и на десятилетие младше его. Пару секунд они стояли друг напротив друга. Затем девушка как-то облегчённо положила голову на плечо человеку и он смущённо обнял её, поглаживая по спине.
-Я же говорил, что меня не надо встречать,Настюшка.
-Как же я рада, что ты вернулся, Макс!
Макс неумело рассмеялся.
-Куда же я от вас денусь?
-Мог бы остаться там.
-Не остался ведь...
Шагая в ногу они направились в сторону дома.
Багровел закат. Макс сидел на диване, блаженно улыбаясь и перевариваривая обед. Ни он, ни Настя, не прислушивались к новостям, идущим по мерцающему телевизору.
-Как там Жека, сестрёнка?
-Ну...
-Давай говори!
-Замуж вышла.-Настя опустила взгляд.
-Ну и ладно.Я ж вернулся к тебе. Да и растались мы.
-Вот и хорошо. А мне говорили, что бывших сталкеров не бывает.
-Врали. Я же есть.
-Ага. Раскажи ,как там?
-Плохо. И очень опасно. Не место там человеку.
-Ну расскажи!
И он говорил весь вечер. Постоянно сьиваясь и перескакивая с темы на тему он рассказывал про всё подрят: про торгашей, про аномалии, про гуппировки, про артефакты...Расказывал легенды и байки,напивал какие-то песни...А потом просто молчал, потому что увидел что Настя, убаюканная его рассказом уснула. Макс аккуратно взял её на руки и отнес на кровать а сам ещё долго сидел, вертя в руках так и не зежённую сигарету.
Постепенно жизнь в трёх комнатой квартире налаживалась. Не раз спасавший Максу жизнь автомат пылился под кроватью, вместе с комбинезоном и мешком с гайками. Сам Макс устроился на работу и на две зарплаты жили они очень даже неплохо. Через некоторое время ему перестали сниться кошмары и он смог наконец нормально разговаривать с людьми, не ожидая подвоха.
Где-то через три мессяца Настя стала замечать, что Макс ходит какой-то задумчивый и растерянный. У него стало резко меняться настроение, он начал срываться на сестру, хотя раньше не позволял себе повышать в её присутствии голос. А как-то раз, зайдя в его комнату она увидела, что он чистит автомат. Максу явно было здесь скучно. Поторкавшись по знакомым она привела на тренировку страйкбольщиков, но он слишком хорошо стрелял, а легкая победа не приносила ему удовольствия.
Ещё через пол года она проснулась от шебуршания в коридоре. Макс стоял, одетый в комбенизон, на плече висел автомат а на поясе-мешок с болтами.
-И куда ты собрался,братик?
Он вздрогнул.
-На рыбалку.Иди спи,Настюш...
-С автоматом?
-Ну на охоту...
-Значит не врали люди, что не бывает бывших сталкеров.
-Значит не врали...
-Я с тобой.
-Куда?
-Туда!Погоди, оденусь.
-Нелбзя тебе туда. Не ходи!
И столько мольбы было в его взгляде, что она осталась. Осталась что-бы ждать его здесь, за периметром, пока он ищет смерть...

2"Бывший сталкер" Empty Re: "Бывший сталкер" Вс 27 Фев 2011 - 18:13

Капитан Ткачёв

Капитан Ткачёв

Полевой командир Чистого Неба

Полевой командир Чистого Неба
Круто))))

"Бывший сталкер" Dnzdn_11
"Бывший сталкер" GZJ62
"Бывший сталкер" 13685970e55f
Стіна:

Meine PDA. Kommen sie bitte in."Бывший сталкер" Nav10

3"Бывший сталкер" Empty Re: "Бывший сталкер" Вс 27 Фев 2011 - 18:16

Хохол

Хохол

Сталкер Свободы

Сталкер Свободы
Это гут))

Какая же гадость - эта ваша трезвая, прагматичная жизнь!.. А вот слабо вам взять и сожрать жабу? (с)
Опыт не пропьешь. А жаль.(c)
У вас лица, как гороховый суп. У вас жизни, как промасленная бумага. У вас мечты, как выстиранные пододеяльники. У вас мир, как противогаз... (с) Гражданская оборона - Вы
ПДА Хохла

4"Бывший сталкер" Empty Re: "Бывший сталкер" Пн 7 Мар 2011 - 18:50

Якут

Якут

Мастер

Мастер

5"Бывший сталкер" Empty Re: "Бывший сталкер" Пн 7 Мар 2011 - 19:49

Kamikaze

Kamikaze

Сталкер Свободы

Сталкер Свободы
Литературный ответ:
Бывших сталкеров не бывает.Это в душе навсегда,это не унять ничем,ты будешь думать об этом каждый день,мысля о том,что бы было,если бы там остался(осталась).И никогда не знаешь,что случится на Большой земле.Вдруг произойдёт событие,которое потянет тебя туда снова,но на этот раз ты будешь искать не заработок,а приключений на свою жопу,возможно и достойную смерть.Кошмары,связанные с тем местом,которое тебя притягивает снова и снова,будут мучить тебя долго.Ты не найдёшь места в Городской суете или деревенской,спокойной жизни.Через некоторое время у тебя начнётся ломка,как у наркомана.
И ты вернёшся туда,
Где погибли города,
Где колючка везде,
Где война всегда,
Военный блок пост,
Вертолёт в поднебесье,
Разрушенный мост,
Аномальное полесье.
Где ты найдешь себе славу,
Найдёшь свою смерть,
Но тебе того мало,
Что у тебя уже есть.
Ты идёшь туда,
Где пропадают всегда,
И не важно кто,
Тебе будет всё равно,
Когда ты встретишь свою смерть
И посмотришь ей в лицо.

"Бывший сталкер" 5499298
http://vkontakte.ru/id100499948#/id100499948

6"Бывший сталкер" Empty Re: "Бывший сталкер" Пн 7 Мар 2011 - 20:09

Хаски

Хаски

Скиф. Не перестаю говорить, что ты прекрасно пишешь стихи.
Гриффин. Не печатаюсь из принципа(предлагали-отказалась). И не буду.
Ткачёв,Хохол. Спасибо, ребят))

Этот мир такой придуманный не нами ,вот и красим кто как может в разный цвет. Кто под киборга, кто под фигню с ушами...У кого на сколько развит личный бред.

А я бы в матрицу пошёл. По стенкам прыгать-хорошо!

А если ножки у набуретки титано-вольфрамовые, то тут и БТР не устоит)))

Танкисты перекрестились и сказали, что подлотку с вертикальным взлётом они видят впервые. Особенно учитывая, что раньше тут стоял танк.

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму: