Оставляем здесь все,что не можем сказать лично)
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
На страницу : 1, 2
1
Входящие сообщения Пт 11 Фев 2011 - 11:45

Хохол

Какая же гадость - эта ваша трезвая, прагматичная жизнь!.. А вот слабо вам взять и сожрать жабу? (с)
Опыт не пропьешь. А жаль.(c)
У вас лица, как гороховый суп. У вас жизни, как промасленная бумага. У вас мечты, как выстиранные пододеяльники. У вас мир, как противогаз... (с) Гражданская оборона - Вы
ПДА Хохла
2
Re: Входящие сообщения Вт 6 Сен 2011 - 17:37

Наемник Айс

Новое сообщение
От: Командор Айс
- Здорово Хохол, то чего мы так долго ждали - свершилось. Я закончил все свои дела и теперь наш путь лежит к Центру Зоны. Я с Каем уже в пути, сейчас мы находимся на Кордоне, нужно заскочить к Cидоровичу на чай, а потом выдвигаемся в твоём направлении, не убегай сильно далеко от нас. Жди нас на Свалке. До встречи!
- Здорово Хохол, то чего мы так долго ждали - свершилось. Я закончил все свои дела и теперь наш путь лежит к Центру Зоны. Я с Каем уже в пути, сейчас мы находимся на Кордоне, нужно заскочить к Cидоровичу на чай, а потом выдвигаемся в твоём направлении, не убегай сильно далеко от нас. Жди нас на Свалке. До встречи!
3
Re: Входящие сообщения Вт 6 Сен 2011 - 18:10

Наемник Айс

Новое сообщение
- Хорошо, будь осторожен. Хотя я помню твой предыдущий поход на Базу Бандитов, да и ты его наверняка не забыл. Если что-то пойдёт не так - сразу бей тревогу мне. До скорого!
- Хорошо, будь осторожен. Хотя я помню твой предыдущий поход на Базу Бандитов, да и ты его наверняка не забыл. Если что-то пойдёт не так - сразу бей тревогу мне. До скорого!
4
Re: Входящие сообщения Пт 6 Янв 2012 - 21:09

Седой

Отправитель:Саня Винторез
Хохол, слушай меня на насосных станциях зажали, не откажешься помочь а? Просто мы тут сидим, за чашкой чая тебя вспоминаем...
Хохол, слушай меня на насосных станциях зажали, не откажешься помочь а? Просто мы тут сидим, за чашкой чая тебя вспоминаем...
5
Re: Входящие сообщения Вс 5 Авг 2012 - 12:44

Седой

Отправитель: Аноним
Братиш, я почте не доверяю поэтому представиться нуу некак не могу, жду на Янове. Думаю встрече со мной будешь рад.
Братиш, я почте не доверяю поэтому представиться нуу некак не могу, жду на Янове. Думаю встрече со мной будешь рад.
6
Re: Входящие сообщения Пн 6 Авг 2012 - 11:19

Седой

Отправитель: Ровер
Постарайся загасить его с минимального расстояния. Я метров за триста от Станции Оторвусь от них, чтобы не попасть под раздачу когда кипешь пойдёт.
Постарайся загасить его с минимального расстояния. Я метров за триста от Станции Оторвусь от них, чтобы не попасть под раздачу когда кипешь пойдёт.
7
Re: Входящие сообщения Вс 19 Авг 2012 - 4:50

Седой

Отправитель: Ровер
Тема: Напарник в связку
Текст: Ну если я тебя уже не устраиваю... Ладно поищу я тебе из мелкоты. У нас сейчас заказ, как выполню займусь. Когда вернёшься с Ходки отзвонись.
Тема: Напарник в связку
Текст: Ну если я тебя уже не устраиваю... Ладно поищу я тебе из мелкоты. У нас сейчас заказ, как выполню займусь. Когда вернёшься с Ходки отзвонись.
8
Re: Входящие сообщения Ср 22 Авг 2012 - 13:01

Радист

Отправитель: Радист
Тема: Струна
Текст: Здарова, в общем понял. Я займусь этим. Девчонку доставим в лучшем виде, даже без насилия. Желторотика, если не будет слушаться, я завалю, тут уж извиняй. И это, мне дробаш не нужен, я только деньги возьму, и то не себе. Так что до встречи.
Текст: Здарова, в общем понял. Я займусь этим. Девчонку доставим в лучшем виде, даже без насилия. Желторотика, если не будет слушаться, я завалю, тут уж извиняй. И это, мне дробаш не нужен, я только деньги возьму, и то не себе. Так что до встречи.
9
Re: Входящие сообщения Чт 30 Авг 2012 - 17:25

Радист

Отправитель: Радист
Текст: Я ее жду сейчас в засаде, почти в моих руках.
Текст: Я ее жду сейчас в засаде, почти в моих руках.
10
Re: Входящие сообщения Пн 8 Окт 2012 - 21:16

Ворон

Новое сообщение
От: Неизвестный отправитель.
- Приветствую тебя, анархист. У меня к тебе небольшой разговор. Подойди к кабинету вашего шефа. Ты будешь приятно удивлен.
От: Неизвестный отправитель.
- Приветствую тебя, анархист. У меня к тебе небольшой разговор. Подойди к кабинету вашего шефа. Ты будешь приятно удивлен.

- Факультатив:
- Это для пополнения обьема подписи, и частого клика на споилер.
На страницу : 1, 2