Куратор проекта - Командир Научного Спецподразделения Долга
Предупреждения : Группировка : Долг Звание : Майор Сообщения : 11082 Рейтинг пользователя : 40413 Репутация : 4991 Дата регистрации : 2009-06-07 Возраст : 27 Имя : Михаил Работа/Хобби : Куратор сайта www.stalker-cop.com Откуда : Где ружья куют и самовары чеканят
Первое сообщение в теме :
Тема для обсуждения группировок присутствующих в игре STALKER : Чистое небо. К теме прикручен опрос, в котором Вы можете проголосовать за свою любимую группировку, но малосодержательные комментарии вроде "Долг рулез" и "Свобода forever" будут удаляться.
Предупреждения : Группировка : Нет группировки Звание : Свободный сталкер Сообщения : 101 Рейтинг пользователя : 5284 Репутация : 9 Дата регистрации : 2009-08-27
Бандиты. Хоть мы знаем что мы не самая сильная группировка в зоне но нам это и не надобно. мы здесь не для того чтобы уничтожить зону мы здесь для того чтобы бабла наковырять или просто спрятаться от легавых. у нас свои пацанские законы которых вообщем то нет кроме как не предавай братана или в этом роде.нам нужны лишь только деньги! поэтому бандиты лучше..сами посудите ВЫ ПОЙДЕТЕ В ЗОНУ ЧТОБЫ ЕЕ УНИЧТОЖИТЬ??? ее невозможно уничтожить. может я и не умный вовсе но я точно знаю что зона непоколебима.я думаю долг где то глубоко в душе это тоже знает... и вообще я в некотором роде за идеологию свободы что зона должна существовать ибо это единственное свободное место.
Предупреждения : Группировка : Нет группировки Звание : Свободный сталкер Сообщения : 101 Рейтинг пользователя : 5284 Репутация : 9 Дата регистрации : 2009-08-27
если понятнь и изучить зону то можно стать к ней ближе и сделать так чтобы нас никакие мутанты не по беспокоили..но это не для меня у меня точно баха лопнет от такой неряги а так если честно когда играл понравилось в бандитах и в свободе
Вы бандюганы не правильные ребята! Вот сталкер пошол на зароботки и тут нате Бандиты засаду устроили! Сталкер оддает им всё и остается в Зоне без оружия что равносильно СМЕРТИ!!!!