Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Следующий

За какую группировку вы?

Группировки в Clear Sky - Страница 2 Dsdddn1610%Группировки в Clear Sky - Страница 2 Dsdddn17 10% [ 9 ]
Группировки в Clear Sky - Страница 2 Dsdddn1624%Группировки в Clear Sky - Страница 2 Dsdddn17 24% [ 21 ]
Группировки в Clear Sky - Страница 2 Dsdddn1624%Группировки в Clear Sky - Страница 2 Dsdddn17 24% [ 21 ]
Группировки в Clear Sky - Страница 2 Dsdddn1613%Группировки в Clear Sky - Страница 2 Dsdddn17 13% [ 11 ]
Группировки в Clear Sky - Страница 2 Dsdddn163%Группировки в Clear Sky - Страница 2 Dsdddn17 3% [ 3 ]
Группировки в Clear Sky - Страница 2 Dsdddn161%Группировки в Clear Sky - Страница 2 Dsdddn17 1% [ 1 ]
Группировки в Clear Sky - Страница 2 Dsdddn161%Группировки в Clear Sky - Страница 2 Dsdddn17 1% [ 1 ]
Группировки в Clear Sky - Страница 2 Dsdddn165%Группировки в Clear Sky - Страница 2 Dsdddn17 5% [ 4 ]
Группировки в Clear Sky - Страница 2 Dsdddn1616%Группировки в Clear Sky - Страница 2 Dsdddn17 16% [ 14 ]
Всего проголосовало : 86

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 2 из 9]

1Группировки в Clear Sky - Страница 2 Empty Группировки в Clear Sky Вт 9 Июн 2009 - 22:52

Чистый сталкер

Чистый сталкер

Куратор проекта - Командир Научного Спецподразделения Долга

Куратор проекта - Командир Научного Спецподразделения Долга
Первое сообщение в теме :

Тема для обсуждения группировок присутствующих в игре STALKER : Чистое небо.
К теме прикручен опрос, в котором Вы можете проголосовать за свою любимую группировку, но малосодержательные комментарии вроде "Долг рулез" и "Свобода forever" будут удаляться.

11Группировки в Clear Sky - Страница 2 Empty Re: Группировки в Clear Sky Ср 19 Авг 2009 - 1:58

?????

Гость

Долг -- это Команда, Дисциплина и дружба!!!

12Группировки в Clear Sky - Страница 2 Empty Re: Группировки в Clear Sky Ср 19 Авг 2009 - 2:38

Наемник Хог

Наемник Хог

Лидер Наемников

Лидер Наемников
Вот на счет дисциплины, это ты точно сказал!

Группировки в Clear Sky - Страница 2 %5BSpeKToR%5D

Действия Хога.
Речь Хога.
Мысли Хога.
http://www.stalker-cop.net

13Группировки в Clear Sky - Страница 2 Empty Re: Группировки в Clear Sky Пн 31 Авг 2009 - 12:40

Лунев

Лунев

Сталкер Долга

Сталкер Долга
я за долг! самая сильная группировка!!! дисциплина, устав, тактика ведения боя!!! SmileSmileSmileSmile

14Группировки в Clear Sky - Страница 2 Empty Re: Группировки в Clear Sky Пн 31 Авг 2009 - 14:31

Anonymous

?????

Гость

Свобода-лутше. АгрументЫ: полная свобода движений, никаких рейдов-потомучто ДОЛГ зовёт, И ваще тут крута.
Но я ничего плохого про Долг не говорю.

15Группировки в Clear Sky - Страница 2 Empty Re: Группировки в Clear Sky Пн 31 Авг 2009 - 15:17

Рома шмель

Рома шмель

Разведчик

Разведчик
Бандиты. Хоть мы знаем что мы не самая сильная группировка в зоне но нам это и не надобно. мы здесь не для того чтобы уничтожить зону мы здесь для того чтобы бабла наковырять или просто спрятаться от легавых. у нас свои пацанские законы которых вообщем то нет кроме как не предавай братана или в этом роде.нам нужны лишь только деньги! поэтому бандиты лучше..сами посудите ВЫ ПОЙДЕТЕ В ЗОНУ ЧТОБЫ ЕЕ УНИЧТОЖИТЬ??? ее невозможно уничтожить. может я и не умный вовсе но я точно знаю что зона непоколебима.я думаю долг где то глубоко в душе это тоже знает... и вообще я в некотором роде за идеологию свободы что зона должна существовать ибо это единственное свободное место.

16Группировки в Clear Sky - Страница 2 Empty Re: Группировки в Clear Sky Пн 31 Авг 2009 - 15:21

Anonymous

?????

Гость

Ты мля-мужик! ПАЦАНЫ!!! ПАЦАНЫ!!! Взрослеть нада! По твоему честно одиночек грабить?!! Гопник-туды тебя в качель!!

17Группировки в Clear Sky - Страница 2 Empty Re: Группировки в Clear Sky Пн 31 Авг 2009 - 15:23

Anonymous

?????

Гость

А за идеологию эт правильно. Сколько Долг существует? А мутагены всё прут и прут. Долг тока хуже делает!

18Группировки в Clear Sky - Страница 2 Empty Re: Группировки в Clear Sky Пн 31 Авг 2009 - 15:25

Рома шмель

Рома шмель

Разведчик

Разведчик
я про ваши терки с долгом ничо не говорил..у всех есть враждующая группировка я не надо мне тут трындеть) к тому же мы против вас ничего не имеем

19Группировки в Clear Sky - Страница 2 Empty Re: Группировки в Clear Sky Пн 31 Авг 2009 - 15:26

Anonymous

?????

Гость

И мы против Вас тоже ничего!

20Группировки в Clear Sky - Страница 2 Empty Re: Группировки в Clear Sky Пн 31 Авг 2009 - 15:27

Рома шмель

Рома шмель

Разведчик

Разведчик
если понятнь и изучить зону то можно стать к ней ближе и сделать так чтобы нас никакие мутанты не по беспокоили..но это не для меня у меня точно баха лопнет от такой неряги а так если честно когда играл понравилось в бандитах и в свободе

21Группировки в Clear Sky - Страница 2 Empty Re: Группировки в Clear Sky Пн 31 Авг 2009 - 15:28

Anonymous

?????

Гость

Вы бандюганы не правильные ребята! Вот сталкер пошол на зароботки и тут нате Бандиты засаду устроили! Сталкер оддает им всё и остается в Зоне без оружия что равносильно СМЕРТИ!!!!

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 2 из 9]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Следующий

Права доступа к этому форуму: