Куратор проекта - Командир Научного Спецподразделения Долга
Предупреждения : Группировка : Долг Звание : Майор Сообщения : 11082 Рейтинг пользователя : 40413 Репутация : 4991 Дата регистрации : 2009-06-07 Возраст : 27 Имя : Михаил Работа/Хобби : Куратор сайта www.stalker-cop.com Откуда : Где ружья куют и самовары чеканят
Тема для обсуждения группировок присутствующих в игре STALKER : Чистое небо. К теме прикручен опрос, в котором Вы можете проголосовать за свою любимую группировку, но малосодержательные комментарии вроде "Долг рулез" и "Свобода forever" будут удаляться.
Предупреждения : Группировка : Нет группировки Звание : Свободный сталкер Сообщения : 475 Рейтинг пользователя : 11311 Репутация : 515 Дата регистрации : 2009-06-10 Возраст : 74 Откуда : Янтарь
Я за долг, потому что они хотят уничтожить зону, а это правильно
Куратор проекта - Командир Научного Спецподразделения Долга
Предупреждения : Группировка : Долг Звание : Майор Сообщения : 11082 Рейтинг пользователя : 40413 Репутация : 4991 Дата регистрации : 2009-06-07 Возраст : 27 Имя : Михаил Работа/Хобби : Куратор сайта www.stalker-cop.com Откуда : Где ружья куют и самовары чеканят
Предупреждения : Группировка : Нет группировки Звание : Свободный сталкер Сообщения : 16 Рейтинг пользователя : 15070 Репутация : 10000 Дата регистрации : 2009-08-15 Возраст : 37 Откуда : Самара
Самая нормальная группировка это Сталкеры на мой взгляд. Они свободны, есть пути к само реализации,зарабатыванию бабла в Зоне и конечно калымы с учеными. Например сталкер Призрак. Хотя он и погиб, но погиб по вине ученого с которым пошел. Это слишно из записи его ПДА. Был бы ученый по умнее и по опытнее Призрак бы выжил и ученый бы тоже выжил. Интересно было бы поиграть за Клыка и Призрака.
Предупреждения : Группировка : Нет группировки Звание : Свободный сталкер Сообщения : 3402 Рейтинг пользователя : 14022 Репутация : 289 Дата регистрации : 2009-08-15 Возраст : 29 Работа/Хобби : Слежение за порядком Форумов ST-COP™ Откуда : Магнитогорск
Да это точно, самое то в Чистом не небе это вступить в Сталкеры. Я вступил один раз в Долг. А там по сюжету главному надо пройти одну локу, а там на плокпосте 4 отряда Свободы. Это ппц какой то. Половина в Экзоскилетах. А если ты в Сталкерах, то все норм.