Предупреждения : Группировка : Нет группировки Звание : Свободный сталкер Сообщения : 3138 Рейтинг пользователя : 8350 Репутация : 30 Дата регистрации : 2010-04-12 Возраст : 26 Имя : Сергей Работа/Хобби : Сталкер Откуда : Одесса
Куратор проекта - Командир Научного Спецподразделения Долга
Попандопуло пишет:Хм... Дайте-ка подумать... Может "Свобода"? =Р
"Неочем" группировка. Логически если судить, что они вечно пьют и курят траву, то они самые худшие бойцы в мире, тем более в зоне... Самая сильная и мощная группировка в зоне - военные, они обладают практически безграничным финансированием, техникой и т.п.
Предупреждения : Группировка : Свобода Звание : Свободный сталкер Сообщения : 3340 Рейтинг пользователя : 9253 Репутация : 36 Дата регистрации : 2010-11-16 Возраст : 105 Работа/Хобби : Вокалист различных панк-групп Откуда : Тюмень, Кременчуг.
Сразу скажу - не в качестве флуда, а отстаивая свою точку зрения. Давайте вспомним закон о "фронтовых ста пятидесяти граммах" - это раз. Два - "травка" в небольших количествах обостряет восприятие и гасит болевые ощущения. А насчет плохих бойцов - не факт. Ведь уже который год группировка держит Барьер и воюет с "Долгом", что, отдавая должное, далеко не просто. Короче - все осталичь при своем мнении, холивар окончен, флуд тоже.
Какая же гадость - эта ваша трезвая, прагматичная жизнь!.. А вот слабо вам взять и сожрать жабу? (с) Опыт не пропьешь. А жаль.(c) У вас лица, как гороховый суп. У вас жизни, как промасленная бумага. У вас мечты, как выстиранные пододеяльники. У вас мир, как противогаз... (с) Гражданская оборона - Вы ПДА Хохла
Предупреждения : Группировка : Свобода Звание : Сталкер свободы Сообщения : 3113 Рейтинг пользователя : 8460 Репутация : 85 Дата регистрации : 2011-02-12 Возраст : 27 Имя : Георгий Работа/Хобби : Дизайнер Откуда : Владимир
Свобода в моей душе... Свобода - путь нашего поколения.
Предупреждения : Группировка : Нет группировки Звание : Свободный сталкер Сообщения : 19 Рейтинг пользователя : 4016 Репутация : 0 Дата регистрации : 2012-02-22 Откуда : пермский край
Мне нравится Долг.Не сама идеология,но мощь клана и то,что он помогает всем свободным сталкерам
Предупреждения : Группировка : Нет группировки Звание : Свободный сталкер Сообщения : 19 Рейтинг пользователя : 4016 Репутация : 0 Дата регистрации : 2012-02-22 Откуда : пермский край
В принципе я согласен с Чистым сталкером.Военные самая влиятельная группировка.Другое дело что они враждуют обсолютно со всеми,кроме ученых
Предупреждения : Группировка : Нет группировки Звание : Свободный сталкер Сообщения : 30 Рейтинг пользователя : 3957 Репутация : 0 Дата регистрации : 2012-05-20 Возраст : 23 Работа/Хобби : играю в сталкер|=D Откуда : неизоткуда
мне чистое небо.самая норм идеология и мало врагов
Предупреждения : Группировка : Нет группировки Звание : Свободный сталкер Сообщения : 131 Рейтинг пользователя : 4021 Репутация : -5 Дата регистрации : 2012-09-01 Возраст : 22 Работа/Хобби : Сижу на http://www.stalker-cop.net/ Откуда : Новосибирск