Куратор проекта - Командир Научного Спецподразделения Долга
Предупреждения : Группировка : Долг Звание : Майор Сообщения : 11077 Рейтинг пользователя : 40287 Репутация : 4990 Дата регистрации : 2009-06-07 Возраст : 27 Имя : Михаил Работа/Хобби : Куратор сайта www.stalker-cop.com Откуда : Где ружья куют и самовары чеканят
мне снилось что я спасаю людей от выброса и всех спас по автобусах и потом все уехали а я остался ходил по зоне а пом как белое все(я сразу подумал что это выброс)и я проснулся
Предупреждения : Группировка : Нет группировки Звание : Свободный сталкер Сообщения : 2050 Рейтинг пользователя : 7971 Репутация : 14 Дата регистрации : 2009-10-14 Возраст : 27 Имя : Алексей Работа/Хобби : Ватакат Откуда : Из мира иного, господа хорошие(но смертные)
а мне снилось что я кровососов том с винтарём мачу , снорков всяких , бегаю от них... :^%^:
Предупреждения : Группировка : Нет группировки Звание : Свободный сталкер Сообщения : 2832 Рейтинг пользователя : 9217 Репутация : 32 Дата регистрации : 2009-10-20 Возраст : 27 Работа/Хобби : убивать Откуда : Новосибирск
Мне снилось, бегу я по полю, патронов нету, а за мной кровосос :^%^: и я резко проснулся от шума.
Модератор - Командир Научного Спецподразделения Долга
Предупреждения : Группировка : Нет группировки Звание : Свободный сталкер Сообщения : 281 Рейтинг пользователя : 5250 Репутация : 0 Дата регистрации : 2009-11-15 Возраст : 34 Работа/Хобби : Сталкерство,изучение Зоны,биотлон,МВД РФ. Откуда : Череповца.
Конечно снится но в разных местах Больше меня пугал сон когда в заброшеном госпитале за мной бюреры бежали а у меня ОТКРЫТКА С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!
Предупреждения : Группировка : Нет группировки Звание : Свободный сталкер Сообщения : 2034 Рейтинг пользователя : 8354 Репутация : 50 Дата регистрации : 2009-09-30 Возраст : 27 Работа/Хобби : Не работаю/сТаЛкЕр)хы) Откуда : Из припяти
А мне снилось что я с группой сталкеров ходим по болотам я вроде был отмычкой ко мне подошел сталкер в капюшоне почему то лица сталкеров было невидно . Этот сталкер сказал мне малой идика вперед кажется там аномалия я пошел с болтом мне было страшно я повернулся к ним а они смотрели на меня потом возле них появились кровососы и началось сражение . Я убежал и почему то аномалия впереди меня исчезла .я бежал бежал потом упал и на меня накинулся кровосос ...и я проснулся вот так и было
я не живу .... Я существую...
Я на этом форуме никогда не3аходил через комп. Всегда сижу через телефон ахах самого начала)
Предупреждения : Группировка : Нет группировки Звание : Свободный сталкер Сообщения : 1743 Рейтинг пользователя : 8514 Репутация : 50 Дата регистрации : 2009-09-12 Возраст : 29 Работа/Хобби : WoT Откуда : Украина Донецк