Предупреждения : Группировка : Нет группировки Звание : Свободный сталкер Сообщения : 475 Рейтинг пользователя : 11191 Репутация : 515 Дата регистрации : 2009-06-10 Возраст : 74 Откуда : Янтарь
Первое сообщение в теме :
Стрелок это воплощение настоящего сталкера, любопытного и опасного, так что я за него
я имел в втду что стрелок личность более интереснее и похожая на сталкера, а в шраме ничего кроме модели и количества текстур не вижу, может это связано с малым количеством роликов с ним, в тенях то мы понимаем характер стрелка даже его повадки а у наемника я такого не увидел
Предупреждения : Группировка : Нет группировки Звание : Свободный сталкер Сообщения : 9 Рейтинг пользователя : 4886 Репутация : 0 Дата регистрации : 2009-09-29 Возраст : 27 Работа/Хобби : боец против анархии Откуда : р.п.Ср.Ахтуба
интересно ведь знаете образ шрама сделали по актеру игравшего в сталкере рэда шухарта
Предупреждения : Группировка : Нет группировки Звание : Свободный сталкер Сообщения : 9 Рейтинг пользователя : 4886 Репутация : 0 Дата регистрации : 2009-09-29 Возраст : 27 Работа/Хобби : боец против анархии Откуда : р.п.Ср.Ахтуба
саня неведимка но что эта за цель убить самого себя чтоли у шрама тоже была цель ведь если бы он стрелка неостановил то умер так он неостановил его и умер а стрелок живучий гад
Предупреждения : Группировка : Нет группировки Звание : Свободный сталкер Сообщения : 256 Рейтинг пользователя : 5215 Репутация : 5 Дата регистрации : 2009-09-04 Возраст : 31 Откуда : оттуда
я проголосовал за стрелка лишь потому что он выжил,а шрам зажмурился
Куратор проекта - Командир Научного Спецподразделения Долга
Предупреждения : Группировка : Долг Звание : Майор Сообщения : 11077 Рейтинг пользователя : 40287 Репутация : 4990 Дата регистрации : 2009-06-07 Возраст : 27 Имя : Михаил Работа/Хобби : Куратор сайта www.stalker-cop.com Откуда : Где ружья куют и самовары чеканят
Предупреждения : Группировка : Нет группировки Звание : Свободный сталкер Сообщения : 256 Рейтинг пользователя : 5215 Репутация : 5 Дата регистрации : 2009-09-04 Возраст : 31 Откуда : оттуда