Куратор проекта - Командир Научного Спецподразделения Долга
Предупреждения : Группировка : Долг Звание : Майор Сообщения : 11077 Рейтинг пользователя : 40287 Репутация : 4990 Дата регистрации : 2009-06-07 Возраст : 27 Имя : Михаил Работа/Хобби : Куратор сайта www.stalker-cop.com Откуда : Где ружья куют и самовары чеканят
Первое сообщение в теме :
Моя любимая книга про сталкер - Черный ангел. Не знаю как вам, а мне старые книги больше нравятся.
Предупреждения : Группировка : Нет группировки Звание : Свободный сталкер Сообщения : 2711 Рейтинг пользователя : 10903 Репутация : 73 Дата регистрации : 2009-11-08 Возраст : 28 Имя : Ivan Работа/Хобби : Металюга, юрист, студент НАУ. Откуда : Киев, Украина
Старые самые крутые!
Стіна:
Де ми з тобою будем, коли закінчиться їхня війна? Чи вистачить нам сили зробити так, щоби впала стіна, Стіна, стіна... Впала між нами стіна, стіна, стіна...
Де ми з тобою будем, коли налиють і скажуть: "До дна!" Чи стане нам бажання зробити, так щоби впала стіна, Стіна, стіна... Впала між нами стіна, стіна, стіна...
Чи ми з тобою будем удвох в останньому кадрі кіна? І вистачить нам сили pробити так, щоби впала cтіна, Cтіна, стіна... Впала між нами стіна, стіна, стіна... Впала між нами стіна!
Предупреждения : Группировка : Свобода Звание : Боец разведывательного отряда Свободы Сообщения : 9338 Рейтинг пользователя : 18175 Репутация : 101 Дата регистрации : 2011-01-28 Имя : Александр
Предупреждения : Группировка : Нет группировки Звание : Свободный сталкер Сообщения : 870 Рейтинг пользователя : 5723 Репутация : 4 Дата регистрации : 2010-07-18 Возраст : 26 Имя : Никита
Предупреждения : Группировка : Нет группировки Звание : Свободный сталкер Сообщения : 183 Рейтинг пользователя : 4899 Репутация : 1 Дата регистрации : 2010-07-01 Возраст : 26 Работа/Хобби : комп+игры+автомобили Откуда : Янтарь, Бункер Учёных
Скажите, а где, кроме шаремана, можно скачать хорошие книжки (сталкер, естественно) в формате pdf. На айпаде очень прикольно читать.
Предупреждения : Группировка : Нет группировки Звание : Свободный сталкер Сообщения : 870 Рейтинг пользователя : 5723 Репутация : 4 Дата регистрации : 2010-07-18 Возраст : 26 Имя : Никита
Я качаю на www.ka4ka.ru только если есть там такой фармат который тебе нужен я не помню.
Предупреждения : Группировка : Нет группировки Звание : Свободный сталкер Сообщения : 19 Рейтинг пользователя : 4016 Репутация : 0 Дата регистрации : 2012-02-22 Откуда : пермский край
А мне понравились книги Зона поражения и Линия огня
Предупреждения : Группировка : Нет группировки Звание : Свободный сталкер Сообщения : 19 Рейтинг пользователя : 4016 Репутация : 0 Дата регистрации : 2012-02-22 Откуда : пермский край
А еще серия книг Песочные часы,Тайна полтергейста и Горизонт событий
Предупреждения : Группировка : Долг Звание : Младший лейтенант Сообщения : 5905 Рейтинг пользователя : 11739 Репутация : 66 Дата регистрации : 2012-02-23 Возраст : 23 Имя : Андрей Откуда : Россия
А мне понравилась эпицентр удачи
В ролевой - Болт, он же Младший лейтенант Андрей Морозов.