Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1Тайга Empty Тайга в Сб 19 Окт 2019 - 22:03


Тайга

Тайга

Прибывший

Прибывший
1. -
2. -
3. Бойко Евгений Викторович.
4. 44 года.
5. Тайга. После побега из Колымы.
6. Переведён в зону для работы в качестве научного ассистента по специальной программе правительства.
7. Из личного дела заключённого N°9725. Особо опасный заключённый, во время пребывания в тюрьме под Воркутой, объединившись с другим авторитетом поднял бунт, в последствии этого контроль над тюрьмой был потерян на восемь суток. Предварительно имеет способности к гипнозу, в доказательство этого играет факт, того что его слова становятся для заключённых важнее правил. Так же заключённый имеет опыт выживания в самых сложных условиях, так благодаря этому N°9725 сумел выбраться с тюрьмы и добраться до Ростова, до сих пор не ясно как ему удалось выжить в тех условиях. Обсолютно игнорирует начальство, на тюремном жаргоне "отрицала". Так же был случай когда надзиратели работали на него. Мастерски владеет холодным оружием, примером этого служит случай в Воркуте. (Памятка: по прибытию в тюрьму развязал конфликт с сокамерниками. В драке убил трёх заключённых заточкой, по словам Бойка и других заключённых в камере, заточку он забрал у Кириллова). Так же владеет огнестрельным оружием на довольно высоком уровне. (Памятка: При последнем задержании убил двух сотрудников ОМОНа, и ещё двоих ранил).
9. Пол: м.
10. Рост: 179 см.
11. Вес: 92 кг.
12. Внешний вид заключённого N°9725 на момент отправки в ЧЗО: Голова квадратная, короткие волосы, тёмно-каштанового цвета, лёгкая небритость, большой лоб, нос с горбинкой, густые брови, тёмно-зелёные глаза, уши не большие. Прикреплена фотография (всунуть не удалось, не судьба). На теле набито несколько татуировок тюремной тематики, так же несколько шрамов от колотых ноживых ранений и от выстрелов.
13. Психологический портрет заключённого N°9725: имеет флегматичный темперамент. Характер пассивный по отношению к работе, чёрствый в общение с другими людьми, бережливо относится к вещам, имеет чувство собственного достоинства, которое легко спутать с эгоизмом.
14. Родился в Воркуте. Отец и мать работали в шахте. В возрасте 8 лет пошёл в школу, окончил 9 классов, почти сразу по завершению учёбы получил условку, а через несколько месяцев пятилетку. Срок отбывал в Колыме, где совершил побег, с группой заключённых, все кроме него погибли, или были пойманы. Подделав документы начал жить с новым именем. Через четыре года был пойман, и отправлен на родину. Проведя там 7 лет и прикрепив за собой ярмо "авторитета" подстрёк остальных заключённых к бунту, в ходе которого контроль над тюрьмой был полностью потерян. В ходе этого происшествия сумел сбежать. Следующие 7 лет разыскивался по всей России. Был задержан в Ростове. После суда, который длился около года был отправлен в "Чёрный дельфин". Отсидев два года переведён в ЧЗО на должность младшего научного сотрудника.
15. Вор, начитанный книгами самого разного содержания.
16. Всё тот же пункт 15.
17. Днепропетровская область, около четырёх утра.
- Сегодня вы будете отправлены в научный бункер, по прибытию вашим непосредственным начальником будет профессор Сахаров, часть из вас даже не доберётся, но те кому повезёт будут иметь шанс отчистить своё имя, перед всем миром. - красиво глаголил человек в форме.
После лагерь погрузили в вертолёты, отсюда их должны были забросить в зону. Это было довольно иронично, что то место называли "зоной". Тайга занял своё место, и спокойно уснул.
Он проснулся после сильной тряски, остаток пути сопровождался неоднократно такими же случаями. После одной из трясок, один из зэков блеванул на себя и соседей. Условия транспортировки были ужасными, вертолёт был забит заключёнными.
По прибытию их выгрузили и познакомили с доцентом.
- С этого момента ВЫ собственность этой станции, любое указание должно быть выполнено, даже ценой собственной жизни. - С не кием призрением в голосе сообщил он.
Один из заключенных подал голос и высказал своё недовольствием правилам.
- Да пошёл ты на *нецензурная брань*, и твоя станция! Уважающий себя вор не будет сдыхать ради вас!
- Что ж, вы можете отказаться от добровольной работы. - вора подхватили двое крупных сотрудников. На их плечах висели автоматы Калашникова, а своими габаритами они больше походило на военных, нежели интилегенцию.
- Снарядите этого человека для замеров на территории завода. - Он было начал сопротивляться, но после нескольких ударов его поволокли внутрь бункера.
По окончанию приветствия их сопроводили в огромную палатку. Внутри она напоминала больше барак, из какого-то лагеря. И как в любом месте заключение был старший, им оказался какой-то мужчина на вид лет сорока. Он сразу принялся качать свои права, в духе кто он, а кто они. Тайга без каких либо слов пошёл дальше, и обустроился на свободной койке. Достав из вещмешка книгу принялся её читать.
- Ты сука пахана не уважаешь? - выхватив книгу завопел какой-то горбатый зэк. Тайга долго не разбираясь прописал "двоечку" и заломал его.
- Бля, сука. Пахана, пахан, помоги. - Всё внимание было обращено на них.
Забрав книгу Тайга отпустил его, а горбатый побежал к пахану.
- Пахан этот жмых не чтит твои законы. Нужно его... - Старшой пошёл к Тайге.
- Ты, я смотрю - отрицала. Обидел Гуля, плюнул мне в лицо своим неуважением. - Ответа от Тайги не прозвучало. - Ещё и молчишь, я так понимаю ты фраер не понял куда попал? - Он достал нож и бросился на новоприбывшего.
Тайга отвёл его руку, и сумел кинуть зэка через бедро. Его нож выпал, и он было попробовал его забрать, но не успел. Нож торчал у него между рёбрами, следом на него бросился Гуль, но тот даже не был проблемой. Заломав его и схватив шею, Тайга крутанул её в сторону, и после громкого хруста он отпустил горбатого. Второе тело рухнуло на пол.
В палатке была мёртвая тишина, все смотрели на него, пока один из зэков не поднялся с койки и не вышел. Повернувшись к сидящим на кроватях парень начал говорить.
- Ну что ж, этот человек убил Ярма, и его гнойную шестёрку Гуля. Бой был честным, и этот не побоюсь сказать мужик одержал верх. - После повернулся к победителю - Как тебя кличут?
- Тайга. - Спокойно бросил он.
- И на сколько ты здесь?
- Год - Ответил он.
- Сколько раз сидел Тайга?
- Трижды.
- За что?
- За кражу, и за побеги. - последние слова вызвали недоумение у заключённых, некоторые из них начали шептаться.
- Значит вор-рецидивист? - ответа не последовало. - Что ж, господа я считаю, что этот порядочный человек не в чём не виновен, Ярмо сам на него напал. - Его слова убедили остальных и все потихоньку начали расходиться. - Меня Борзым кличут. - Он протянул руку Тайге.
Пожав её, Тайга вернулся к чтению на койке.
18. Узнал с сайта с фрпг.
19. +1
20. Я старик с ICQ.

2Тайга Empty Re: Тайга в Сб 19 Окт 2019 - 23:35


Тайга

Тайга

Прибывший

Прибывший
Сразу поясню, анкета идёт как личное дело а не доподлинная история всей жизни. На все вопросы дам ответ, если нужно. Так же могу всё окончательно отписать в первом посту, эдакая предистория. С полным указанием всех пробел в биографии, к примеру, чем он занимался в тюрьме и на свободе в промежутках.

Или как вариант уже отпишу всё подробно гейм мастеру, который захочет вести, конечно если ему это будет интересно.

3Тайга Empty Re: Тайга в Пн 21 Окт 2019 - 14:12


FAER

FAER

Модератор - Военный

Модератор - Военный
Одобрено.
З. Ы. В личке обсудим неточности и погрешности.



Мои мысли: #00ffff   Мои слова: #ffffff


Спонсируемый контент


Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

Яндекс цитирования         Яндекс.Метрика
COPYRIGHT ST-COP™ © 2009-2019
DESIGN BY KAMIKAZE
ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
ЛЮБОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ САЙТА ВОЗМОЖНО ТОЛЬКО С РАЗРЕШЕНИЯ ЕГО АДМИНИСТРАЦИИ