Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1Каннибал Empty Каннибал в Вс 4 Авг 2019 - 12:51


Каннибал

Каннибал

Прибывший

Прибывший
1. -
2. -
3. Ефремов Антон Павлович
4. 26 июня 1987 года.
5. Каннибал, ну тут и так ясно.
6. Убийство Кикиморы
7. Должен питаться человеческим мясом. Подвергнут животным инстинктам, тихий, считает людей "тупым говном", злобный.
8. Хорошие здоровье, хитёр, коварен, умён и изобретателен.
9. Мужской.
10. 1 метр 85 сантиметров.
11. 86 кг.
12. Яйцевидная голова, средней длины волосы, присутствует лёгкая небритость, цвет волос чёрный. Скулы острые, губы пухлые, уши средних размеров, не лапоухий, нос сломанный с изгибом в право. Глаза карие, если в них присматриваться, можно увидеть блеск. Зубы очень острые, и немного под точечные, что бы загрызть человека. Тело не совсем прямопорциональное, ноги более длинные, как и руки. На вид тощий, но сильный.
13. С ввиду подозрительный мужчина 25-30 лет. Молчалив, импульсивен и в разговоре не совсем вменяемый. Видно сразу отшельник. Ход мыслей хаотичный.
14. Его отец был ликвидатором ЧАЭС, мать жила в Чернобыле, как бы не было иронично, но эта катастрофа их свила. Его отец умер, когда ему было 4 года, от рака печени. До 21 года был обычным тихоней, который никуда не лез, поступил в инженерный колледж. В возрасте 19 лет, его покинула и мать. В 21 год, у него полностью закончился процесс полового созревания. И вот тогда началось, сначала его преследовало лёгкое недомогание. После постоянная слабость, и головные боли. В конечном счёте, он был похож на умирающего от истощения. Его постоянно преследовало чувство голода, а врачи, лишь разводили руками. В конечном итоге, Антон понимал, что он умерает. И вот в один из последних дней, до него престебался молдавской паренёк лет 18. В ходе драки, Антон прокусил ему сонную артерию. Вкусив человеческой плоти, ему стало легче, и не в переносном смысле, а в самом, что ни на есть прямом. С тех пор он постоянно охотился на людей. Он заточил свои зубы, что бы легче было убивать своих жертв. Предупреждая их жалкий крик, он впивался зубами в кадык, а после тащил "вкусняшку" домой. Так шёл за годом, сначала он работал в Санкт-Петербурге, после переехал в Пермь, когда почти все силы были брошены на поиски серийного людоеда. В Перми он начал с нуля. Первое тело обнаружили, аж через полгода, с начала пропаж людей. В один из дней, жертвами Антона стали 4 парня, и всё бы ничего, если один из них, не был бы племянник Грудинина, главного юриста Чебы. Он попросил лично Чебу найти этого ублюдка. Спустя несколько месяцев охоты на живца, им удалось поймать Антона. Вначале его хотели просто пустить в расход, но потом им пришла в голову идея, использовать его. Серийный убийца, жертвами которого были люди разных слоев общества, то что надо, что бы избавиться от негодных людей. Они ему дали прозвище Каннибал, и поставили условие, что он должен отплатить, за убийство четверых парней, и убить четверых людей в своём почерке. Первой его целью стал прокурор копающий под Чебу. Каннибал проник в его квартиру и убил 4 летнею дочку и 29 летнею жену. Когда прокурор вернулся домой, и обнаружил тела, он не успел ничегошеньки сделать, как ему прилетело по голове топориком для разделки мяса. Следующим был генерал полиции, который отказался брать деньги, от людей Чебурашки. Третьим был один местный бизнесмен, который давил Чебу легально, отправлять своих людей, было рискованно, по этому дело снова отдали Каннибалу. И вот последняя задача, убить Кикимору, и он свободен на все четыре стороны, но так ли это?
15. Отсутствует
16. По образованию, или нужно указывать умение потрошить людей и прочую дичь?
17. Меня окружает компания уголовников, они презирают меня, они ненавидят меня, они желают моей смерти, но это ничего не значит. Мы приехали в какой-то городишко, меня одолевает слабость, мне надо поесть. Оно и не странно, я ни ел уже четыре дня. Мы остановились возле какого-то дома. Выйдя из машины, я пошёл в сторону где видел людей.
-Куда собрался, сука? - крикнул мне Труповоз
-За едой. - коротко ответил я, и пошёл дальше. Он, что-то хотел сказать, или сделать, но его остановил главный.


Через минут двадцать, я был на центральной улице города. Это место было маленькое, и людей по городу ходило не так уж и много. Часы на моей руке показывали 21 57, я ходил в поисках еды. Мне всё не везло, люди ходили компаниями. Голод затуманивает мой разум, рука временами тянулась к пистолету в кармане, но стрелять нельзя, не успею утащить. И вот мне наконец попалась на глаза одинокая жертва. Дешёвая шлюха, брюнетка с голубыми глазами. Вид у неё был, как будто её *нецензурная брань* столько раз, что число не уместиться в голове. Я подошёл к ней поближе и аккуратно спросил.
-Сколько? - по всей видимости она решила, что я не местный, и взять побольше денег.
-1350 час. - ответила она
- Хорошо - я достал тысячу и дал ей.
-Мало. - смело ответила она.
-Я тебе ещё пятихатку накину, как придём домой. - она улыбнулась и взяла меня под руку. Эта дура и не понимала, что это последние минуты её жизни, и теперь она лишь еда.



Мы уже подходили к дому, где остановились эти ублюдки.
-Мне отойти надо. - вырвавшись из её объятий, я зашёл за кусты. Делая вид, что мне нужно отлить, я достал свой любимый нож. После я начал возвращаться к ней, нож пришлось держать так, что бы его не было видно. Когда я подошёл к ней в притык, нож вошёл в живот, следующие два удара были в печень, и грудную клетку. Она довольно быстро умерла, в какой-то мере безболезненно, на моём лице появилась улыбка. Я затащил её в дом, и быстро потащил в место, где должна была быть ванна. Закинув тело, я начал потрошить её, Господи этот запах сводил меня с ума, мне так и хотелось откусить кусочек другой. Закончив свою работу, я начал готовить себе еду в дорогу.
18 Друг рассказал
19 Харьков(Киев)
20 ЛС


Инвентарь Каннибала.
ТТ 33, три магазина к нему.
Охотничий нож
Рюкзак 20 литровый
Бинт, вата, зелёнка, жгут, зубная нить(в рюкзаке)
Старый советский противогаз с фильтром, и ещё одним в рюкзаке.
2 буханки хлеба, 7 полных банок с человечиной. 4 литра воды. 2 коробка спичек.
Одет в старые джинсы и кожаную куртку, кросовки "Adidas".
Деньги: 1000 гривен

2Каннибал Empty Re: Каннибал в Вс 4 Авг 2019 - 19:39


Старый

Старый

Администратор - Лидер Наемников

Администратор - Лидер Наемников
Анкета не принята.

Отложено на некоторое время лично мной.

Тема остается открытой. Перенос в "Неприятные анкеты" не нужен.





Мои слова - Вот какой-то такой
Действия - Обычный жирный
Мысли - Голубой курсив





Каннибал 0011483001372260273
Опасность. Ответственность. Креатив. Команда.

Стань профессионалом любого профиля:
боец, взрывотехник, аналитик, ликвидатор и многое другое! Вливайся в Наёмники!


Настройки профиля Fefd9da835f9cb3e9e3cafee3da65932It's my PDA

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

Яндекс цитирования         Яндекс.Метрика
COPYRIGHT ST-COP™ © 2009-2019
DESIGN BY KAMIKAZE
ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
ЛЮБОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ САЙТА ВОЗМОЖНО ТОЛЬКО С РАЗРЕШЕНИЯ ЕГО АДМИНИСТРАЦИИ