Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]


Капитан Многогрешный

Капитан Многогрешный

Военный

Военный
1. Фотография

2. Старый персонаж:
Много, последний Купец

3. Имя:
Андрей Иванович Многогрешный

4. Возраст:
41 год

5. Ник:
-

6. Почему пошли в зону?
В начале был послан в Зону в качестве наблюдателя. Затем должность была совмещена с должностью советника по операциям. В редких случаях приходилось лично выходить за периметр.
В последствии от тоски за Зоной и страхе жить в обычном мире.

7. Отрицательные черты персонажа, вредные привычки:
Курение и неконтролируемый алкоголизм в перерывах между работой. Проявление агрессивности к окружающим. Избегает социального взаимодействия с простыми людьми.

8. Положительные черты:
Целеустремлённый. Верный своему делу и боевым товарищам. Не задаёт лишних вопросов в работе. Исполнительный в своей профессии. Храбрый, но не бесстрашный. Борец за справедливость, пусть и со своими взглядами.

9. Пол:
Мужской.

10. Рост:
178 см

11. Вес:
86 кг

12. Внешность:
Темноволосый мужчина, который выглядит на пяток лет старше, чем есть на самом деле. Среднего роста, без ярко выраженной мускулатуры. Жилистый, подтянутый, без лишнего веса. Лицо начинает покрываться морщинами, под глазами тёмные круги. Карие глаза с красноватым оттенком. Волосы жесткие, не всегда ухоженные. Тоже самое и с щетиной, о которой Андрей временами забывает, и она превращается в небольшую бороду.
Держится статно, не сутулится. Выглядит расслабленным, даже будучи в напряжении. Одевается невзрачно, по-простому, как удобно. Любит свою униформу и военный стиль.

13. Психологический портрет:
Человек, чью душу забрала Зона. Боится спокойной обстановки, из-за чего постоянно при ней пьёт. Пытается не показывать вид, как дергается от рыка собаки или хлопка машины. Чувствует себя измотанным в спокойной обстановке, уставшим, раздраженным.
Временами уходит в долгий запой, особенно в периоды отпусков или выходных дней. В отсутствии работы проводит почти всё своё время в помещении, либо же бесцельно бродит по улицам.
Андрей практически не имеет друзей, кроме товарищей по службе. К сожалению для него, они часто меняются, так как работа отправляет в разные места. В компании чувствует себя лучше, но всё равно старается её избегать. Не посещает общественные мероприятия или встречи, предпочитая тишину и выпивку.
Всё своё свободное время пытается промотать до рабочих часов, где чувствует себя как в своей тарелке. Живёт работой и опасностью, с опаской и вызовом глядя на преграды. Некоторые вещи делает через страх, в чём не боится признаться.
Старается помогать слабым, в меру своих сил и возможностей, а также желаний. Порой не протянет руку помощи, если дело уж совсем его не касается. Либо же есть слишком большой риск для самого себя.

14. Краткая биография:
Андрей с самого детства знал, кем хочет стать. Выросший в семье военных, он продолжил традицию и связал свою жизнь с данной профессией. Успел побывать в разных частях мира в рамках миротворца, встречая самых разнообразных людей. Получил два легких ранения, следы от которых привёз как память о прошедших событиях.
Одним из первых попал в Зону как контрактный военный, последовав за деньгами и возможностью работы в родных краях. Большая часть деятельности заключалась в работе со штабом и очень редкими выходами за Периметр. Андрею не нравилось такое расположение вещей, из-за чего он ни раз пререкался со своим начальством. Последние же только усугубляли жизнь солдата.
Всё изменилось после знакомства с майором СБУ Трюхановым, который прибыл для комиссии в военную часть. По счастливой случайности, или для отместки, Андрей оказался его сопровождающим. Их путешествие продлилось недолго, по краям Зоны, но Трюханов оказался не тем, кто жаждал легкой прогулки. Его задачей являлось не простая инспекция, а нечто большее. Нечто, о чём Андрей спрашивает себя до сих пор. Неожиданный рейд закончился потерей двух бойцов и двумя месяцами киевского госпиталя. Случай был списан, а всех участников заставили помалкивать.
С тем карьера сдвинулась с места. Пару лет Многогрешный провёл в Киеве, после чего снова вернулся в Зону. Теперь в качестве советника по операциям, заменив часть полномочий Трюханова. Ту часть, о которой непринято говорить и о которой никто не вспомнит. Лучше, если даже никто не узнает. Именно о таком мечтал Андрей, о настоящих сложностях.

Что касается личной жизни, то она не задалась с самого начала. Легкий роман принёс за собой ребёнка, свадьбу, и нежеланное семейное будущее. Работа привлекала Андрея куда больше, чем семья. В особенности желание как можно скорее вернуться обратно. Многогрешный сделал свой выбор, так что свою семью он уже давненько не видел.

15. Навыки:
Профессиональный военный. В остальном, в жизни практически ничего не удавалось. Даже макароны приготовить иногда становилось проблемой. Так что Андрей продолжил развивать именно те навыки, с которыми ему лучше всего.

16. Профессия:
Военный

17. Пробный пост:
Ну хватит уже!

18. Откуда узнали о ролевой:
-

19. Часовой пояс:
+2

20. Как с вами связаться:
Всё также.


MyxA

MyxA

Технический редактор

Технический редактор
Принято Very Happy Где начнешь, обсудим позже. Тема закрыта.




Анкета Капитана Многогрешного Sa_a_g10
Мышка: Просто три травмы, сорок процентов здоровья. Муха, что-то не так. Ты уверена что именно так становятся настоящими сталкерами?
Муха:  Та ты не ссы, хорошо идём! (с)Мышка

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

Яндекс цитирования         Яндекс.Метрика
COPYRIGHT ST-COP™ © 2009-2019
DESIGN BY KAMIKAZE
ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
ЛЮБОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ САЙТА ВОЗМОЖНО ТОЛЬКО С РАЗРЕШЕНИЯ ЕГО АДМИНИСТРАЦИИ