Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]


Оперативник

Оперативник

Отмычка

Отмычка
1. Фотография:
2. Старый персонаж:

Непробиваемый – считать пропавшим без вести на болотах.

3. Имя:
Валерий Александрович Сальников

4. Возраст:
43 года

5. Ник:
-

6. Почему пошли в зону?
Работая несколько лет в одном из филиалов "TheoMax Industries",зарекомендовал себя одним из лучших оперативников службы безопасности. Не мало на этом и сказалось военная служба в спецназе ГРУ СССР.Была поставлена задача найти потерянный борт компании,и в составе оперативно-розыскной группы, он ее выполнит.

7. Отрицательные черты персонажа, вредные привычки:
Пьющий и курящий под синькой, прогрессирует гастрит, о чем, собственно не заботиться и не может иметь детей. Любит деньги и жесток.

8. Положительные черты:
Умеет трезво мыслить в боевых и экстремальных ситуациях, адаптивен и практичен. Упорный. Умеет держать себя в руках при необходимости.

9. Пол:

Мужской

10. Рост:
181 см

11. Вес:
106 кг

12. Внешность:
Мужик сильно развитой мускулатурой и ростом около 181см, тело облеплено шрамами различной категории, от порезов и царапин до парочки касательных пулевых ранений. Лицо некогда добродушное, ныне большую часть время демонстрирует мрачность, причем это не обязательно отражает реальное настроения персонажа. Радужка его глаз смотрящая на мир преобладает серым тоном с легкой долей голубого оттенка.
С армии и службы, осталась полезная привычка всегда следить за прической. Считает, что длинные волосы, это надобно, как по санитарным, так и практичным причинам, потому всегда старается быть коротко подстриженным по возможности. На лице же он допускает появление легкой щетины, однако всегда с собой имеет бритвенный нож, которым может как побриться так и глотку кому нить «побрить».
Помимо служебной формы, предпочитает носить удобную и практичную одежду которая не стесняет движения, от джинс и футболок до охотничьей и рыболовной одежды. Так же любит кожаные куртки.

13. Психологический портрет:
Можно было бы сказать, что по молодости и до войны был спокоен и сдержан. Однако со временем нервных клеток по убавилось потому изредка может сильно вспылить, и горе тому, кто вывел его из себя так как успокоить его может только тумаки или алкоголь. Но не смотря на такой недостаток, где-то в глубинах своей души сохранил юношескую доброту и долю типовой наивность гражданина СССР, когда люди были добрее и идеалистичнее, нежели в нынешнее жестокое и бескомпромиссного мира власти денежных валют. Но скрыты эти светлые и по своему прекрасные чувства под пластом жажды богатства и материальных потребностей от жизни.

14. Краткая биография:
Родом из Магнитогорска, родился в 1971 году. Рос в рабочей семье, отец работал на крупнейшем Магнитогорскиом металлургическом комбинате им. В.И. Ленина в ремонтном цехе и был одним из лучших слесарей, не человек а золотые руки. С детства приучал своего старшего сына к труду и упорству. Валерий был типичным мальчишкой СССРского поколения, двор, походы, пионер лагерь были для него не пустым звуком. В школе учился в меру прилежно, лучше всего проявлял себя на уроках физической культуры, однако доучился лишь до 8 класса и пошел в местный технический ПТУ на рабочую специальность. Но и тут не срослось, не доучившись был отчислен из-за «большой» любви, в которой не достиг больших успехов и попал в армию. Благодаря своим физическим и психологическим данным попал в отделение спецназа ГРУ расквартированной в ГДР. И в отличии от учебы, в службе проявлял себя с лучшей стороны и осваивал военную науку с завидным упорством и прилежностью. И после обязательной службы остался служить, однако теперь уже в Москве до самого распада Советского Союза.
Настали сложные и темные времена, обстановка на территории некогда великой страны была непростой особенно для служивого человека приносящего присягу уже «другой» стране. И являясь на тот момент в меру идеалистичным, Валерий с трудом приносил присягу новой стране таким образом предав старую, теперь уже служил при спецназе России.
Был в Москве на момент обстрела «Белого дома», стараясь по приказу сохранять видимость порядка среди населения. Спустя несколько лет перебиваясь и пытаясь помочь деньгами родным, с болью на сердце наблюдал за событиями в Югославии. Знаменитые 90-ые прошли не без следа для служивого, предав свои идеалы он уже не грешил темными делишками которые повсевместно были распространены в армии которая включала в себя спекулирование списаным вооружением и боеприпасом, а так же заведение полезных знакомств в криминальной среде. Однако эти грязные дела прервались на момент первой Чеченской компании, в которую Валерий отправился по в надежде на крупное денежное вознаграждение.
Война было дело кровавым и грязным, которая изменила бывшего гражданина СССР еще больше, он стал жесток и мрачен, с трудом вспоминая все то что происходило там. Особая боль у него была за молодых ребят призывников, которых словно дешевый материал отправляли в самую гущу беспощадного механизма войны. Да и именно на время этой военной компании он потерял своих родителей, на похороны которых даже не смог попасть. Младшая же сестра по непонятным причинам оборвала все связи со старшим братом. После этих событий и первой военной компании покинул службу и вернулся к работе с криминальными элементами. Зарабатывал хорошие деньги и в этот период узнал что оказывается не может иметь детей, в связи с чем не смог построить свою семью хоть и был при деньгах. Со временем всю шайку босса Валерия повязали или перестреляли, а его самого, как и некоторых других посадили на строгач.
Отсидев буквально 2 года, Валерий хоть и не являлся авторитетом, но быв уважаемой личностью, смог при помощи накопленных средств купить себе свободу. Но жизнь не задалась, честную жизнь вести было не возможно из-за пятна в биографии, а в чистый криминал и снова сесть Валерию не хотелось. Потому бывший спецназовец принял самое верное решение и покинул Россию переселившись в Германию, где смог устроиться в компанию где его грязное прошлое было не так важно а именно в TheoMax Industries. Став частью этой огромной и мощной компании, работал в Службе Безопасности и за года работы показывал себя с лучшей стороны, зарабатывая и тратя хорошие деньги. Благодаря своему военному прошлому и хорошей работе в компании, был избран в поисковый отряд когда был потерян самолет корпорации.

15. Навыки:

Хорошая физическая подготовка, навыки как безоружного, так и ножевого боя. Владеет большинством стрелкового оружия на хорошем уровне. Имеет базовые знания по первой помощи и обслуживанию собственного снаряжения (Оружия, обмундирования). Владеет базовыми техническими знания с ПТУ, любитель походного туризма и владеет навыками выживания в дикой природе и готовки, рыбак и охотник. Знает немецкий и английский язык.

16. Профессия:
Бывший спецназовец ГРУ СССР и Российской Федерации.

17. Пробный пост:
Если нужно
18. Откуда узнали о ролевой:
Серб
19. Часовой пояс: (От Москвы\Киева):
Москва
20. Как с вами связаться:
Вконтакте, Старый имеет контакты.




Слова на немецком - оранжевый.
Слова на английском - голубой.
Слова на русском - красный.



Мои персонажи:
Непробиваемый (Пропал) - Анкета
Темный (НПС) - Анкета

Старый

Старый

Администратор - Лидер Наемников

Администратор - Лидер Наемников
Анкета принята. Пробный пост скостим.

Ждите вводный пост.
Тема закрыта!





Мои слова - Вот какой-то такой
Действия - Обычный жирный
Мысли - Голубой курсив





Валерий Александрович - оперативник 0011483001372260273
Опасность. Ответственность. Креатив. Команда.

Стань профессионалом любого профиля:
боец, взрывотехник, аналитик, ликвидатор и многое другое! Вливайся в Наёмники!


Настройки профиля Fefd9da835f9cb3e9e3cafee3da65932It's my PDA

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

Яндекс цитирования         Яндекс.Метрика
COPYRIGHT ST-COP™ © 2009-2019
DESIGN BY KAMIKAZE
ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
ЛЮБОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ САЙТА ВОЗМОЖНО ТОЛЬКО С РАЗРЕШЕНИЯ ЕГО АДМИНИСТРАЦИИ