Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1 Анкета Градуса в Вт 12 Фев 2019 - 16:17


Градус

Градус

Сталкер Свободы

Сталкер Свободы
Персонаж согласован с администрацией: ссылка на одобрение

1.
Фотография:
2. Старый персонаж (он же и текущий): Холостой
3. Имя: Николай Трезубов.
4. Возраст: 40 лет
5. Кличка: Градус. Получена от других сталкеров за то, что в целях борьбы с паникой и нервозностью при нахождении в Зоне мужчина постоянно употребляет алкогольные напитки.
6. Причина, по которой пошёл в Зону: На большой земле не смог найти себя в жизни, бесцельно слоняясь многие годы от работы к работе, не сумев завести семью и растеряв всех друзей. Из памяти никак не выходили воспоминания о войне, и о том, какие ощущения испытываешь, когда над головой летят пули, а внутри всё бурлит от адреналина. Какими-то путями жизнь привела его в Зону, где, на удивление, всего этого хватало с избытком.
7. Отрицательные черты персонажа, вредные привычки: Находясь в Зоне, постоянно выпивает, отчего находится в алкогольном опьянении всё время, исключая моменты нахождения на базе "Свободы" или в других безопасных местах. Бывает агрессивен, в бою может излишне рисковать. Иногда не знает меры и действует вне рамок положенного поведения.
8. Положительные черты: Держит слово, доводит дело до конца, не эгоистичен, готов помочь другим.
9. Пол: М
10. Рост: 185
11. Вес: 83
12. Внешность: Высокий мужчина крепкого телосложения. Широкий в плечах, коренастый. Глубоко посаженные серые глаза смотрят с легким прищуром. Волосы не очень длинные, но и не короткие, черные (были когда-то, сейчас большая часть из них уже седая). Облачен в экипировку группировки "Свобода".
13. Психологический портрет: Несмотря на пережитый конфликт в Чечне, мужчина сумел сохранить свою весёлость и позитивный взгляд на жизнь (пусть последняя и отнеслась к нему с предельной долей садизма). Общительный, всегда рад прийти на помощь друзьям и товарищам по группировке. Впрочем, иногда воспоминания о прошлом могут загнать его в депрессию, из которой выходит долго и муторно. В состоянии алкогольного опьянения становится нагловатым, самоуверенным, более агрессивным. Но в целом добрый, простоватый мужик, с которым вполне можно дружить и вести общие дела.
14. Краткая биография: Родился и вырос Николай в небольшом городе с населением в пару сот тысяч человек. Помимо него был ещё младший брат, родившийся спустя три года после Коли. Соответственно, росли и воспитывались они вместе, тяготы переживали вместе, и делили между собой родительские подарки и внимание тоже вместе. Вырос Николай ответственным, добрый и смелым. После школы пошёл в университет, закончив учёбу в котором, направился на службу в армию. Тогда-то и угодил во Второй чеченский конфликт. Впрочем, ему не довелось участвовать во всей активной фазе действий, поэтому, вероятно, и жив остался. Но довелось побывать в перестрелках, в засадах, участвовать в зачистке населенных пунктов. Он хлебнул достаточно этой войны, изменившись и став более серьезным, собранным внутренне, и абсолютно потерянным для мирной жизни. По возвращению домой со службы оказалось, что ему не так-то просто жить, если вокруг не звучат выстрелы, если нет постоянной опасности и не нужно ждать удара со спины. Долгие годы Николай пытался найти себя, задержаться хоть на какой-нибудь работе дольше пары лет - но всё тщетно. От привычек не получилось избавиться, и такой человек был попросту нигде не нужен. И так было до тех пор, пока мужчина не узнал случайно о Зоне - месте, где всегда царит война, где твоя жизнь не стоит и ломанного гроша. Естественно, жить в мире надоело, и он поехал туда, собрав нехитрые пожитки. Родных у него не осталось, поэтому и беспокоиться о том, что ого-то оставляет без помощи, ему не приходилось.
В городке "Чернобыль-4" он провёл пару недель, наводя знакомства и пытаясь понять, к чему стоит готовиться. Подзаработав немного, подрабатывая у бармена, Николай сумел прибиться к группе сталкеров, переходивших Периметр.
И, когда тот успешно был пересечен, Николая вдруг скрутила какая-то судорога. Ноги подогнулись, тело отказывалось слушать. Сознание окутал животный, первородный страх, в глазах потемнело, голову буквально разрывало от боли. И единственно, что догадались сделать сталкеры - это влить в него грамм сто-сто пятьдесят самогонки. И это подействовало! Паника отпустила, боль отступила, стало значительно легче. По словам сталкеров, таким было приветствие самой Зоны для новичка, и в следующий раз это уже не повторится.
Но вот беда: довольно быстро ощущения стали возвращаться. Примерно с той же скоростью, что выветривались алкогольные пары из организма. И тут до Николая дошло... Без алкоголя он не сможет бороться с паническими атаками и нервозностью, да и тело не заставит слушаться. Но и уходить отсюда не хотелось - первая же перестрелка с мутантами всколыхнула в нём далекие воспоминания и ощущения, то удовольствие от бурлящего внутри адреналина. И он понял, что нужно как-то жить. Тем более, в безопасных местах, где рядом были сталкеры, чувство страха отпускало, даже если мужчина был трезв. Так что в течение года Николай учился выживать в Зоне, будучи постоянно под "градусом". За что он, собственно, кличку свою и получил. Алкоголь довольно быстро приелся и вызывал скорее негативные ощущения, пусть и помогал справиться с ужасом, что постоянно преследовал мужчину. Тот научился принимать самогон, водку, либо что-то ещё порционно, точно рассчитанными дозами, чтобы не напиться в усмерть, но и не умереть от страха. Так и ходил по Зоне, слегка покачиваясь и путаясь в словах. Сталкеры не понимали, как он до сих пор не умер, как умудрялся сражаться с мутантами и обходить аномалии - впрочем, Градус и сам этого не понимал. "Как-то получается",- отвечал он, улыбаясь. Даже будучи "под градусом", ему удавалось прицельно стрелять и сохранять хладнокровие. Впрочем, когда градус доходил до критичной отметки, навыки быстро забывались - хорошо хоть, что происходило это уже практически по возвращению в безопасное место после ходки.
Какими-то путями сталкер сумел прибиться к группировке "Свобода". Там его приняли, отнеслись к беде с пониманием, смогли найти применение его навыкам. Так он и продолжил жить, гробя свою печень и бродя по Зоне, слегка покачиваясь и дыша алкогольными парами из своей металлической фляжки.
15. Навыки: благодаря службе в армии, участие в конфликте и нахождению в зоне хорошо управляется с автоматами, неплохо с дробовиками и пистолетами. Обладает неплохими навыками готовки обычной еды, может обустроить временный лагерь из имеющихся под рукой материалов (если, конечно, не в пустыне сидит).
16. Профессия: Если АМС разрешит, то штурмовик
17. Пробный пост: Тело качало, картинка в глазах расплывалась, а тут ещё и подступавший ветер портил картину, так как я не видел уже практически ничего. С трудом добравшись до костра, расположенного рядом со столовой, я ухнул и с грохотом уселся на землю, практически тут же выругавшись от боли: в бок ударил ствол автомата, всё это время висевшего на плече. Твою мать! Вечно про тебя забываю.
Затравленным взглядом посмотрев на практически пустую флягу, что болталась на поясе, я тяжело вздохнул. Чем дальше приходится идти в Зону - тем больше пойла приходится с собой брать. В ином случае есть большой шанс остаться где-то под ёлкой, скрючившись от страха. И хотя я пытаюсь принимать дозированно эту гадость - легче не становится. Поэтому на базу возвращаюсь всегда изрядно пьяным.
- О, Градус пожаловал,- произнёс кто-то из соратников, сидящих у костра.- Опять напился, скотина?- голос говорящего стал писклявым, словно пытаясь сымитировать женский, что удавалось совсем плохо.- И где ты шлялся всю ночь?
- К сожалению, не по бабам,- промолчав с десяток секунд, ответил я, медленно ворочая языком. Рука потянулась к ремню автомата, а затем медленно сняла тот с плеча. Оружие легло на землю, затем рядом с грохотом свалился и рюкзак.
- Нашёл что-нибудь?- серьезным голосом спросил кто-то другой, чье лицо сейчас мне разглядеть не удавалось.
- Скорее печень свою окончательно потерял,- устало ответил я.- Есть, конечно, находки... Протрезвею - и продавать пойду...
- А почему совсем из Зоны не уйдешь?- с сочувствием спросил кто-то ещё.
- Так нет мне места на Большой земле... Не нужен я там. А здесь вот к месту пришёлся... А постоянный алкоголизм... Ну, я и там бухал до посинения, ничего, привыкший.
Речь давалась всё труднее и труднее, а на веках словно кто-то песка посыпал из мешка. Окончательно закрыв глаза, и прислонился спиной к какой-то железяке и уснул.
18. Откуда узнали о ролевой: давно уж знакомы
19. Часовой пояс: МСК
20. Как с вами связаться: в дискорде обретаюсь, Римский мой ник.

2 Re: Анкета Градуса в Вт 12 Фев 2019 - 17:19


Жук

Жук

Администратор - Лидер Свободы

Администратор - Лидер Свободы
Одобрено.

3 Re: Анкета Градуса в Ср 13 Фев 2019 - 12:50


FAER

FAER

Модератор - Военный

Модератор - Военный
Плодись и размножайся) Одобрено.



Мои мысли: #00ffff   Мои слова: #ffffff


Спонсируемый контент


Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

Яндекс цитирования         Яндекс.Метрика


Регистрация в каталогах



COPYRIGHT ST-COP™ © 2009-2019
DESIGN BY KAMIKAZE
ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
ЛЮБОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ САЙТА ВОЗМОЖНО ТОЛЬКО С РАЗРЕШЕНИЯ ЕГО АДМИНИСТРАЦИИ