Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1Макс Ворон Empty Макс Ворон в Вс 3 Фев 2019 - 15:32


Макс Ворон

Макс Ворон

Прибывший

Прибывший
1. Фотография:
Макс Ворон Voenstal
2. Старый персонаж: нет.
3. Имя: Макс Ворон (Максим Воронов)
4. Возраст: 30
5. Ник: Макс Ворон, сокращенно от имени и фамилии.
6. Почему пошел в зону: Военные получают хорошую оплату за службу в Зоне, риск быть съеденным или застреленным велик, однако намного меньше, чем у обычных сталкеров, которые нелегально пробираются в Зону. Тем более в таких условиях больше вероятность заработать выслугу, звания и хорошую должность, чем в обычных частях. Максим сознательно пошел на службу, ради того, чтобы попасть в контингент российских войск в Зоне, зная что тут он сможет заработать и деньги и выслугу для того, чтобы раньше выйти на пенсию, а там уже можно будет заняться чем угодно. Исполнит свою мечту - построит большой дом где-нибудь за городом, женится, посадить сад, будет везти спокойную жизнь, без необходимости думать о деньгах. Деньги и карьера - вот что интересует его больше, чем сама защита Зоны и внешнего мира от Зоны. Хотя сама Зона тоже притягательна. Зону он считает хаосом, в котором стоит разобраться и расставить все по порядку в нем. Этот Хаос также пугает, точнее нахождение в нем, ведь обычные законы природы в Зоне исковерканы.
7. Отрицательные черты персонажа, вредные привычки: Любит выпить крепкий алкоголь, притом не дешевый самогон, а например виски или коньяк. Очень упертый, будет гнуть свою линию, даже если будет знать, что не прав. Ему все равно, с кем спорить, генерал или лейтенант, из-за этого по предыдущей службе не получил никаких наград, звания получал как выслуга придет. Держался на службе из-за высокого профессионализма в работе, по этому брался выполнять самые сложные задачи, которые в итоге выполнял, что что собственно и был нужен руководству. В условиях нехватки кадров был необходимым механизмом системы.
8. Положительные черты: правдоруб, положительная черта в быту, но отрицательная черта по месту прошлой его службы. Правда бывает ненужной, особенно при общении с начальством. верным, не всегда получалось, но старался, во всяком случае, если он оставит друга в центре Зоны и пообещает вернуться за ним, то он постарается выполнить, то что обещал, даже если ему придется дважды обойти всю Зону перед этим, и не важно что ему будет преграждать путь. С годами он даже стал на этом немного помешан. Дисциплинированность. В высших учебных заведениях полиции учат прежде всего дисциплине. Но мало показывать дисциплину начальству, нужно сохранять ее и когда начальства нет рядом. Максим всегда старался оставаться образцом дисциплины, хотя такая принципиальность не всегда помогает в жизни.
9. Пол: Мужской
10. Рост: 178 см.
11. Вес: 80 кг.
12. Внешность: Немного впалые щеки, несмотря на нормальный вес, большой нос, короткая стрижка, с небольшими залысинами. Ровные ноги, прямая спина, шрам на правой брови, глубоко посаженные глаза. Волосы русые. Чуть выступающая вперед нижняя челюсть. Выраженные скулы. Общий тип лица - нордический. Русской наружности.
13. Психологический портрет: Как и у всех людей очень разный характер. Добрый и отзывчивый, однако при жарких спорах может обидеть собеседника, обозвать и нагрубить. Усидчив и спокоен, любит везде порядок, в одежде, амуниции и везжде в своей жизни. Пессимистичен иногда, любит контролировать свою жизнь, очень не любит неожиданности, но вместе с тем, всегда пытается готовиться к неожиданностям. Часто бывает угрюм, не любит, когда отрывают от занятия чем-либо. Общителен, однако при долгом общении может показаться скучным.
14. Краткая биография: В 17 лет поступил в ведомственный ВУЗ МВД России, где 5 лет учился на оперуполномоченного. В Омской Академии МВД, где он учился, изучал базовые приемы самообороны, научился стрельбе из ПМ и ТТ, а также автоматов семейства Калашникова, согласно базовой программе обучения. Прошел первоначальную медицинскую подготовку, необходимую в полевых условиях. Согласно базовому курсу прошел обучение оперативно-розыскной деятельности, где изучал оперативную работу полиции по выявлению и раскрытию преступлений. Знаком с работой специальной техники для просушки, наблюдения за преступниками. Отучившись пришел работать в обычный городской отдел полиции в Новосибирске, потом работал в Кемерово, далее в Калининграде. Объехал по командировкам все России. В каких-то боевых действиях не участвовал. Начальником нигде не был, да и не хотел особо становиться. Работать начинал с подразделений уголовного розыска, далее понял, что там настоящая оперативная работа уже давно не нужна, начальству достаточно было показателей раскрываемости с мелких воров и грабителей. Продолжив службу в подразделениях по борьбе с наркотиками, он всецело посвятил себя работе, ведь как найти мелких торговцев, и их поставщиков, если не работать с людьми. Находить информаторов в преступной среде, вербовать агентов в окружении наркоторговцев, выявлять поставщиков, наблюдать за работой законспирированных интернет-магазинов по продаже наркотиков. Дослужился до капитана, но далее его не пропускали. В какой-то момент он понял, что пора менять эту жизнь. Служба зашла в тупик, а отношения с начальством всегда были натянутыми. В итоге он решил бросить службу в полиции, и сознательно уйти служить в ВС РФ. Искал службу в сложных условиях, чтобы быстрее выработать пенсию и заработать деньги. Получил предложение пойти на службу в Зону. Внимательно изучив информацию о Зоне из официальных источников, Максим решил пойти на службу именно в подразделения ВС РФ, занимающихся охраной Зоны, вместе с Украинской Армией и силами НАТО. Учитывая разницу в званиях между полицией и армией, ему выдали погоны лейтенанта, вместо капитана.
Не женат, детей не имеет, родители живут в Санкт-Петербурге. С личной жизнью попрощался, перед тем как пойти на службу в ВС РФ.
15. Навыки: Хорошие навыки стрельбы из пистолета, немного ниже из автоматического оружия, что связано с работой в полиции. Навыков работы со взрывчаткой не имеет, однако гранату метать может, но не на дальние расстояния. Стандартные навыки самообороны без оружия, которые изучал на службе. Фактически не имеет каких-либо навыков владения холодным оружием. Стандартные навыки первой медицинской помощи, которую изучал на службе. Специализация в игре - штурмовик.  
16. Профессия: навыки оперативной работы, приобретенные во время службы в оперативных подразделениях уголовного розыска и по борьбе с наркотиками, помогли приобрести ему хорошие навыки работы с информацией. Он знает где и как ее получить, знает как можно использовать эту информацию, и кому она может быть нужна. Информация везде, она вокруг нас, нужно только быть наблюдательным, быть в курсе событий. Знания преступного мира, умение общаться с преступниками, манипулировать людьми, а также собирать информацию помогает ему и после службы в полиции. Ведь по сути своей люди они везде одинаковы, одни продает запрещенные вещества, другие артефакты, а третьи оружие. Информацию можно продавать, передавать в своих целях другим людям, представляющим те или иные силы, либо сохранить ее в тайне в своих интересах. Максим решил заняться этим, но не с целью каким-либо образом помешать службе и миссии военных в Зоне.
Профессия - Информатор.
17. Пробный пост:
Как же хорошо наверное сидеть в теплом помещении КПП на въезде в Зону, пить горячий чай с печеньем и просматривать по телевизору какой-нибудь дешевый сериал, изредка посматривая на экраны мониторов, проверяя сигнализацию и датчики движения. Однако, кто сказал, что этим будет заниматься именно Максим. Вместо этого, он обходит периметр Зоны Отчуждения в районе Болот, вместе с отрядом из 10 бойцов своего отделения военнослужащих ограниченного контингента ВС РФ, помогающих ВС Украины и подразделениям НАТО в охране Зоны. Вот уже несколько часов они шагают по топям, под холодным дождем, ориентируясь по приборам и укрепленным вышкам третьей линии охраны периметра, виднеющимся в дали. Обход периметра займет еще около 3-3,5 часов, за это время отряду придется проверить еще около 25 комплексов наблюдения и сигнализации, расставленных по периметру охранения, проверить километры колючей проволоки на предмет проникновения. Кстати о проволоке, в двух местах было отчетливо видно, что кто-то проходил в Зону. Места были зафиксированы, и сфотографированы, для того, чтобы позже залатать эти места. "Интересно, кто же это будет делать", - подумал Максим, но тут командир отряда, шедший впереди, скомандовал привал...
18. Откуда узнали о ролевой: Искал через поисковики.
19. Часовой пояс: (От Москвы\Киева): Пусть будет Москва.
20. Как с вами связаться: (скайп\вк. ЛС на форуме не подходит): Ватсаб 8-952-180-15-00



Последний раз редактировалось: Макс Ворон (Вс 3 Фев 2019 - 20:31), всего редактировалось 2 раз(а) (Обоснование : исправление)

2Макс Ворон Empty Re: Макс Ворон в Вс 3 Фев 2019 - 17:48


Холостой

Холостой

Модератор - Сталкер Одиночка

Модератор - Сталкер Одиночка
Доброго времени суток!
По поводу специализации: слишком мало биографии и обоснования для её получения. Давайте пока без специализации поиграем, а потом уже, возможно, сумеем навыков набраться для получения той, что хотите.
Аналогично по профессиям: слишком уж много просите при такой биографии и никаком обосновании. Изначально уж лучше вообще без профессии, а там если с ГМом договоритесь - получите в ходе игры одну, прокачаете, потом и вторую возьмёте.

Это из самых грубых ошибок. К пробнику претензий нет, к другим пунктам - тоже. Вас должен проверить ещё один ГМ, он может указать на другие ошибки, которые я не затронул. Но для начала исправьте хотя бы это, либо попытайтесь обосновать.

3Макс Ворон Empty Re: Макс Ворон в Вс 3 Фев 2019 - 18:03


Макс Ворон

Макс Ворон

Прибывший

Прибывший
Римский пишет:Доброго времени суток!
По поводу специализации: слишком мало биографии и обоснования для её получения. Давайте пока без специализации поиграем, а потом уже, возможно, сумеем навыков набраться для получения той, что хотите.
Аналогично по профессиям: слишком уж много просите при такой биографии и никаком обосновании. Изначально уж лучше вообще без профессии, а там если с ГМом договоритесь - получите в ходе игры одну, прокачаете, потом и вторую возьмёте.

Это из самых грубых ошибок. К пробнику претензий нет, к другим пунктам - тоже. Вас должен проверить ещё один ГМ, он может указать на другие ошибки, которые я не затронул. Но для начала исправьте хотя бы это, либо попытайтесь обосновать.

Ну надо же, почти с себя ее писал. За исключением некоторых моментов. Как мне кажется обычные люди тоже нужны в Зоне. Хорошо сейчас чуть-чуть увеличим весь пост. Насчет профессий, писал с правил этой игры, там написано, что 2 профессии и 1 специализация при начале игры, сам считаю, что это слишком много для начала игры. Оставлю только то, что и хотел оставить - информатор.

4Макс Ворон Empty Re: Макс Ворон в Вс 3 Фев 2019 - 18:36


MyxA

MyxA

Технический редактор

Технический редактор
Доброго времени суток. Есть несколько замечаний и вопросов по Вашей анкете. Начнем сначала.
Макс Ворон пишет: Из-за этого бывает не сдержан, ругается, может оскорбить человека. Ему все равно, с кем спорить, генерал или лейтенант, из-за этого по предыдущей службе не получил никаких наград, должностей и званий.
И вылетел со службы. Поймите правильно, но в полиции никто бы не стал держать сотрудника, который отказывается выполнять прямые указания начальства. Его бы уволили после первой, максимум второй попытки поспорить и сделать по своему.
Если даже увольнение не настигло Вашего персонажа (что маловероятно), то со службы он уходил с характеристикой, написанной тем же начальством. И сомневаюсь, что там были хвалебные отзывы. С такой характеристикой персонажа не возьмут на службу к Периметру, который, по факту, является горячей точкой. Там требуются не своенравные и горячие головы, а дисциплинированные и исполнительные солдаты. Было бы неплохо, чтоб еще и рассудительные, но...
Упрямство неплохая черта в определенных моментах. Но Вы поставили эту черту так, что перекрыли персонажу все возможности служить и продвигаться по службе. Лучше снизить градус, и подправить это как в отрицательных качествах, так и в анкете.
Макс Ворон пишет:навыки оперативной работы, приобретенные во время службы в оперативных подразделениях по борьбе с наркотиками помогли приобрести ему хорошие навыки работы с информацией.
Вам уже сказали "нет" и на специализацию и на профессию. Немного добавлю от себя. В Вашей анкете нет тех деталей, уцепившись за которые, можно дать Вам профессию или специализацию. Персонаж служил в оперативных подразделениях по борьбе с наркотиками? Вы этого не описали в биографии.
Биография написана неплохо, но она максимально краткая. Она подходит для дальнейшей игры на форуме, но не более.
Макс Ворон пишет:Перед тем как пойти на службу в Зону он изучал ее флору и фауну. Изучал разновидности мутантов, их зоны обитания, изучал растения Зоны, знает какие могут пригодиться, а какие бесполезны и смертельны. Изучил аномалии и артефакты. По крайней мере то, что нашел о них в официальных источниках. Остальное решил изучать уже в ходе службы в самой Зоне.
Убирайте. Подобной информации нет в свободном доступе, а что есть, то не даст прямо таких глубоких знаний. Уж тем более не для профессии натуралиста.
Макс Ворон пишет:очень не любит неожиданности
Тяжело ему у Периметра придется хD Не замечание, а констатация факта)
Вообщем, это все. Исправьте недочеты и, думаю, можете приступать к игре после одобрения





Мышка: Просто три травмы, сорок процентов здоровья. Муха, что-то не так. Ты уверена что именно так становятся настоящими сталкерами?
Муха:  Та ты не ссы, хорошо идём! (с)Мышка

5Макс Ворон Empty Re: Макс Ворон в Вс 3 Фев 2019 - 20:18


Макс Ворон

Макс Ворон

Прибывший

Прибывший
MyxA пишет:Доброго времени суток. Есть несколько замечаний и вопросов по Вашей анкете. Начнем сначала.
Макс Ворон пишет: Из-за этого бывает не сдержан, ругается, может оскорбить человека. Ему все равно, с кем спорить, генерал или лейтенант, из-за этого по предыдущей службе не получил никаких наград, должностей и званий.
И вылетел со службы. Поймите правильно, но в полиции никто бы не стал держать сотрудника, который отказывается выполнять прямые указания начальства. Его бы уволили после первой, максимум второй попытки поспорить и сделать по своему.
Если даже увольнение не настигло Вашего персонажа (что маловероятно), то со службы он уходил с характеристикой, написанной тем же начальством. И сомневаюсь, что там были хвалебные отзывы. С такой характеристикой персонажа не возьмут на службу к Периметру, который, по факту, является горячей точкой. Там требуются не своенравные и горячие головы, а дисциплинированные и исполнительные солдаты. Было бы неплохо, чтоб еще и рассудительные, но...
Упрямство неплохая черта в определенных моментах. Но Вы поставили эту черту так, что перекрыли персонажу все возможности служить и продвигаться по службе. Лучше снизить градус, и подправить это как в отрицательных качествах, так и в анкете.


Не принимается. Со службы в полиции за это уже лет 20 как не выгоняют, с тех пор как союз развалился. Тот кто всецело поддерживает начальство - ненужный элемент ни в армии ни в полиции. Характеристику в правоохранительных органах начальство уже давно не пишет, только подписывает, тем более они сейчас восновном у всех одинаковые. Есть даже понятие - служебные споры, и возможность обжалования решения руководства в случае несогласия.



Последний раз редактировалось: Макс Ворон (Вс 3 Фев 2019 - 20:20), всего редактировалось 1 раз(а) (Обоснование : исправление)

6Макс Ворон Empty Re: Макс Ворон в Вс 3 Фев 2019 - 21:17


Жук

Жук

Администратор - Лидер Свободы

Администратор - Лидер Свободы
Хороший аргумент. От меня одобрено! Ждём второе одобрение и организационную информацию.

7Макс Ворон Empty Re: Макс Ворон в Вс 3 Фев 2019 - 21:22


Седой

Седой

РП Куратор - Сталкер Свободы

РП Куратор - Сталкер Свободы
Анкета принята.
Вы можете выбрать себе ГМа. Советую добавиться в нашу беседу Discord, для более быстрой связи с администрацией и другими пользователями форума.
Тема закрыта.



Макс Ворон E1c09a25121e


Спонсируемый контент


Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

Яндекс цитирования         Яндекс.Метрика


Регистрация в каталогах



COPYRIGHT ST-COP™ © 2009-2019
DESIGN BY KAMIKAZE
ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
ЛЮБОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ САЙТА ВОЗМОЖНО ТОЛЬКО С РАЗРЕШЕНИЯ ЕГО АДМИНИСТРАЦИИ