Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1Виктор Желнов Empty Виктор Желнов в Сб 19 Янв 2019 - 17:02


Холостой

Холостой

Модератор - Сталкер Одиночка

Модератор - Сталкер Одиночка
1. Фотография:
Фотка:
Виктор Желнов Dl2410
2. Старый персонаж: Римский. И смерть его
3. Имя: Виктор Желнов
4. Возраст: 23
5. Кличка: "Локомотив", за то, что прёт вперёд для достижения своей цели. Но не обязательно придерживаться её в Зоне, сам Виктор к кличкам относится нейтрально, и особо за свою не цепляется
6. Почему пошли в зону?
Как говорят: "У богатых свои причуды". Хотя, на самом-то деле, этот поход - попытка доказать своему отцу, что Виктор не какой-то задира, думающий лишь кулаками, а умеющий анализировать, делать выводы и справляться с трудными ситуациями. Плюс шанс "легкого заработка серьезной суммы денег". Ну и, опять же, никто не отменяет праздного любопытства, ведь о Зоне проскальзывала пара слухов, один другого краше, так почему бы не заслужить себе несколько очков славы среди знакомых и друзей, сходив туда и вернувшись живым обратно, возможно, даже с какими-то трофеями?
7. Отрицательные черты персонажа, вредные привычки: Самая, пожалуй, отрицательная черта - это его эгоизм. Дополнительно к этому для него играет важную роль статус собеседника, из которого вытекает отношение к человеку. Заносчив, частенько груб, и не очень следит за своими словами. Ради достижения целей готов использовать любые средства, и стыдно ему за это не будет никогда.
Вредных привычек нет, так как, отдавая свободное время спорту, отказался от выпивки, курева и наркотиков.
8. Положительные черты: Какое-никакое, но всё-таки благородство (считает, что статус обязывает). Храбр, готов заступиться за слабых. Целеустремленный.
9. Пол: Мужской
10. Рост: 184
11. Вес: 85
12. Внешность: Мужчина высокого роста и спортивного телосложения. Плечи широкие, хорошо накачанные мускулы как на руках, так и на ногах. Короткие каштановые волосы, широкий и гладкий лоб, без единой морщинки. Голубые глаза смотрят обычно с лёгким прищуром, что придаёт взгляду некоторую насмешливость, чему способствует ещё и легкая улыбка краешком губ. Маленькие уши и нос, на лице легкая щетина в районе подбородка (впрочем, усы всегда старательно сбривает, и между носом и губами щетины нет).
13. Психологический портрет: Воспитание в богатой семье наложило свой отпечаток, и Виктор свято уверен, что в этом мире всё решается деньгами. Либо силой. Поэтому, владея и тем, и этим, старается всегда использовать оба своих преимущества. На окружающих смотрит через призму их статуса, исходя из чего и определяет своё поведение - с равными и общается на равных, высказывая уважение. К тем же, кто по статусу ниже, относится с лёгким пренебрежением, смотрит с насмешкой, да и общается подобающе - словно делает одолжение самим фактом общения.
Впрочем, обладает некоторым благородством, и готов встать на защиту обижаемых не по делу, особенно если те слабее обидчиков. Да и за друзей всегда готов встать горой, вот только таковых не слишком уж много.
Если уж поставит перед собой цель - то попрёт, как паровоз, невзирая ни на какие препятствия. Готов использовать деньги, грубую силу, запугивание, манипуляцию - что угодно, лишь бы получить желаемое. Впрочем, не умеет "маневрировать" между теми, кто сильнее его, так что особо хитрым его не назовешь.  
14. Краткая биография: Родился в семье отца-бизнесмена и матери - руководительницы одного из государственных департаментов в городе-миллионнике. Соответственно, в семье никаких проблем с деньгами не было, отчего сын с самого детства получал всё, что он хочет. И в итоге из него вполне мог бы вырости стандартный "золотой ребенок", избалованный, без особого понимания жизни, умеющий лишь ныть и тратить деньги. Но, когда ему было пять лет, у родителей появился ещё один ребенок - мальчишка по имени Костя. Соответственно, на Виктора частично легла ответственность за нового члена семьи, более того, теперь и распределение благ было немного другое, и младшему доставалось намного больше вкусностей. Естественно, Виктор всё это осознавал, но принимал с честью, осознавая, что он старший, и должен быть терпеливым и умным.
Учился в частной школе, среди таких же детей, как и он. Тут хватало заносчивых, хвастливых, наглых, и каждый стремился поставить себя выше других. Так что Виктору, пару раз вышедшему из стычек проигравшим, пришлось принять для себя факт, что он не всесильный, и сделать всё, чтобы эту ошибку исправить. Он начал заниматься на секции по борьбе, посвятил свободное время спортзалу и различным тренировкам, при этом стараясь не совсем забывать про учёбу и поддерживать хорошую успеваемость. Через какое-то время он сумел поставить на место тех, кто слишком уж зарывался, и показать им, что сам не является подушкой для битья, да и других обижать не позволит. Вокруг него быстро образовалась группа из четверых друзей, и все вместе они были этаким "гарантом" спокойствия в классе.
При этом Виктор не зазнался и не стал сам, подобно окружающим, обижать тех, кто слабее и младше. Перед ним был прекрасный пример в виде младшего брата Кости, которого частенько приходилось защищать.
С пятнадцати лет начал ездить с отцом на охоту, где постепенно оттачивал навыки стрельбы из охотничьих ружей, а также внимательность к деталям и умение сохранять разум "холодным" и тело "недвижимым". Впрочем, на короткий срок, лишь бы не спугнуть добычу и суметь её пристрелить.
После учёбы в школе Виктор спокойно откосил от армии, так как с деньгами это было совсем легко, и пошёл учиться дальше, в университет. Впрочем, учеба понемногу начинала ему надоедать, и хотелось поскорее начать заниматься бизнесом. Вместо того, чтобы ходить на пары, он всё больше времени тратил на спортзал и занятия борьбой. Более того, несколько раз участвовал в подпольных боях, оттачивая навыки и получая вполне серьезные травмы. Естественно, на учебе это сказывалось далеко не самым положительным образом, и на четвертом курсе он оказался под угрозой отчисления. Но деньги и тут решили всё, потом удалось взять административный отпуск на год (угадайте, благодаря чему). Вот тут отец и насел на сына, требуя от того более серьезного отношения к делу. Более того, он пригрозил, что не передаст бизнес в руки "драчуну, которого не заботит расширение кругозора и улучшение своих профессиональных навыков.
А вот боязнь остаться без отцовского бизнеса (и, вследствие чего, без денег) подтолкнула Виктора к некоторому пересмотру своих приоритетов. Будучи в административном отпуске, он стал посвящать часть времени книгам, общению с профессионалами рыночного дела, частенько задерживался на работе у отца и старательно вникал в суть происходящих там процессов. Но при этом до сих пор не забывал о спортзале, борьбе и даже стрельбище, куда ходил, чтобы пострелять из пистолетов и всё тех же ружей. Во время стрельбы он тренировался концентрации, умении правильно дышать и фокусировать внимание.
Отца такое разностороннее развитие сына всё равно не очень радовало - потому как он замечал, что увлечения борьбой никуда не исчезли. Поэтому летом, перед истечением административного отпуска, Виктора вновь поставили перед фактом - такими темпами он останется ни с чем. И никаких оправданий слушать не хотели.
И тут парню в голову пришла интересная мысль: если отец хочет от него серьезности и ответственности в принятии решений, значит, нужно ему это показать. Например, самостоятельно заработав серьезную сумму денег. Вот только открывать свой бизнес было для Виктора слишком скучным, он ещё не стал достаточно взрослым, чтобы понимать о трудности добычи денег. Зато как раз кстати оказалась новостная сводка о некой Зоне отчуждения, где можно было вполне себе раздобыть серьезную сумму буквально за несколько дней, стоит лишь раздобыть несколько трофеев. Естественно, эта глупая задумка Виктору понравилась больше, чем идея начать собственное дело. Поэтому следующую неделю он потратил на подготовку к поездке в Зону. Перво-наперво парень изучил всю имеющуюся информацию о Зоне отчуждения. Об опасности, что она в себе таит. Сумел найти пункт, откуда обычно отправлялись люди за периметр (пришлось отвалить некоторую сумму за эти знания). А потом, окончательно поняв, что дальше остаётся лишь прибыть на место, парень собрав вещи, известил родню, что уезжает в путешествие, дабы "познать себя и разобраться в собственных проблемах", и на машине уехал в Чернобыль-4, прихватив с собой достаточную сумму денег и друга, который должен будет вернуть машину обратно.
15. Навыки: Хорошее физическое развитие, высокая выносливость, хорошие навыки стрельбы из пистолетов и ружей.
16. Профессия: Отсутствует
17. Пробный пост: А можно без пробника? Не первый день знакомы, всё-таки.
18. Откуда узнали о ролевой: РПГ-топ
19. Часовой пояс: Москва
20. Как с вами связаться: ЛС на форуме, либо дискорд

P.S. Прошу администрацию рассмотреть возможность выделить в Чернобыле-4 начальную сталкерскую экипировку и проводника, которые будут якобы "приобретены на ту сумму, что персонаж взял с собой". Что с ними будет в ходе игры - на совести ГМа и моего отыгрыша.

2Виктор Желнов Empty Re: Виктор Желнов в Сб 19 Янв 2019 - 22:46


Жук

Жук

Администратор - Лидер Свободы

Администратор - Лидер Свободы
Без пробного поста не принимается.
Отказано!


Одобрено!

3Виктор Желнов Empty Re: Виктор Желнов в Вс 20 Янв 2019 - 2:16


Седой

Седой

РП Куратор - Сталкер Свободы

РП Куратор - Сталкер Свободы
Принято, но это не точно...



Виктор Желнов E1c09a25121e


Спонсируемый контент


Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

Яндекс цитирования         Яндекс.Метрика
COPYRIGHT ST-COP™ © 2009-2019
DESIGN BY KAMIKAZE
ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
ЛЮБОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ САЙТА ВОЗМОЖНО ТОЛЬКО С РАЗРЕШЕНИЯ ЕГО АДМИНИСТРАЦИИ