Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1 Военная база Д-3 в Вт 15 Янв 2019 - 2:09


Седой

Седой

РП Куратор - Сталкер Свободы

РП Куратор - Сталкер Свободы

12 апреля 2006 года на территории Зоны Отчуждения произошел мощнейший взрыв неизвестной природы. Правительство Украины, спеша разобраться в ситуации, отправляет в Чернобыль войска. В живых вернулись единицы, и рассказывали они о том, что 30-километровая заброшенная территория превратилась в Ад на земле. До ЧАЭС добраться не удалось, и причины катастрофы так и остались загадкой.
В срочном порядке было отдано распоряжение о возведении Периметра, а военных, которые должны были охранять его, временно разместили в Чернобыле-4 вместе с делегацией ученых. Но в этом случае являлось невозможным разместить достаточное количество войск, адекватно поставить снабжение, да и утаить неожиданно возникший интерес государства к Зоне Отчуждения. И к 2007 году была отстроена военная база «Дитятки-3», которая весьма успешно функционирует и по сей день. Для более полной исследовательской работы в нескольких километрах от базы возвели комплекс НИИЧАЗ (Научно Исследовательский Институт Чернобыльской Аномальной Зоны).
На данный момент Периметр был значительно усилен, военная база имеет все необходимое оснащение, включая живую силу. Задача стоит непростая: нужно не только защитить мир от того, что пытается просочиться в нормальный мир, но и не пропустить через колючую проволоку нежелательный элемент – сталкеров. Но система намного сложнее и глубже, так как многие военные кормятся с бродяг, собирая взятки, активно участвуя в обороте артефактов на черном рынке.

Основные НПС

Полковник Андрей Васильевич Никитинский:
Полковник Никитинский – высокий, широкоплечий мужчина с коротко остриженными седыми волосами. Он всегда гладко выбрит, а взгляд под кустистыми бровями тяжелый и холодный. Он был одним из тех, кого правительство Украины отправило на выяснение причины взрыва в апреле 2006 года. Пережитый кошмар не сломил его, и он остался служить у Периметра. Через несколько лет Андрей Васильевич стал инициатором создания подразделения военных сталкеров, которое в последствии и возглавил. Не раз он сам ходил в разведку и сопровождал экспедиции ученых. И на этом он не остановился, прекрасно понимая, что для более успешного проведения операций солдаты должны быть максимально информированы. Никитинский, обзаведясь связями с некоторыми сталкерами и торговцами, очень хорошо осведомлен о происходящих в Зоне событиях, а также о расстановке сил среди группировок.



Полковник Максим Иванович Мишкевич:
Полковник Мишкевич – начальник военной базы «Дитятки-3». Сухой, жилистый, с заметной примесью цыганской крови, он весьма предприимчивый человек с живым умом и стальной хваткой. Под его командованием был восстановлен Периметр, налажены поставки. За весь период его работы было всего несколько крупных прорывов охраняемого кордона, последствия которого удавалось ликвидировать в кратчайшие сроки. Вышестоящее начальство очень ценит Максима Ивановича за его организованность, но здесь скрывается один «подводный камень».
При появлении первых сталкеров, Мишкевич сразу понял выгоду от «нежелательных элементов» и, по слухам, наладил связи с крупнейшими торговцами, такими как Сидорович и Бармен, а также группировкой «Долг». Взамен на оружие и амуницию он получает не только баснословные деньги, но и информацию. Ни разу не побывав в самой Зоне, он имеет очень весомое влияние на ее «жителей».



Майор Михаил Михайлович Кравец:
Майор Кравец – главный врач госпиталя на военной базе «Дитятки-3». Кажущийся изможденным, вечно уставшим, с щетиной на узком подбородке и слегка подрагивающими тонкими губами, он не создает впечатление собранного человека. Однако, внешность обманчива. Будучи не только талантливым хирургом, но и весьма любознательным ученым, Михаил Михайлович добровольно принял службу возле Периметра. Наладив контакты с руководством НИИЧАЗ, Кравец написал множество научных работ на медицинскую тематику. Зона породила не только неизвестные до этого болезни, но и помогла (в основном за счет артефактов) весьма продвинуться в изучении болезней уже известных.
Майор амбициозный и умный мужчина, с головой погруженный в свою работу.

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

Яндекс цитирования         Яндекс.Метрика


Регистрация в каталогах



COPYRIGHT ST-COP™ © 2009-2019
DESIGN BY KAMIKAZE
ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
ЛЮБОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ САЙТА ВОЗМОЖНО ТОЛЬКО С РАЗРЕШЕНИЯ ЕГО АДМИНИСТРАЦИИ