Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1 Охраняемый Периметр в Ср 2 Янв 2019 - 22:53


MyxA

MyxA

Технический редактор

Технический редактор


Периметр был возведен еще после Первой Катастрофы, в попытках воспрепятствовать мародерам и другим любопытствующим личностям попасть на зараженную территорию Зоны Отчуждения. После событий 2006 года ситуация кардинально поменялась, и его усилили до трех линий обороны, чтобы на сей раз защитить внешней мир от того, что творится внутри.
Не сказать, что данное защитное сооружение выглядит внушительно, ведь все три линии обороны – это столбы, с протянутой между ними колючей проволокой. Но не стоит спешить, ведь сверху ветвятся провода сигнальной системы. Если Вы будете неаккуратны, то сигнал тревоги поступит на огневую батарею, и тут же ударят минометы, а через короткое время на место происшествия прибудет патруль военных. Между первой и второй линии обороны, для этих же целей, расставлено множество растяжек с сигнальными ракетами. И, судя по выжженной земле и частенько попадающимся костям, такая система вполне себя оправдывает. Каким-то чудом здесь уцелел хутор в пару разваленных домов, в котором сталкеры иногда пережидают военные патрули и огневые залпы.
Между второй и третьей линией обороны раскинулось минное поле. Не сказать, что его пытались как следует замаскировать, но молодые самонадеянные сталкеры частенько остаются здесь навечно. За минным полем следует небольшой подлесок, а уже за ним – последний рубеж, еще одна колючая проволока.
Прохождение Периметра не является легкой прогулкой, ведь оно требует предельной бдительности, внимательности и аккуратности.


Контроль: Военные

Переходы:

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

Яндекс цитирования         Яндекс.Метрика


Регистрация в каталогах



COPYRIGHT ST-COP™ © 2009-2019
DESIGN BY KAMIKAZE
ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
ЛЮБОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ САЙТА ВОЗМОЖНО ТОЛЬКО С РАЗРЕШЕНИЯ ЕГО АДМИНИСТРАЦИИ