Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1КПП Empty КПП в Вт 31 Янв 2017 - 16:25


Старый

Старый

Администратор - Лидер Наемников

Администратор - Лидер Наемников
Контроль: Нет!

Активность мутантов:Нет!

Активность аномалий: ••••• (3 уровень)
Электра х3
Ржавые волосы х5
Жадинка х2
Изнанка х3

Пси-излучение: Нет!
Уровень радиации: ••••• (2 уровень)

Описание: Самый обыкновенный пропускной пункт перед территорией НИИ. Две будки охраны: на въезд и на выезд, два шлагбаума по той же системе, и разделительное возвышение между полосами. Правда эта бетонная ограда со временем растрескалась, местами рассыпалась, но в целом - её некогда предназначение было понятно.

Ключевые НПС: Нет!

Переходы:
Площадь перед НИИ
Научный бункер (Не менее 10 строк по пересеченной местности)
Деревенька (не менее 20 строк по старой дороге)
Дорога на юпитер (не менее 15 строк по дороге + пересеченная местность)





Мои слова - Вот какой-то такой
Действия - Обычный жирный
Мысли - Голубой курсив





КПП 0011483001372260273
Опасность. Ответственность. Креатив. Команда.

Стань профессионалом любого профиля:
боец, взрывотехник, аналитик, ликвидатор и многое другое! Вливайся в Наёмники!


Настройки профиля Fefd9da835f9cb3e9e3cafee3da65932It's my PDA

2КПП Empty Re: КПП в Чт 2 Фев 2017 - 1:14


MyxA

MyxA

Технический редактор

Технический редактор
Подойдя вплотную к КПП, Саня остановилась и огляделась. Рассвет практически полностью вступил в свои законные права, поэтому было видно куда больше деталей. Серая и красная краски давно уступили место ржавчине. Один из шлагбаумов был максимально поднят. Скорее всего, через него когда-то проходили люди, покидающие это место. Второй закрыт, но судя по виду, он давным-давно должен был отвалиться. Но пока держался, тем самым бросая вызов времени. Бетонное ограждение между ними сильно потрескалось и местами осыпалось. У одной из будок не хватало крыши. Удручающая картина, честно говоря.

Девушка двинулась вперед, через поднятый шлагбаум. Попыталась попутно заглянуть в окошко будки, но тут ее постигло разочарование – разглядеть ничего не удалось. Стекло было покрыто слоем грязи и пыли в несколько сантиметров. Впрочем, не сказать, что она сильно расстроилась.

Пройдя КПП, Саня снова остановилась и оглянулась, будто в страхе, что ее сейчас догонят и заставят вернуться назад. Но дорога была совершенно пуста. Взгляд вновь зацепился за выбитые окна НИИ. Было чувство, что уходит она не навсегда. Если ей суждено пережить это приключение, то… Она не хотела возвращаться, но внутренний голос выдавал совсем другую информацию. Ответы на все ее вопросы она сможет найти только здесь, снаружи же остается одна неопределенность. Но сейчас она не может остаться для того, чтобы искать ответы. Ее можно было понять. Два года взаперти под землей – и ты не хочешь терять ни секунды, которые отделяют тебя от свободы. Саня слишком была напугана и сбита с толку. Только совсем критическая ситуация заставит ее прямо сейчас вернуться назад.
И поэтому пошла дальше. Больше не оборачиваясь.

НИИ и бункер остались за спиной, исчезая вдали. Дождь постепенно сошел на нет, оставив после себя только сырость. Ветер тоже как-то стих, но Саня далеко не сразу заметила, что тишина вновь стала неестественно мертвой. Больше ее внимание завладел окружающий пейзаж. Он был неправильным. Деревья странно изогнуты, но создавалось ощущение, что это не природа шутила. Это было больше похоже на болезнь, которая поразила всю растительность вокруг. Одно из подобных деревьев стояло близко к дороге, и девушка увидела, что кора была будто подожжена – на темно-коричневом проступали черные пятна. Сане это не нравилось. Даже осенью природа не должна выглядеть так… мертво? Вдруг взгляд зацепился за что-то постороннее. На одном из деревьев подальше, а точнее на ветке, висело нечто похожее на тонкое, почти прозрачное покрывало. Саня подошла и разглядела бы поближе, но чувство самосохранения почему-то приказало этого не делать. Да и плюс это очередная потеря времени, поэтому девушка выкинула это и головы достаточно быстро. Может, паутина, может, мусор какой. Но через пару минут она вновь увидела странность – словно воздух рябил в подлеске, прям промеж стволов. Саня моргнула, и вроде как рябь прекратилась. Галлюцинация?

Девушка вновь начала нервничать. Скидывать все происходящее на нервное перенапряжение и игру сознания было уже невозможно. То, что творилось вокруг – от начала, с момента ее пробуждения, до сей минуты, было неправильным. Больше это походило на фильм ужасов, чем на реальную жизнь. Все эти странные голоса, шорохи, отзвуки, страшные пейзажи… Когти на двери, обжигающие стены. Все это было неправильным.

Может быть, к НИИ тут прилегал какой маленький заводик? Даже с радиоактивными материалами. Поэтому природа так вокруг изменена – обычная мутация, вызванная человеком? Но данное объяснение подходило только для пейзажа.
И только тут Саня заметила, что тишину нарушает только она сама. Она остановилась и прислушалась. Так и есть – кроме ее дыхания, которое формировалось в воздухе облачками пара, больше ничего слышно не было. Ни ветерка, ни скрипа веток. Тихо, как в могиле… Или бункере.

Саня вновь возобновила движение, постоянно оглядываясь. Где-то в глубине души вновь начала подниматься тревога. Пока не сильная, но весьма ощутимая. Девушка бросила взгляд на небо, думая о том, что куда уж стало спокойнее, если бы тучи разошлись и солнце выглянуло нормально…

ГМ - ?

3КПП Empty Re: КПП в Чт 2 Фев 2017 - 23:45


Старый

Старый

Администратор - Лидер Наемников

Администратор - Лидер Наемников
Минут через десять пути вы прошли Т-образный перекресток, и особо не обращая внимания, будто бы по наитию повернули направо. Еще через двадцать минут вы снова уперлись в перекресток. Направо дорога уводила куда-то наверх, через холмы. А слева, в утреннем тумане, который уже начал рассасываться, метрах в трехстах виднелись силуэты каких-то строений.
Вам следует выбрать, куда двигаться.

Варианты переходов:

Направо - Дорога на завод "Юпитер";
Налево - Деревенька.





Мои слова - Вот какой-то такой
Действия - Обычный жирный
Мысли - Голубой курсив





КПП 0011483001372260273
Опасность. Ответственность. Креатив. Команда.

Стань профессионалом любого профиля:
боец, взрывотехник, аналитик, ликвидатор и многое другое! Вливайся в Наёмники!


Настройки профиля Fefd9da835f9cb3e9e3cafee3da65932It's my PDA

4КПП Empty Re: КПП в Пт 3 Фев 2017 - 18:51


MyxA

MyxA

Технический редактор

Технический редактор
Но надежды не оправдались, солнце все так же пряталось за низкими серыми тучами и пробивалось едва-едва. Саня вздохнула и откинула капюшон назад. Потребности в нем не было, дождь то закончился. Это повезло еще, что куртка кожаная, не промокла насквозь. А вот со штанами дела обстояли похуже, пускай и не критично.

В конце концов, пейзаж немного изменился – Саня оказалась на перекрестке, но останавливаться там она не стала. Интуитивно свернула вправо. Это можно объяснить, что дорога влево как раз ныряла прямо в подлесок, а девушка старалась держаться от этих жутких деревьев как можно дальше. И если за ними кто и живет, то, скорее всего только какая-нибудь свихнувшаяся Баба-Яга.

Самое странное было то, что до сих пор не было ни намека, что где-то здесь неподалеку есть люди. Дорога была разбитая, причем в хлам, но грязь нетронутая – значит, никто не проезжал. Следов ног тоже не видно. Хотя, возможно, Саня просто еще слишком близко к НИИ. Да и кто будет ездить по таким дорогам? Скорее машину по винтикам тут оставишь. Но хоть кого-нибудь живого очень хотелось увидеть. А то создавалось чувство, что весь мир вокруг постиг огромный и злой апокалипсис, и только Муха осталась жива. Последний человек на Земле, сказано громко, но неприятно.

И вот показался очередной перекресток. И здесь Саня остановилась и огляделась. Вновь дорога разделялась на две ветки – вправо и влево. Первая уходила в холмы и терялась там, вторая ныряла в низину, где еще клубился утренний туман. А в этом тумане были какие то… постройки?  Под ложечкой екнуло, Саня присмотрелась. И точно, в уже рассасывающейся утренней дымке были видны домики. Без деталей, но их очертания угадывались. Поселение! Саня радостно улыбнулась и собиралась было уже побежать вниз… но нога, уже почти сделавшая шаг, зависла в воздухе. Что-то не так, кричало чувство самосохранения. Девушка пригляделась.

Судя по всему, внизу действительно было поселение. Но… какое-то неживое что ли? Не пахло дымом в воздухе, да и он должен клубиться из труп. Даже если здесь не печное отопление, то где трубы? Поблизости их не угадывалось. Да и небольшое количество столбов, стоящих вдоль дороги, проводов не имели. Кое-где висели остатки кабеля, но это всего лишь лохмотья. Наличие этих столбов указывало на то, что электричество должно было подводиться. А если нет, то отопление должно быть все-таки печное. Сейчас осенний месяц, весьма холодно, маленькие домики промерзают быстро. Где дым?

Направо пойдешь, козленочком станешь. Налево пойдешь… козленочком станешь. И что теперь делать? Дома вот они, буквально в минутах семи-десяти активной ходьбы. А дорога в холмах… приведет ли она куда-нибудь? Часть сознания кричало, что нужно спуститься, уж очень хочется, наконец, найти людей. Другая часть увещевала: не спеши, здесь что-то не в порядке.

И чего мне бояться? Если это заброшенное поселение, то навряд ли я найду что-то полезное… Ночевать тоже смысла нет, день еще даже не наступил. Времени потеряю немного… Но чего-то нехорошо. За-а-а-араза, аж воротит. – Саня заходила взад-вперед, меся ботинками грязь, - А если я просто подойду поближе? Ну, если реально заброшенное, то просто развернусь и пойду в другую сторону. И даже заходить не надо будет. – девушка вновь оглянулась на постройки. Интересно, какое расстояние будет достаточным? Она не могла решить, - Просто я становлюсь параноиком. Просто подойду поближе, уверена, что это либо будут обычные домики очень «дикой» деревеньки или просто забросы. Херня одним словом.

И, решившись, Саня начала медленно спускаться к постройкам.

Переход: не доходя метров сто до деревеньки

5КПП Empty Re: КПП в Вс 5 Фев 2017 - 1:57


Старый

Старый

Администратор - Лидер Наемников

Администратор - Лидер Наемников
Переход удачен.

Когда вы подошли ближе к деревне, мозг будто немного обожгло. Слезы сразу покатились по щекам. Вроде мозг не имеет нервных окончаний, но такое чувство, будто приложили горячую кочергу на мгновенте. На одно лишь мгновение, но его хватило, чтобы немного ослепнуть - боль отразилась на глазных нервах. Через мгновение все закончилось, оставив за собой лишь крайне неприятные ощущения.





Мои слова - Вот какой-то такой
Действия - Обычный жирный
Мысли - Голубой курсив





КПП 0011483001372260273
Опасность. Ответственность. Креатив. Команда.

Стань профессионалом любого профиля:
боец, взрывотехник, аналитик, ликвидатор и многое другое! Вливайся в Наёмники!


Настройки профиля Fefd9da835f9cb3e9e3cafee3da65932It's my PDA


Спонсируемый контент


Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

Яндекс цитирования         Яндекс.Метрика
COPYRIGHT ST-COP™ © 2009-2019
DESIGN BY KAMIKAZE
ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
ЛЮБОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ САЙТА ВОЗМОЖНО ТОЛЬКО С РАЗРЕШЕНИЯ ЕГО АДМИНИСТРАЦИИ