Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1Дорога на "Юпитер" Empty Дорога на "Юпитер" в Вт 8 Дек 2015 - 12:33


Старый

Старый

Администратор - Лидер Наемников

Администратор - Лидер Наемников


Контроль: Мутанты

Активность мутантов: ••••• (3 уровень)
Псевдоплоти х15
Слепые псы х19
Плоти х10

Активность аномалий: ••••• (4 уровень)
Мясорубка х16
Воронка х14
Карусель х16
Трамплин х7

Уровень радиации: ••••• (2 уровень)

Пси-излучение: Нет

Описание:
Старая асфальтированная дорога, соединяющее Озеро "Изумрудное" с территорией завода "Юпитер".

Переходы:
Окрестности Юпитера. (Дорога на "Изумрудное")
Озеро "Изумрудное". (Просторы локации)





Мои слова - Вот какой-то такой
Действия - Обычный жирный
Мысли - Голубой курсив





Дорога на "Юпитер" 0011483001372260273
Опасность. Ответственность. Креатив. Команда.

Стань профессионалом любого профиля:
боец, взрывотехник, аналитик, ликвидатор и многое другое! Вливайся в Наёмники!


Дорога на "Юпитер" Fefd9da835f9cb3e9e3cafee3da65932It's my PDA

2Дорога на "Юпитер" Empty Re: Дорога на "Юпитер" в Чт 10 Дек 2015 - 4:21


Теодор

Теодор

Командир

Командир
Безусловно, слова Седого крайне болезненно отдались где-то внутри груди Теодора, заставив его насупиться и ничего не ответить этому человеку, буквально напирающему на него сзади. Действительно... судя по их словам, которым он, разумеется, верил в связи со всем тем, что видел собственными глазами, прошёл месяц, а то и более. Где спасатели господина Хоппа? Где они? Неужели струсили сунуться в треклятую Зону, будучи уверенными, что ему тут не протянуть и дня? Если это так, то он в полной заднице, и придётся выбираться своими силами...
Темп, что удивительно, выдерживали они все, включая Мишель, трусящую впереди него, буквально перед самыми глазами потрясая своими аппетитными филейными частями и забавно при этом размахивая руками. Но не до того было, чтобы любоваться красотами женского тела.
Дыхание Теодора было хриплым, тяжёлым, он чувствовал усталость, но продолжал бежать вперёд, переставляя ноги по протоптанной дорожке впереди идущими. Сколько ему ещё так продержаться? Ещё минут двадцать, а то и меньше, после чего усталость навалится неимоверным грузом, и сдвинуться он уже вряд ли куда-то сможет. Ноги и спина буквально гудели от перенапряжения, напоминая, что потом ему это здорово аукнется. Они продолжали сохранять тишину, лишь громко хрустя снегом, пыхтя и бренча снаряжением, коим были обвешаны готовые к бою мужи. Сама мысль, что их кто-то преследовал, будто подталкивала их к дальнейшему движению, навёрстывая темп... Но кто?



Дорога на "Юпитер" PubImage.255PDAДорога на "Юпитер" PubImage.255
Меня ведёт - [Старый]


Слова на немецком - оранжевый.
Слова на английском - голубой.
Слова на русском - красный.


Теодор Хопп
Внешность:
Дорога на "Юпитер" 0_e4a5a_48cb69c9_orig
Дело №861 (анкета):
http://vk.com/l4ybakl

3Дорога на "Юпитер" Empty Re: Дорога на "Юпитер" в Чт 10 Дек 2015 - 10:44


Старый

Старый

Администратор - Лидер Наемников

Администратор - Лидер Наемников
В таком темпе вам удалось пробежать около километра. Медведь дал команду остановиться, и достал бинокль. Обойдя группу, он решил осмотреть тылы.
-Странно. Детектор молчит. Позади никого. Не нравится мне это всё. Ой не нравится. Не будем долго задерживаться. Не далеко от завода.
Вернувшись в строй, ведущий убрал бинокль, и повел группу вперед.

Преодолев подъем, и расстояние примерно еще в пол километра, вы вышли на возвышение, где дорога забирала правее, и уходила вперед, прямиком к корпусам более, Чем известного в здешних местах завода "Юпитер".


Переход:--------->Окрестности Юпитера. Дорога на Изумрудное.

Переход удачен.





Мои слова - Вот какой-то такой
Действия - Обычный жирный
Мысли - Голубой курсив





Дорога на "Юпитер" 0011483001372260273
Опасность. Ответственность. Креатив. Команда.

Стань профессионалом любого профиля:
боец, взрывотехник, аналитик, ликвидатор и многое другое! Вливайся в Наёмники!


Дорога на "Юпитер" Fefd9da835f9cb3e9e3cafee3da65932It's my PDA

4Дорога на "Юпитер" Empty Re: Дорога на "Юпитер" в Ср 6 Июл 2016 - 23:59


Радист

Радист

Администратор - Наемник

Администратор - Наемник
Старый их повел по окраине леса, как и планировалось. Пси воздействие сошло на нет, а в небе выглянуло солнце, такое редкое в сдешних условиях. Марк устало зевнул, ему определенно нужен был полноценный отдых и сон. Ведь, по факту, он последний раз отдыхал еще когда отправлялся с долговцами на Свалку. Ему казалось, что рация увеличила вес, если не вдвое, то на половину так точно. Плечо, на котором лежала лямка рюкзака, неприятно начало болеть. Сталкера радовало одно, что рука со стальной сеткой работала без сбоев.
Вскоре наемники вышли на дорогу. По сторонам было теперь проще следить, но и они были как на ладони. Впрочем, тут редко кто ходит, поэтому можно было не боятся засады. Но настороже быть стоит. Тем более никто не отменял мутантов, которых, на удивление, они не встречали больше со времен прохода моста.
" Прибудем в лагерь, надо будет затариться, заодно заранее купить патроны для винтовки новой. А то вдруг у торгаша со Скадовска их не будет"- Марк вспомнил, что у него осталось мало продуктов, а из медикаментов только одна дорожная аптечка и хирургический набор. Хирнаб, конечно, вещь хорошая, но обычная аптечка чаще используется.
"Надеюсь, мне хватит денег".
Снег негромко поскрипывал под ногами. После привала наемники больше не проронили не слова. Может, так на них влияла усталость, или же пси-излучение, что успело немного надавить на сталкера.
"Может я так устал из-за этого излучения? Но Ани то держится бодрячком"- девушка довольно шустро шла за Хамелеоном, разбивая теорию Харитонова в щепки.
"Нужно будет что-то придумать на счет веса"- подытожил бывший свободовец.
Старый продолжал их вести по детектору, периодически проверяя болтами. Аномалий было полно даже здесь, на, казалось бы, чистом участке.
Хамелеон по-прежнему смотрел по сторонам, проверяя подозрительные участки оптикой.
Девушка окончательно ушла в свои мысли, на что Марк лишь пожал плечами- в ее то положении чего собственно напрягаться?

Переход(Старый и Ко) -------->Окрестности Юпитера. (Дорога на "Изумрудное")



"Бравый любитель всех дам: Сраный Радист" - Хамелеон (с) 25.09.2к17


"Мои мысли"
Мои слова
Слова Аски



Дорога на "Юпитер" Mark10
                               
Дорога на "Юпитер" %CC%E0%F0%EA%D2%E5%EE
Дорога на "Юпитер" 7697_9sg9
Вся суть группировок в зоне:
Дорога на "Юпитер" ED66Kt-SN_o
http://vk.com/markteo

5Дорога на "Юпитер" Empty Re: Дорога на "Юпитер" в Пн 6 Фев 2017 - 12:06


MyxA

MyxA

Технический редактор

Технический редактор
Саня поднялась на холм, больше не оглядываясь назад. Она знала, что ей очень даже повезло, но, честно говоря, даже не представляла насколько. Все-таки был какой-то плюс от этих гребанных экспериментов, а она была уверена, что это явно не природный талант. Как и была уверена, что умение Тайги общаться при помощи телепатии и каким-то образом воздействовать на мозг тоже не от природы... Но тем не менее, если не эта способность, то ее могла услышать та самая "опасная тварь" Швея, Тайга бы сожрал... И в конце концов, она не знала бы, куда ей идти. Она не загадывала, но слово "поезда" грели ей душу. Она может сесть на один из товарняков. Да, путь будет неблизкий, но навряд ли ей кто то поможет за так. А если она сумеет добраться до родного города... Возможно, есть шанс обратиться к бывшему хозяину - он всегда хорошо к ней относился. Да и то, этот вариант из разряда мечты. Но Саня была уверена, что все равно найдет выход. Полагаться она привыкла на себе в тяжелой ситуации, да и что греха таить, сдаваться не привыкла. Не ради этого она прошла столько лет ада.

Дорога то опускалась то поднималась, повинуясь изгибам холмов. Пейзаж был однообразный и унылый - вокруг грязь, кое-где участки сухой травы. Попадались редкие деревья, вдалеке виднелись иногда какие-то одиночные постройки, но девушка не останавливалась, чтобы в них заглянуть. Тайга сказал, что мимо место поселения Больших она не пройдет, да и поездов рядом нет. А именно они сейчас для нее являлись главным ориентиром.

Подниматься и спускаться было тяжело из-за мокрой грязи, густо покрывающей старую дорогу. Следов человека все так же не было, хотя шла девушка достаточно давно. Только вереница ее следов оставалась позади.

Были еще странности в пейзажи. Тот здесь то там девушке казалось, что в воздухе поодаль что-то рябит и переливается. Такое было раз или два. И она серьезно стала беспокоиться, не повредил ли ей что-нибудь Тайга, когда пытался сделать из нее обед.

Но вдруг она остановилась. Впереди по дороге, прямо в грязи, было яркое и практически чистое пятно асфальта. Это было крайне странно, потому что данная субстанция покрывала все, включая саму девушку. А тут чисто, аки попка младенца. Она хотела было уже подойти и осмотреть эту странную природную аномалию, но что-то внутри прямо таки закричало, что нельзя. Ладонь, обожженная еще в бункере, снова слабо запульсировала. Саня задумалась.

Тогда она так и не поняла, что обожло ей руку, да и следов на стене не было никаких. Но тогда было темно... А может ли быть такое, что часть таких штук могло оказаться на поверхности? Да нет, бред какой-то. Она уже очень далеко от бункера, да и если это был какой-то грибок, то он он должен был загнуться на улице, а не расти в грязи. Но все-таки решив повиноваться своему внутреннему голосу (хотя бы на этот раз), она просто сошла с дороги и обошла странное место. И вроде ничего не случилось, но только она почувствовала, совсем слегка... как будто ее тянут за куртку в сторону этого пятна.

Странно, проще говоря.

Переход: Окрестности Юпитера?

6Дорога на "Юпитер" Empty Re: Дорога на "Юпитер" в Пн 6 Фев 2017 - 15:26


Старый

Старый

Администратор - Лидер Наемников

Администратор - Лидер Наемников
Переход: Дорога на Изумрудное. Окрестности завода "Юпитер"

Выполнен успешно.

Вы поднялись на вершину холма. Всё что осталось позади, оказалось низиной. Туман уже почти сошел на нет, и можно было рассмотреть странные строения вдалеке, корпуса НИИ и, кажущимися отсюда совсем игрушечными, домики той самой деревушки. А впереди... Впереди были новые корпуса. То ли завод, то ли еще один Институт. Метрах в пятистах по дороге стояла неподвижно колонна техники. Вроде бы как военные... Это всё, что вам удалось рассмотреть. Пока что.





Мои слова - Вот какой-то такой
Действия - Обычный жирный
Мысли - Голубой курсив





Дорога на "Юпитер" 0011483001372260273
Опасность. Ответственность. Креатив. Команда.

Стань профессионалом любого профиля:
боец, взрывотехник, аналитик, ликвидатор и многое другое! Вливайся в Наёмники!


Дорога на "Юпитер" Fefd9da835f9cb3e9e3cafee3da65932It's my PDA


Спонсируемый контент


Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

Яндекс цитирования         Яндекс.Метрика


Регистрация в каталогах



COPYRIGHT ST-COP™ © 2009-2019
DESIGN BY KAMIKAZE
ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
ЛЮБОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ САЙТА ВОЗМОЖНО ТОЛЬКО С РАЗРЕШЕНИЯ ЕГО АДМИНИСТРАЦИИ