Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1 Анкета Олега Гусарова в Вс 22 Фев 2015 - 16:29


Ворон

Ворон

РП-Куратор - Стратегическое командование Долга

РП-Куратор - Стратегическое командование Долга
1. Фотография:
Клац:

2. Старый персонаж:

3. Имя: Олег Гусаров

4. Возраст: 30 полных лет

5. Прозвище: Демон

6. Почему пошли в зону? см. краткую биографию.

7. Отрицательные черты персонажа, вредные привычки: Олег, ко всему большому сожалению, - заядлый курильщик. Постоянно теребит в руках пачку сигарет. Алкоголик, не знающий меры пьяница. Раздражителен, довольно непредсказуем и жесток.

8. Положительные черты: Однако, стоит только этому человеку выпить, как он становится "душкой", превращается из молчаливого и угрюмого человека в "душу компании", начинает заводить новые знакомства, добродушно жалуясь на жизнь. К пребольшому сожалению, стоит ему прилечь на боковую, как наутро он опять превратится в скучную, раздражительную и нелюдимую личность.

9. Пол: Мужской

10. Рост: 184 см.

11. Вес: 78 кг.

12. Внешность: Олег с первого взгляда любому человеку покажется довольно добродушной личностью, без каких либо вредных привычек. Однако, как мы уже все знаем, внешность обманчива. Этот сероглазый мужик имеет густую бороду, привычно почесывая её в неловких ситуациях. На людях Олег ходит со злорадной улыбкой, во многом благодаря которой, множество морщин на общей картине этого человека становятся не так заметны.

13. Психологический портрет: Олег - мужик целеустремленный, самодостаточный, иррационалист. Терпение - главное его качество, развивающееся с детства, выработанное на протяжение многих лет, способствует тому, что по сей день Демона не настиг свинцовый "презент". Если бы у Олега присутствовало чувство юмора, можно было бы с уверенностью сказать, что в сталкерской компании он бы состоялся. По состоянию души - "волк-одиночка". Несмотря на то, что Олег предпочитает действовать один, не рискует и взять с собой парочку напарников.

14. Краткая биография: Олег родился в семье директора мелкой фирмы в Киеве, в следствие чего ни в чем себе не отказывал. Братьев и сестер не имел, поэтому все внимание родителей было всегда направлено на Олега. Когда единственному сыну исполнилось семь лет его отправили в Французскую школу, которая как раз таки находилась рядом с их домом, на Лесной улице. У пацана была склонность к языкам, поэтому он с легкостью учился французскому, а дома с охоткой брал в руки немецкие книги. Родители возлагали на Олега большие надежды. У Олега со временем появлялось все больше и больше знакомых, затем все они становились друзьями, с которыми он стал дурачиться почти весь день напролет, уделяя все меньше времени на чтение книг и выполнение домашних заданий. Как позже выяснилось, парень связался с дурной компанией, которая, на одной из прогулок предложила ему "затянуться" самокруткой. Пацану, после затяжки стало довольно плохо, но, к счастью, подоспел его отец выходящий из дома за хлебом в ближайший ларек. С этого момента отец полностью взялся за воспитание Олега, отправив того на "бокс", что дало свои плоды. В 18 лет парня, хорошистом окончившего школу, отправили в Киевское училище профессиональной подготовки работников милиции ГУ МВД Украины. Олег выпустился из училища лейтенантом с отличием, получил все военные льготы и набрался достаточных навыков рукопашной борьбы. Был вызван в Белоцерковский отдел милиции, который на тот момент готовил спецназовцев-срочников для разведки обширной разведки всей территории Зоны Отчуждения... Через семь лет, Олег был полностью проинформирован о Зоне и о том, какие беды в ней творятся. А уже через месяц Олег все же решился, и подписал контракт с отделом и отправился в Зону с небольшим отрядом спецназа под руководством Александра Макарова... (То, как он попал в Зону, а так же что он в ней делал распишу в первом своем посте в качестве предыстории и добавлю сюда в пробный пост.) 

15. Навыки: Олег обладает восхитительными навыками рукопашного боя. Имеет опыт стрельбы из мелкашки, на типе Макарова. Практиковал владение таким распространенным стрелковым оружием, как автомат Калашникова, многих модернизаций. Парировать холодным оружием умеет, но не на достаточно высоком уровне.

16. Профессия: Олег - сверхсрочник, старший лейтенант по воинскому званию, по специальности штурмовик-инженер.

17. Пробный пост: Сегодня, пожалуй, следовало ожидать особенно мерзкой погоды. Стояло раннее утро. В лицо повеяло прохладой, моросил мелкий теплый дождь. Под окном, по грязным переулкам бродили патрули "Долга", все так же тяжело отходившие ото сна. Во дворе которую неделю смердили переполненные мусорные контейнеры, холодало. В дверь комнатушки кто-то звонко постучал. За стуком, не дожидаясь разрешения, последовал старый "волк" Петр Александрович, в народе известный как Босой. Старик являлся неким информатором у капитана Воронцова, заправлявшего в ту пору на Долговской базе на Агропроме. Босой сообщал начальству важные новости, держал Воронцова в курсе всяких событий. Старик, как и Олег, выглядел подавленно.

- Ну что, как себя чувствуешь? - как-то виновато спросил он.
- Пока ещё жив. - мрачно ответил Олег. - Зачем пришел? Ворону опять неймется? Скажи ему, что я не собираюсь способствовать его тирании...
Петр без слов достал из-за пазухи измятый лист газетной бумаги и зачитал с выражением - Уважаемый сержант Гусаров, в связи с последними событиями, вы обязаны посетить административный корпус и оплатить свое проживание за прошедший месяц... - старик, откашлялся, и охрипшим голосом пригрозил Гусарову - Накапало уже десять тысяч за проживание, не шутки. Приезжает майор Михаил Лунев, с проверкой. Если не оплатишь, выселят, последний раз предупреждаю.
Олег пожал плечами, бросил только что закуренную сигарету в грязную банку, вздохнул и закрыл окно. - Лунев, говоришь, приезжает? - буркнул Олег, обращаясь к информатору. От легкого похмелья немного гудела голова, во рту чувствовался неприятный привкус от скверной сигареты. - Я бы с ним повидался, может даже дернул бы от сюда куда по дальше.

Олег сунул руку в карман, неохотно достал от туда две пятитысячные купюры и  положил их на тумбочку, стоявшую под окном. Переглянувшись с информатором, Олег подошел к койке, выхватил из-под подушки Макаров и прихватил с нее же кожанку, затем быстрым шагом покинул здание... 


Обосную все тут:
Взял Демона с разрешения Миши, персонаж из игры, читайте вики.



Последний раз редактировалось: Ворон (Вс 22 Фев 2015 - 16:35), всего редактировалось 2 раз(а)




Факультатив:
Это для пополнения обьема подписи, и частого клика на споилер.

2 Re: Анкета Олега Гусарова в Вс 22 Фев 2015 - 16:34


Чистый сталкер

Чистый сталкер

Куратор проекта - Глава Долга

Куратор проекта - Глава Долга
Как всегда, мне нравится. Анкету принимаю.

http://www.power-radio.ru/

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

Яндекс цитирования         Яндекс.Метрика


Регистрация в каталогах



COPYRIGHT ST-COP™ © 2009-2019
DESIGN BY KAMIKAZE
ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
ЛЮБОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ САЙТА ВОЗМОЖНО ТОЛЬКО С РАЗРЕШЕНИЯ ЕГО АДМИНИСТРАЦИИ