Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1Анкета Майка Empty Анкета Майка в Вт 10 Фев 2015 - 1:48


Майк

Майк

Сталкер Свободы

Сталкер Свободы
1. Фотография: Анкета Майка Stalker(oboibox.ru)
Групповая фотография. Майк - крайний с лева.

2. Старый персонаж: -

3. Имя:
Майк - Первая (главная) личность
Зезима - Вторая личность (Злой дух брата, спрятанный внутри тела Майка, который берёт над ним контроль когда он спит.)

4. Возраст:
Майк – 18
Зезима - 37

5. Ник:
The Malevolent One (Злобный/Злорадный/Недоброжелательный) – именно так Майка назвали жители города за его действия (которые Майк выполнял под контролем его брата), которые заканчивались смертью невинных людей.

6. Почему пошли в зону?
Майк уже давно интересовался Зоной Отчуждения. Он очень хотел съездить туда, чтобы испытать на себе какого было жителям Чернобыля покидать свои родные дома во время аварии на ЧАЭС в 1986 году. Так-же полазить по заброшенным местам, пофотографировать и узнать, как живется там всяким разным сталкерам из разных группировок. Но он боялся туда ехать, так-как испытывал страх к радиации, мутантам и аномалиям. Но дух его брата Зезимы, который находится внутри его, не давал ему спокойно жить. Каждый раз, когда Майк засыпал, Зезима просыпался и брал полный контроль над его телом, затем, совершая жестокие убийства. А Майк ничего из этого не помнил и никак не мог поверить, что это делает он. Один раз, ранним утром, Зезима контролируя тело Майка, взял бомбу и закинул её в школьный автобус. Тогда погибло более 40 детей. И всё это было заснято на камеру. Когда Майк увидел видео, как он кидает бомбу в школьный автобус, он не мог поверить своим глазам. Он думал, что кто-то специально подделал видео, чтобы всё свалили на Майка, но тогда возник вопрос, кому-же Майк так сильно мешает жить своим существованием?! На этот вопрос он ответить так и не смог. Вскоре, на него было возбуждено уголовное дело. Майк понимал, что за такое, ему может грозить пожизненный срок, или даже хуже, если жители его города решать сделать над ним самосуд. Тогда Майк решил скрыться в Чернобыльской Зоне, где его никто не достанет. Там он планирует жить, или точнее выживать до тех пор, пока вся эта история со взрывом школьного автобуса не забудется. А на такое может потребоваться минимум 50 лет. И хуже всего, он ещё не знает, что его ждёт впереди, ведь внутри его  до сих пор находится дух его брата, который будет отыгрываться на невинных сталкерах.

7. Отрицательные черты персонажа, вредные привычки:
Майк: Иногда бывает слишком добрый, а другие люди начинают этим пользоваться и предают его в последний момент. Курит в среднем шесть сигарет за день и в свободное время любит выпивать. Но даже в пьяном состоянии, всегда ведёт себя адекватно, будто алкоголь почти никак на него не влияет. Один из важнейших его недостатков – это лень. Когда Майк не в настроении, или немного подустал, он любит посидеть в укрытии и посмотреть в потолок или на небо. Единственное исключение – это чрезвычайные ситуации, если чья-то жизнь висит на волоске. Только тогда у Майка пропадает лень и он стремится помочь всем, чем может. И самое главное - его “Раздвоение личности”. Каждый раз, когда Майк засыпает, в нём просыпается дух его брата Зезимы, который берёт контроль над его телом и идёт убивать невинных друзей. Но сам Майк про это не знает.
Зезима: Жестокость, необщительность, беспощадность, привычка говорит самому с собой. С времён тюрьмы сохранились привычки курить и наркоманить. Поклоняется Сатане.

8. Положительные черты:
Майк: Добрый, отзывчивый, терпеливый, спокойный
Зезима: Категорически против употребления алкоголя, целеустремлённый, бесстрашный.

9. Пол: Мужской

10. Рост: 1м86см

11. Вес: 79кг

12. Внешность:
Майк: Чёрные волосы, чёлка приподнята вверх, голубые глаза, худой, одет в кожаной куртке, синих джинсах, на правой руке имеет дорогие золотые часы, которые ему подарила мать, на правом плече татуировка снайперское винтовки “Barrett 50”. На шее носит серебристый православный крест.
Зезима (Тело Майка): Выглядит так-же, только его правый глаз становится красным, чёлку опускает и направляет в правую сторону, закрывая красный глаз, носит постоянно расстёгнутое чёрное пальто, берцы, чёрные джинсы, у левого кармана весит серебристая цепочка, на правом кулаке носит кастет, на шее носит тёмно-красную дьявольскую пентаграмму.
Зезима (Настоящий вид): Страшное, уродливое лицо, старая облезлая кожа обрывается у рта, гнилые, жёлтые зубы, оторвана нижняя губа, торчат кровавые дёсны. На руках кожа доходит до локтей, а дальше одни кости. Носит постоянно расстёгнутое чёрное пальто, берцы, чёрные джинсы, у левого кармана весит серебристая цепочка, на правом кулаке носит кастет, на шее носит тёмно-красную дьявольскую пентаграмму. (( Напоминаю, что Зезиму казнили 12 лет назад. С тех пор, его тело  вместе с душой запечатаны внутри Майка. Его тело потихоньку гниёт. Им он толком не пользуется, так как в будущем планирует  овладеть телом Майка. ))

13. Психологический портрет:
Майк: Очень добрый и отзывчивый человек. Всегда поможет любому человеку в беде, будь это его друг, незнакомец, или иногда даже враг. Майк один раз поделился последней аптечкой, чтобы спасти раненого военного, который после этого был ему очень благодарен и стал его другом. Терпеливый, всегда спокойный, но иногда бывает очень ленивым. Однако, если дело становится очень важным, то Майк через силу может перебороть свою лень.
Зезима: Жестокий и беспощадный убийца. Его единственная цель в жизни – это убивать всё живое. Он очень целеустремлённый. Если он надумает кого-то убить, то обязательно сделает это в кратчайшие сроки. Так-же он бесстрашный. Ничего не может его напугать, даже смерть. Находясь на волоске от смерти, он всегда спокоен, так как знает, что пути назад у него нет. В таких ситуациях, он произносит у себя в голове цитату “Каждый хочет попасть в рай, но никто не хочет умирать. А я больше не боюсь смерти, ведь умирал уже тысячу раз!” Он не умеет общаться с людьми, так как за всю жизнь у него ещё не было ни одного друга. Из-за этого, он постоянно разговаривает сам с собой.

14. Краткая биография:
Майк: До прихода в Зону Отчуждения, Майк  работал дальнобойщиком. Он путешествовал по всему миру, перевозя опасные грузы из одной точки в другую. За всю свою карьеру, Майк повидал многое. Его уже не раз похищали и грабили бандиты. Помимо своей работы, Майк интересовался диггерством и сталкерством. Он любил лазить по заброшкам и посещать покинутые города.
Зезима: До своей смерти, Зезиму интересовали лишь две вещи – мучать и убивать всё живое. На его счету было около десяти убийств, за что он и сел в тюрьму на пожизненный срок. В тюрьме, он был главарём. Его боялись абсолютно все заключённые и охранники. Даже те, кто превосходил его в физической силе.  Находясь в камере, Зезима издевался над своими сокамерниками. Он жестоко прикалывался над ними и иногда провоцировал конфликты и сваливал это на других и потом наслаждался кровавыми мордобоями. В конце концов, Зезиму приговорили к смертельной казне. После его смерти, вся тюрьма вздохнула с облегчением. Но после похорон, дух Зезимы освободился и вселился в тело его младшего брата – Майка, который присутствовал на похоронах.  Теперь, Зезима находится внутри Майка и наблюдает за каждым его шагом, ожидая, пока настанет его время полностью овладеть телом Майка.

15. Навыки:
Майк: Умеет хорошо лазить, частично владеет навыками выживания в дикой природе, умеет хорошо стрелять из снайперских винтовок (его отец владел тиром и там он учил своего сына стрелять). Очень слаб в ближнем бою.
Зезима: Владеет навыками ближнего боя, так-же умеет хорошо стрелять из пистолетов и автоматов. Имеет навык временно брать под контроль тело Майка, пока тот спит. ((Если Майк потеряет сознание, или попадёт в кому, то Зезима получит полный постоянный контроль над его телом, но он пока этого не знает))

16. Профессия:
Майк: Дальнобойщик, Техник (хорошо разбирается в ремонте разной техники, от всяких приборов до транспортных средств).
Зезима: -

17. Пробный пост: Майк шёл спокойным шагом по главной дороге и направлялся в сторону Свалки. На дворе стояла ночь. Было прохладно, растаявший днём снег превратился в большие лужи, которые к вечеру замёрзли от понижения температуры и превратились в скользкий лёд. Вся дорога была очень скользкой, а майку совсем не хотелось упасть, так как у него на спине весел сорока килограммовый рюкзак, полон всякого оборудования, которое ему выдал Сидорович для спецзадания. Не хотелось бы что-то там сломать. Майк старался идти по обочине, там льда было меньше, но пару раз, он едва не угодил в аномалии, которые расположились прямо рядом с дорогой.  Когда Майк приближался к железнодорожной насыпи, он от усталости начинал засыпать и понял, что надо остановиться и переспать эту ночь в укрытии. Туннель под дорогой был самым ближним и подходящим пунктом. Майк сошёл с дороги и спустился вниз. У туннеля горел костёр и там находились трое сталкеров. Двое стояли у входа, а третий спал в туннеле.
- Доброй ночи, господа! Меня зовут Майк. Можно у вас тут переночевать, ато я еле на ногах держусь?  - Майк спросил. Один сталкер встал на ноги, подошёл к Майку и сняв шлем, пожал ему руку.
- Здорова, дружище! Я тебя помню. Вместе за артефактами  в Тёмный Лес ходили. Помнишь? Мы потом едва от псевдопсов убежали. В общем, заходи. Вон там есть матрасы, ложись и выспись. А мы обеспечим безопасность. Завтра поговорим, с ребятами тебя познакомлю. – ответил сталкер.
Майк его сразу вспомнил. Это был один из его друзей из группировки.
- Хорошо, братан. Спасибо за помощь, спокойной ночи. – Майк сказал и повесив ствол на плечо, зашёл в туннель и лёг на один из матрасов. Закрыв глаза, Майк почти мгновенно задремал. И проснулся Зезима.
- Поздравляю, Майк. Ты только что привёл ко мне новых жертв. Ты спи спокойно, отдыхай. Теперь, когда я снова за рулём, я пожалуй, немного помучаю твоих дружбанов. – сказал Зезима и заметил, как один из сталкеров проснулся, встал и направился в лес, недалеко от туннеля чтобы отлить. Зезима тем временем открыл рюкзак Майка и высыпал всё содержимое на матрас и начал перебирать.
- Всякие приборы и прочий хлам. Что за херню ты носишь, брат?! – Зезима взял в руки нож и заметил, как около разбитого УАЗика лежит палка с петлёй на конце. Такие используют ветеринары, чтобы выводить бешенных псов.
- А хотя, походу я ошибался. Никогда не избавляйся от хлама, когда-нибудь  он тебе обязательно пригодится. – сказал Зезима и взял в руки палку. Когда сталкер вернулся в туннель и лёг спать, Зезима подкрался к нему и перерезал ему горло.
- Баю-баюшки-баю, Не ложися на краю. Придет серенький волчок. И перережет тебе глодку!!! Ахахахха! Минус один. – сказал Зезима  и вынес труп на улицу через задний вход, который не охраняется. Там он заметил двух слепых псов, которые проходили мимо.
- Отлично! – Зезима на полной скорости бросился на собак. Одной он воткнул нож прямо в голову, та даже среагировать не успела, а второй он одел на голову петлю. Пёс начал сопротивляется и  делать слишком много шума, сталкеры могли услышать и заподозрить что что-то ни так. Зезима со всей силы ударил собаку ногой, чтобы сбить её с толку.
- Тише! Сейчас ты поможешь мне убить этих двух кусков мяса. – Зезима прошептал собаке и потащил её в туннель. Спрятавшись у входа, Зезима снял с собаки петлю, и держал одной рукой её за пасть.
- Сталкеры, выручайте!!! Тут собак полно. – Зезима крикнул. Один из сталкеров бросился ему на помощь, а второй остался караулить у входа, видимо думал, что будут нападать с двух сторон. Когда сталкер подбежал к заднему входу, Зезима вылез из укрытия. Пёс к тому времени пришёл в себя. Сталкер посмотрел на Зезиму и увидел, как тот кинул в него слепого пса. Пёс вцепился сталкеру прямо в шею, тот даже звука не успел подать и задохнулся.
- Прощай! – Сказал Зезима, достал из кобуры пистолет и пустил пулю собаке в голову. Сталкер (друг Майка), который оставался у главного входа, подбежал к месту событий и увидел, как на земле лежат трупы его товарищей и один слепой пёс.
- Чёрт возьми, Майк! Что здесь произошло?! – сталкер спросил. Зезима изменил свой голос и подстроил его под голос Майка.
- Слепые псы. Их было двое. Зашли с заднего входа, который совсем не охранялся. Сначала убили товарища, который спал. Когда я убил одного, второй вцепился в твоего друга. К сожалению, я не успел его спасти. – сказал Зезима и сделал грустное лицо.
- Чтож, жалко ребят. Уже два года их знаю. Хорошие мужики были, всегда помогали друг другу, жизни спасали, делились последними деньгами и куском хлеба. Эх… Ладно, завтра похороним их, а сейчас…постой ка…. – сталкер кое что заметил и включил головной фонарик и направил его в лицо Зезиме.
- Твой правый глаз…он красный…он не был таким когда ты пару минут назад пришёл сюда. – (( Когда Зезима берёт контроль над телом Майка, его внешность немного меняется. Это написано в анкете во “Внешность персонажа” ))
- Эмм, скорее всего это опухоль. – Зезима пытался отмазаться
- Нет, это не опухоль. Подожди ка, что ты дел….. – сталкер не успел договорить, как Зезима схватил его за шею, приподнял вверх и начал душить. Сталкер не успел выстрельнуть, уронил оружие и начал задыхаться.
- Говорят, что глаза человека – это врата в его душу. Чтож, пора закрывать калитку. – Зезима сказал своим настоящем голосом и задушил сталкера. Затем, бросил тело на землю и начал резать его ножом. Он обмочил свою руку в крови и написал на стене  короткую цитату „Один за другим, они все падут!”
- Имея такого друга как я, нафиг нужны враги?! – Зезима прошептал, положил трупы вокруг своего матраса и лёг спать.
- Когда Майк проснётся и увидит это, он прифигеет. Рано или поздно, я всё равно получу полный контроль над его телом и тогда у этой истории будет только один конец - проиграют все!!!...Кроме меня. Ахахаха. -

2Анкета Майка Empty Re: Анкета Майка в Вт 10 Фев 2015 - 11:54


Радист

Радист

Администратор - Наемник

Администратор - Наемник
Ну как сказать, весьма оригинально, люблю мистику в персонажах.
Правда мало представляю, как такой ходячий кошмар будет ходить по Зоне. Лично я одобряю, но подожди ответа еще от одного модера/админа.



"Бравый любитель всех дам: Сраный Радист" - Хамелеон (с) 25.09.2к17


"Мои мысли"
Мои слова
Слова Аски



Анкета Майка Mark10
                               
Анкета Майка %CC%E0%F0%EA%D2%E5%EE
Анкета Майка 7697_9sg9
Вся суть группировок в зоне:
Анкета Майка ED66Kt-SN_o
http://vk.com/markteo

3Анкета Майка Empty Re: Анкета Майка в Вт 10 Фев 2015 - 11:56


Хамелеон

Хамелеон

Модератор - Наемник

Модератор - Наемник
Неплохо, даже интересно будет понаблюдать за то, как вы будете играть "двух" людей в одном теле. Претензий нет, от меня одобрено. Думаю если одобрят то вам лучше начинать с Североземья. (Так как вы судя по имени иностранец) .


Радист: анкета все еще открыта, нет окончательного решения



Мои слова
Мои мысли

Анкета Майка Pda1010ПДА Хамелеона

4Анкета Майка Empty Re: Анкета Майка в Вт 10 Фев 2015 - 12:03


TeaGuy

TeaGuy

Боец Штурмового отряда Долга

Боец Штурмового отряда Долга
И тут влетаю я.
Считаю, что анкета хорошая. Мне будет интересно увидеть, как вы это все будете отыгрывать, поэтому одобрен.



Первый персонаж - Петр
Второй персонаж - Ульрих

5Анкета Майка Empty Re: Анкета Майка в Вт 10 Фев 2015 - 12:24


Радист

Радист

Администратор - Наемник

Администратор - Наемник
думаю, принято единогласно.
Майк, можете начинать играть с локации Автовокзал

Тема закрыта!




"Бравый любитель всех дам: Сраный Радист" - Хамелеон (с) 25.09.2к17


"Мои мысли"
Мои слова
Слова Аски



Анкета Майка Mark10
                               
Анкета Майка %CC%E0%F0%EA%D2%E5%EE
Анкета Майка 7697_9sg9
Вся суть группировок в зоне:
Анкета Майка ED66Kt-SN_o
http://vk.com/markteo


Спонсируемый контент


Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

Яндекс цитирования         Яндекс.Метрика


Регистрация в каталогах



COPYRIGHT ST-COP™ © 2009-2019
DESIGN BY KAMIKAZE
ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
ЛЮБОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ САЙТА ВОЗМОЖНО ТОЛЬКО С РАЗРЕШЕНИЯ ЕГО АДМИНИСТРАЦИИ