Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1Анкета: Соник 808 Empty Анкета: Соник 808 в Ср 31 Дек 2014 - 17:02


808SONIK808

808SONIK808

Прибывший

Прибывший
1. Фотография: "Слева"  Анкета: Соник 808 F9b8b66449bc

2. Имя: Яков.

3. Возраст: 26 лет.

4. Ник: Соник 808. Позывной с номерным знаком был получен во время службы в рядах наёмников. Цыфры: "808" , является  индивидуальным номером каждого бойца в рядах корпорации "USEZ" .

5. Причина прибытия в зону отчуждения:   Планы как таковы очень туманны. Месть, интерес, деньги, возможность оставить этот мир... Как воин.

6. Отрицательные черты персонажа, вредные привычки: Из вредных привычек можно выделить: Курение, резкие перемены настроения, отрицательное восприятия к командованию, различной степени иерархии.

7. Положительные черты: Среди положительных ячеек характера выделяются: Доброта, возможность выслушать собеседника, неплохое чувство юмора, общительность и готовность помочь тем, кто в ней требуется.

8. Пол: Мужской.

9. Рост: 176 cm.

10. Вес: 76 кг.

11. Внешность: Среднего роста парень, немного сутулый. Имеет неплохое телосложение, сильные ноги, широкие плечи. Выглядит старше своего возраста. Лицо с выразительными острыми скулами, ровный небольшой нос, зелёные глаза, легкие баки на роже и короткий ирокез, под вечно не снимающейся бандане. Серьга "кольцо", в левом ухе и татуировка "808" на запястье правой руки.

12. Психологический портрет: Человек в своем большинстве спокойный, способный совладать с собой и практически полностью исключить спонтанные действия или панику со своей стороны. Внимателен и осмотрителен, в редких случаях прет на рожон, старается заметить как можно больше мелочей. Не пунктуален, всяким планам предпочитает импровизацию.
В социальном плане же Алексей человек закрытый, замкнутый в себе. Он не многословен, предпочитает болтать только по делу. Так же эгоистичен и довольно пофигистичен, ко всему, что не имеет отношения к нему самому, относится несерьезно и пренебрежительно. Исключения бывают очень редко. Так же довольно мрачен но не груб.

13. Биография: Родился и рос на Донбассе. Жил весьма бедно. Девство  прошло быстро и незаметно как и у многой малышни тех годов. После третьей, по счету, школы отучился на "Сварщика" , но со временем настали весьма трудные времена и по стечению обстоятельств попал в Одессу к родственникам. После стал вором и хулиганом. И во время одного из дел, меня заметили весьма серьёзные люди. Я работал на них и получал важные жизненные уроки. После познакомился с Надей. Несмотря на все мои старания быть счастливым, судьба распорядилась по своему. Через три года, она погибла под арт обстрелом во время боевых действий, связи c наступлением гражданской войной.
Я стал на путь войны, воюя почти два года. Стал спиваться и мстить...  Так длится долго не могло...
В одно из моих очередных похмельных дней ко мне пришел мой старый боевой товарищ, он предложил мне хорошую работу... Интерес к его рассказам о некой аномальной зоне, находящейся в нескольких километров от Киева, сразу зацепило меня. По его рассказам именно там прячутся виновные в смерти моей невесты. Он согласился мне помощь на условиях, что мне придется убить некоего наёмника по прозвищу: "Хамелеон"  и достать максимум информации про военизированную группировку : "Монолит".
Так снабжая меня необходимым снаряжением, после моего согласия, мой друг садит меня на поезд, что по максимуму приблизит меня к проникновению в зону отчуждения.

14. Навыки: Неплохо обращаться с различными видами холодного оружия и техниками рукопашного боя. Из огнестрельного оружия может стрелять практически из всего, начиная он ПМа, заканчивая ОГС, НСВ и СПГ-9. Хотя с оптиками дружит крайне трудно, в основном использует механику

15. Профессия: . Сварщик, психолог, оператор НСВ, командир гранатомётных групп: СПГ-9. Также работал полевым хирургом.

16.Пробный пост:
Я вижу прекрасное явление, природа вокруг, солнце, воздух. Облака, несколько напоминающие шары с колючками исходящими из них. Деревья вокруг и я один, шагающий вдоль прямой тропинки, проложенной через маленький холмик со старенькой избушкой на нем. Бабочки летали вокруг, а я медленно приближался к холмику. Поднявшись на верхушку холмика, я подошел к деревянной дверке и спокойно постучал. В доме никто не отозвался. Я постучал еще раз, немножко сильнее. Все тихо. Я взялся за ручку дверки и немного потянул ее на себя. Дверка приоткрылась и в это-же время земля под моими ногами вздрогнула. От неожиданности я упал на мягкую траву...Небо наполнилось красными оттенками, а солнце скрылось там, вдалеке, откуда солнечные лучи не могли добраться до этой полянки.
Стало темно, словно во время солнечного затмения. Прозвучали раскаты грома..Одна из молний устремилась в дерево, что находилось в нескольких метров от меня. Я испугался, быстро поднялся и решил войти в дом. Подняться было трудно, на меня будто уселся здоровяк весом в сто килограммов. Все-же я преодолел тяжесть, встал, и пошатываясь из стороны в сторону подошел к дверке. Я сильно дернул ее, дверка распахнулась..Только вместо ожидаемых деревянных комнат, обустроенных мебелью я увидел перед собой темный туннель. Меня "затащило" внутрь туннеля, дверка закрылась и раскаты грома уже не были слышны. В конце мрачного туннеля виднелся белый свет. Этот свет боролся с тьмой туннеля..И уже оставив все принципы гуманности, я передал управление своим инстинктам..Я пошел на свет....
Я начал приходить в себя, сначала я не понимал, где я, но увидев капельницу, что стояла около моей койки, я догадался, где я...Находился я в небольшой комнатке, больше напоминающую картонную коробку, окрашенную изнутри в белый цвет. Слева от меня находилось окно, из старого дерева. Перед койкой, в углу, стоял деревянный стол, а за ним сидела молодая девушка, одетая в белый халат. Девушка что-то отчаянно сочиняла или, скорее всего, заполняла журнал. Разглядывать девушку мне пришлось не долго, молодая, занятая делами, она подняла глаза и с удивленными глазами резко поднялась со стула и немедленно вышла за дверь. Меньше, чем через минуту в комнатку вошла все та же медсестра, но сразу после нее вошел мужчина, одетый в белый халат. Халат он носил незастегнутым, а скорее как плащ. Мужчина подошел ко мне, осмотрел меня.
- С ним все в порядке, - сказал доктор, не оборачиваясь к девушке.
Я хотел спросить, что происходит, но трубка, засунутая мне в рот, очень сильно мешала. Мужчина все правильно понял, он указал на лист бумаги и карандаш. Медсестра подхватила его мысль и без слов взяла указанное и подала мне.
Руки тряслись, писать было трудно. Я написал, едва разбираемым почерком: "Что со мной? Кто я?"
Док взял листик и внятно прочитал вопрос, будто все написано "прямым" почерком.
- Ваше имя:Яков. Ваших личных вещей при вас не было. Вас привел человек, он не назвался, просил передать вам вот это. - Док сунул мне в руки бумажку.
Я принял ее и развернул. На ней было написано:
"Жду в баре, каждый день, приходи в 19:00. Расскажу все..."
- Вам лучше выспаться. На утро вам будет лучше, гарантирую. А через несколько дней мы сможем вас выписать, если вы не будете против.
Я кивнул головой, положил бумажку под подушку и попытался заснуть.

2Анкета: Соник 808 Empty Re: Анкета: Соник 808 в Ср 31 Дек 2014 - 21:29


Кречет

Кречет

Наемник

Наемник
Вполне себе хорошо. Хорошее описание персонажа, его характера и прочего. Немного банальные причины похода в Зону. И опять же наемник(кого-то мне это напоминает, но не буду указывать кто) И хотелось бы обширнее пробный пост. Ну да ладно не буду томить. Разрешаю начать игру. С Севера или же Чернобыль-4. Там посмотрим.



such fasepalm
Анкета: Соник 808 A2e0a3c3db82c4fac3fa84a6ca45d779

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

Яндекс цитирования         Яндекс.Метрика
COPYRIGHT ST-COP™ © 2009-2019
DESIGN BY KAMIKAZE
ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
ЛЮБОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ САЙТА ВОЗМОЖНО ТОЛЬКО С РАЗРЕШЕНИЯ ЕГО АДМИНИСТРАЦИИ