Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1Анкета: Лавренский Артур Empty Анкета: Лавренский Артур в Пт 26 Дек 2014 - 15:17


Лавренский

Лавренский

Отмычка

Отмычка
Фотография: Анкета: Лавренский Артур 2h2mmvb
Старый персонаж: Нету
Имя: Лавренский Артур Васильевич
Возраст 55 лет
Ник: Клички нету из-за того, что мало с кем контактировал, в большинстве случаев его называют по имени или фамилии.

Почему пошли в зону?
Лавренский жил в припяти всю свою жизнь, и после катастрофы не покинул радиактивную зону, в связи с тем, что у него после аварии произошли мутации - новоиспеченному снорку пришлось остаться жить в Зоне до конца своих дней.

Отрицательные черты персонажа, вредные привычки:
С годами у Лавренского ушли его старые вредные привычки, например курить или пить какой-либо алкоголь. Но долгое пребывание в одиночестве сказалось на том, что Лавренский разучился писать несмотря на то, что были попытки вести дневники, записывать события ит.д., но вскоре он прекратил заниматься этим. Также из-за долгого пребывания в одиночестве, не имея никого с кем можно было поговорить, полумутант много страдает: Разговаривает сам с собой, часто бормочет себе что-то под нос, думая вслух. Иногда снятся кошмары, видит галлюцинации к которым, кстати, привык
И из-за мутаций у Снорка большие проблемы с другими сталкерами, в большинстве встреч его пытались убить, посчитав за снорка и ему вряд ли кто доверяет. Попытки наладить контакт с зомбированными были провальны.
Положительные черты:
Несмотря на одиночество и на плохие социальные способности, Лавренский не тратил свободное время впустую - читал самые разные книги, изучал окружающую флору и фауну, множество вещей делал вручную. Еще с юности Лавренский был довольно таки самоотверженным и смелым. И, благодаря своему остроумию, умудрился прожить 28 лет в зоне. Обладает хорошей памятью и реакцией, также довольно таки силен физически, на эту силу отразилось многое: спортивный образ жизни в детстве, профессия, и мутация и конечно же долгое пребывание в суровых условиях Зоны.
Пол: Мужской
Рост: 180
Вес: 73 кг
Внешность: Одет как множество снорков, но не имеет противогаза. На руках видны шрамы.
Всегда ходит также как снорк, из-за мутаций он не может ходить прямо.
Армейские ботинки, майка и камуфляжные штаны, для зимы есть более теплая одежда.
Средней длины волосы каштанового цвета, карие глаза. Есть шрам на правой щеке.
Психологический портрет:
Лавренский как раньше так и сейчас был смелым, гордым и рукастым. Хороший ум позволял найти приспособление многому мусору, что делало его достаточно креативным, а смелость появилась еще от работы, которой он занимался в нормальное время. Никогда не сдается - всегда ищет альтернативные пути, пытается выкрутиться из всех проблем. Практически всегда расчитует события, никогда не торопиться и не пытается торопить события. Все действия старается продумать.
Отзывчивый - это, наверное, единственное, что не забрала у него Зона. Нередко бывали случаи, когда сталкер попадал в беду, и Лавренский того спасал, правда, в большинстве случаев его также боялись.
Зона поменяла его поведение - раньше он был коммуникабелен, со всеми дружил, но после мутаций вряд ли ему станет щас доверять сталкер, хотя он нередко занимался наблюдениями за сталкерами. Стал очень осторожным и внимательным. Коммуникабельность же его пропала наверное навсегда, но самая главная черта, которой можно описать полностью Лавренского - доброта, закрывая глаза на жестокость окружающего мира и людей, он остается таким же добрым как и был ранее. Не предаст напарника, и сам не терпит предательства, не любит трусость, так как трус вряд ли сможет помочь в трудную минуту. Однозначно можно сказать, что несмотря на странности - это человек, на которого можно надеяться в трудную минуту

Краткая биография: Лавренский Александр Владимирович - Бывший Чернобыльский пожарный, который прошел обучение в Харькове, а после прохождения его - отправился в свой родной край - Чернобыль, где он жил с 1959 года. Имел семью и хорошее на то время финансовое состояние, в том числе собственную квартиру в городе Припять. Работал пожарным вплоть до 1986 года, где его карьера обрывается с знаменательными и печальными событиями - Авария Чернобыльской АЭС 26 Апреля 1986 года. В Возрасте 27 лет, еще молодой, именно в тот самый день, когда он был на службе поступил срочный вызов, и отправился спасать мир от катастрофы.
Будучи на АЭС, почти никому не удалось выжить от большой дозы радиации и лучевой болезни - некому не сообщили о радиации, поэтому пожарные работали без специальной защиты, в том числе и сам Лавренский. Он смог выжить, и долго лечился, но через год - он аномально мутировал, и, из-за мутации ему пришлось разделить свою жизнь на "до" и "после", именно "до" считались те 27 лет, а после - вся остальная жизнь.
Большинство тех, кто остались превращались в мутантов от радиации и многих аномальных явлений, Лавренский оказался не исключением, но кое что его сделало другим в отличии от многих остальных: Он сохранил свое психическое состоянии, не сошел с ума, и контролировал себя, но он практически превратился в обычного снорка. Мутация поменяла образ жизни Лавренского, и его самого, его мышцы гипертрофировались и стали сильнее и больше, повысились также показатели реакции.
Лавренский прожил в Зоне 28 лет, можно считать, что он один из самых старых "сталкеров" зоны. И за эти годы он наблюдал то, как расширялась и обогащалась Зона. Пережил все выбросы, все испытания... Первые годы жил в Припяти, в своей старой квартире, питался запасами пищи, которые были, старался выращивать пищу еще сам. Нередко посещал людей, которые остались жить в радиоактивной зоне, в своих частных домах, которые остались и лишь с помощью этих людей, Лавренскому удалось выжить. Лишь малый процент людей, которые остались, подвергнулись таким же мутациям. Как оказалось, Зона процветала и жила практически с самого 1986 года и в это время встретить человека было редким явлением. Сначало существовали лишь мутированые животные: Псы, кабаны, свиньи и очень редко - люди.
Лавренский смог собрать группу из выживших мутантов, которые сохранили свой рассудок. В одиночку выживать было невозможно из-за постоянных угроз, но, к сожалению эта группа была полностью разбита, за исключением Лавренского: в 2006 году было нападение обезумевших животных. Ограждения не оказались столь крепкими, чтобы выдержать натиск, а отсуствие как таково толкового огнестрельного оружия не позволило обороняться - группа была разбита и лишь Лавренский чудом выжил. После этого печального события, Лавренский не встречал других ему подобных, и впереди были лишь годы одиночества...
Навыки: Суровая зона научила Лавренского выживанию в самых плохих условиях, есть навыки строительства, создания чего либо из своих рук, хорошо ориентируется в пространстве и прекрасно знает окружающую среду
Профессия: До появления зоны был Пожарником.
Натуралист и Техник, эти профессии приобрел путем чтения книг и долгой практики

Пробный пост:
Лавренский уже пыхтел, пытаясь выбраться из леса по-быстрее. Уже темнело, и, не слабо уставший, хотелось лечь отдохнуть, но спать в то время, когда в лесу бродит леший - смертельно опасно. Леший - царь леса, он - хозяин этой территории. И конечно же как только станет темно убьет непрошеного гостя. Они - мастера скрываться и нападать сзади, хотя сталкеры встречали их очень редко, Лавренскому однажды доводилось его встречать... С каждой минутой лес поглощал мрак, становилось все темнее, а пот покрывал уже все тело Лавренского. Через пол часа будет уже темно, и за это время покинуть место невозможно, так как путь по прямой - самый опасный, и чаще всего приходится ходить зиг-загами, непрямыми путями, пересекать множество аномалий и встречаться с мутантами.
"Что мне делать?! Убить?... Не вариант... У меня всего пять патронов... Темно" - Лавренский остановился дабы слегка передохнуть, время шло очень быстро, и надо было что-то придумывать. А за быстро уходящем временем, лес обретал другие черты. Снорк смотрел на медленно падающий листок дерева, и он вспомнил: "дерево...", - Лавренский закинул ружье за спину, быстро нашел дерево по-выше и начал карабкаться на него, потихоньку набирая высоту. Для своей безопасности, Лавренский обломал пару веток, чтобы нельзя было никому залезть.
- Теперь не достанет... - В слух пробормотал Снорк, сел по-удобнее на довольно таки толстую ветку, и думал, как же ему себя обезопасить. Неизвестно было, может ли Леший лазить по деревьям, или он как-то достанет его? Ответа Лавренский не знал, и это его пугало. Страх и инстинкты не дали ему заснуть целую ночь, Лавренский держал ружье заряженным в руках и не отпускал его.
Мертвую тишину нарушило слабое монотонное пение - это был он! Потом через минуту был слышен шелест листьев. Снорк сидел на дереве не дергаясь и не оглядываясь, он пытался понять по звукам, с какой стороны находится Леший, и вскоре он определил. Пение усилилось и было явно понятно - он находится прямо возле дерева. Было слышно, как он царапал дерево, пытался залезть. Он знал, что Лавренский на высоте, а значит Леший следил за ним все это время.... Какие же это опасные существа! Сняв предохранитель, вдохнув в себя воздух, Леший услышал звук - это был пронзающий крик, и очень громкий. Леший резко начал пытаться залезть на дерево, но безуспешно, Снорк быстро его увидел... Это был ужас, невероятно страшный ужас... За этим ужасом последовал выстрел, потом еще один, и еще. А после - тишина, леший был убит с третьего, контрольного, выстрела в голову.
Выдох... Теперь можно было расслабиться. Лавренский уснул на толстой ветви.

2Анкета: Лавренский Артур Empty Re: Анкета: Лавренский Артур в Пт 26 Дек 2014 - 17:33


Чистый сталкер

Чистый сталкер

Куратор проекта - Глава Долга

Куратор проекта - Глава Долга
Вижу у нас такое впервые, но мне понравилось и я одобряю. Ждите проверку двумя модераторами и можете начать играть в Припяти.

http://www.power-radio.ru/

3Анкета: Лавренский Артур Empty Re: Анкета: Лавренский Артур в Пт 26 Дек 2014 - 18:42


Старый

Старый

Администратор - Лидер Наемников

Администратор - Лидер Наемников
Одобрено!





Мои слова - Вот какой-то такой
Действия - Обычный жирный
Мысли - Голубой курсив





Анкета: Лавренский Артур 0011483001372260273
Опасность. Ответственность. Креатив. Команда.

Стань профессионалом любого профиля:
боец, взрывотехник, аналитик, ликвидатор и многое другое! Вливайся в Наёмники!


Настройки профиля Fefd9da835f9cb3e9e3cafee3da65932It's my PDA

4Анкета: Лавренский Артур Empty Re: Анкета: Лавренский Артур в Пт 26 Дек 2014 - 18:52


Патриарх

Патриарх

Модератор - Сталкер Одиночка

Модератор - Сталкер Одиночка
Мне, так же, очень понравилась анкета. Достаточно интересно будет узнать, как Вы будете раскрывать своего персонажа здесь. Одобрено!





Текущее местоположение: Блокпост в Рыжий Лес, Военные склады


Exclamation Андрей Никонов Патриарх  ПДА Патриарх     Странный ты ©️ Мама



Спонсируемый контент


Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

Яндекс цитирования         Яндекс.Метрика
COPYRIGHT ST-COP™ © 2009-2019
DESIGN BY KAMIKAZE
ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
ЛЮБОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ САЙТА ВОЗМОЖНО ТОЛЬКО С РАЗРЕШЕНИЯ ЕГО АДМИНИСТРАЦИИ