Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1Конрад Шрайгер Empty Конрад Шрайгер в Сб 20 Дек 2014, 23:14


Тилль

Тилль

Прибывший

Прибывший
Имя: Конрад Шрайгер.

Возраст: 32 года.

Ник: Отсутствует, так как в Зону попал случайно, а до этого никаких кличек не имел.

Почему пошли в Зону?: Воля судьбы или же случайность, а может кара господня за все те прегрешения, что он совершил в своей жизни, но он оказался в Зоне не из своей прихоти, и всячески захочет покинуть её...

Отрицательные черты персонажа, вредные привычки: Чрезмерное употребление алкоголя и табака, немного развязный, транжира и гуляка.

Положительные черты: Излишне придирчив, хорошо развито понятие долга, хитер, владеет несколькими языками: немецкий, английский, русский.

Пол: Мужской.

Рост: 182 см.

Вес: 95 кг.

Внешность: Высокий молодой голубоглазый брюнет, выглядит немного моложе своих лет, всегда короткая стрижка и «трехдневная» щетина, в рабочее время предпочитает строгий костюм, в свободное же время любая удобная одежда, физически хорошо развит.

Психологический портрет: Любознательный, начитанный, доводит все свои дела до конца, бывает, любит рисковать, во время азартных игр ведет себя по разному, может встать и уйти после первой же игры, а может спустить все до нитки.

Краткая биография: Родился и вырос в Мюнхене, Германия. Хорошие оценки в школе положительно сказались на его учебе в институте. Выбор жизненного пути не вызвал никакого затруднения, просто востребованная и хорошо оплачиваемая работа. Начиная еще с институтской скамьи, начал создавать проекты своего будущего дела всей жизни. Быстрый и легкий заработок на попроще информационной сферы, а если проще, то хакинг различных компаний с целью продажи информации, вскружил голову парню, который тут же, не раздумывая, начал спускать свои деньги на дорогое бухло, девочек и прочие утехи. Разумеется, денег стало не хватать на покрытие, как его расходов, так и его фирмы. Тогда Конраду пришлось поступиться всеми моральными принципами, которых уже почти не осталось, и начать браться за любую работу… Однажды ему поступил заказ на взлом одной крупной компании, занимающейся торговлей оружием. Казалось бы, плевое дело, пара кликов и готово, но не тут то было. Его раскрыли, и ничего хорошего от этого ожидать не стоило. Конрад был наслышан о человеке, возглавлявшего эту самую компанию, как о беспощадном деспоте. Так оно и было. Все жалкие попытки Конрада уйти от наказания не увенчались успехом. Парни Хоппа заявились к нему домой в тот момент, когда он собирал чемоданы. Ему надели мешок на голову и отвезли в неизвестном направлении, в лучших традициях гангстерских фильмов. Однако дальше, события развивались не по сценарию, который Конрад прокручивал всю дорогу у себя в голове. Вместо пистолета в рот, он получил сигару и бокал дорогого виски. Как он понял из дальнейшего разговора, защиту этой компании еще никому не удавалось взломать. И естественно, поступило предложение о сотрудничестве, на которое, не долго думая, Конрад дал свое согласие. С этого момента, у Конрада началась новая жизнь, полная опасностей, жизнь в компании "TheoMax Industries", с его новым деловым партнером,  Теодором Хоппом.

Навыки: Финансовое положение позволяло Конраду частенько выбираться на охоту, а иногда подобным образом даже происходили деловые встречи. Никогда не прочь пострелять в тире из различного боевого оружия и только боевыми патронами, видите ли более реалистично.

Профессия: Крупный специалист в IT-сфере (хакер).

Пробный пост: Тилль вошел на территорию Ржавого Леса и в первую же секунду пребывания здесь почувствовал на себе пристальный взгляд, буквально щекочущий спину между лопаток, и между тем он будто исходил со всех сторон одновременно. Капелька пота сбежала по его лбу и он судорожно сглотнул, осматриваясь по сторонам, но ничего не видел, кроме деревьев с рыжей кроной. Оттенок коррозии металла передался даже окрестной траве, но никто и не знал, чем вызвана такая аномальность этого леса. Разумеется, аномалий тут было не меньше, понатыканные на каждом шагу, ожидая заполучить в свои смертоносные невидимые объятия нерадивого сталкера. Тилль томно вздохнул, посчитав, что всё это лишь плод его воображения и сосредоточился на вещах более явных по опасности, нежели неведомый взгляд. В его руке блеснул дисплеем детектор, отразив солнечный луч, исходящий от нашего небесного светила, и пристально вгляделся в колебания его показателей...

2Конрад Шрайгер Empty Re: Конрад Шрайгер в Вс 21 Дек 2014, 00:06


Старый

Старый

Администратор - Лидер Наемников

Администратор - Лидер Наемников
Анкета принята. Добро пожаловать в новую обитель! Скоро приступим к игре.





Мои слова - Вот какой-то такой
Действия - Обычный жирный
Мысли - Голубой курсив





Конрад Шрайгер 0011483001372260273
Опасность. Ответственность. Креатив. Команда.

Стань профессионалом любого профиля:
боец, взрывотехник, аналитик, ликвидатор и многое другое! Вливайся в Наёмники!


Конрад Шрайгер Fefd9da835f9cb3e9e3cafee3da65932It's my PDA

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

Яндекс цитирования         Яндекс.Метрика


Регистрация в каталогах



COPYRIGHT ST-COP™ © 2009-2019
DESIGN BY KAMIKAZE
ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
ЛЮБОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ САЙТА ВОЗМОЖНО ТОЛЬКО С РАЗРЕШЕНИЯ ЕГО АДМИНИСТРАЦИИ