Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1Анкета Никиты Empty Анкета Никиты в Пт 17 Окт 2014, 22:38


Музыкант

Музыкант

Прибывший

Прибывший
Фотография: Анкета Никиты F57ksk
Имя: Алексей
Возраст: 29 лет
Ник: Музыкант. Кличка была получена ещё в армии, когда настырные сослуживцы прознали как-то об увлечении Алексея синтезатором. Со временем хобби стало заниматься негде и некогда, пальцы позабыли инструмент, а ноты вытеснила военная практика. Но прозвище осталось,а сам Алексей Музыкант ко второму имени претензий не имел...
Причина ухода в Зону: многие говорят, что полоса невезения - это цепь случайностей, не имеющие под собой какой либо смысл. Алексей готов был поспорить с такими людьми. После смерти матери, "абсолютно законного" лишения имущества государством и приказа, отданного пресловутым государством об отправке на войну с ещё одной страной очередной партии пушечного мяса, герой не выдержал. Схватив свои более чем скромные пожитки - флягу с водой, сухпай, армейский рюкзак, да энную сумму денег, солдат "дезертировал с ВЧ (военной части) номер ##, расположенной в городе [СЕКРЕТНО] и на близлежащей станции купил билет, предположительно, до Чернобыля-4.". Как ни странно, преследовать солдата никто не стал. Только записали в личное дело пару новых характеристик, да положили до лучших времен в архив, рассудив здраво - если гробанется салага, дело убрать, а коль выбьется в сталкеры - содержанием небольшой папочки прижать к ногтю.
Сам Алексей в это время ехал в одном купе со сталкером Дужкой, который ездил по делам в Киев. Подкинув адрес местного бара "Шти", тот вышел на станцию раньше конечной. Музыкант поехал дальше. Так, с двумя сотнями рублей в кармане, да камушком, который какой-то алкоголик у дверей бара выменял на пять купюр с индексом "100" и назвал "булыжником", излучающим мягкий свет, Алексей приготовился к шагу, который перевернет (как он сам думал)  его жизнь...
Отрицательные черты/вредные привычки: армия спасла от таких вещей, как алкоголь и наркотики, но от курения уберечь не смогла. У Алексея никотиновая зависимость, которой он не может, да и не хочет сопротивляться.  Также,  Музыкант, хотя и прошел через локальную войну, особой смелостью не отличался. То есть, от своей тени не убежит, но на сигнал SOS может и не откликнуться, руководствуясь фразой "нафиг-нафиг".
Положительные черты: находчив и силен, пока ему терять нечего, готов на отчаянные поступки. Дружелюбен по отношению к большинству людей.
Пол: мужской
Рост: 186 см
Вес: 79 кг
Внешность: черные волосы, карие глаза, чуть пухлый нос и средней густоты брови, вкупе со впадиной между лобными долями и почти постоянной щетиной делают Музыканта похожим на бандита. Брезентовая куртка, в которую облачен уважаемый, как и рюкзак, имеют болотный оттенок. Ботинки - кирзачи в хорошем состоянии, прячут в себе пару гвоздей "соточек".
Карманы джинсов пустуют, лишь в заднем сиротливо устроился допотопный "Нокиа". Куртка может порадовать лишь парой монет и двумя сотнями рублей в купюрах, а так же карманным фонариком, пусть и маленьким, но достаточно мощным. Рюкзак вмещает в себя спальник "пенку", запасное нижнее белье и нож "Акула" на самом дне.
Психологический портрет: добродушен, но при этом осторожен - как при выборе друзей, так и в принятии решений. Общительный, что иногда мешает, но старается держаться чуть в стороне от стаи, хотя одиночество не любит. Имеется боязнь всего, что не удастся разнести БТРом со спаренным пулеметом. Фобия, надо полагать, не безосновательная. Положительно относится к профессионалам своего дела, независимо от их области и настроенности по отношению к нему. Иногда на него накатывают приступы беспричинной меланхолии. В такие минуты герой сидит и смотрит куда-то вдаль, почему-то всегда на север
Краткая биография: родился Алексей в подмосковье, да и прожил бы всю жизнь там, если бы не дед, вытащивший его в столицу России. В Москве герой отучился в школе и абсолютно добровольно пошел в военкомат, решив, что "Косари и жизни их под откос идут". Получив подготовку в армии, был послан в Северную Осетию. На той войне солдат насмотрелся всякого, но умудрился оставить разум в пределах черепа. Вернувшись из горячей точки, Музыкант согнулся под градом проблем. Мать умерла от сердечного приступа, а её квартиру забрали на основании того, что завещания она не составила. Эта причина была смехотворной, тем более Алексей был прописан в четырёхкомнатной "берлоге", но ему быстро намекнули: квартиры больше не видать.
После такого мало кто сохранит голову холодной. Но судьба-злодейка решила добить парня, подарив путевку в жаркие места нашей планеты. Жаркие не в смысле климата. Плюнув на всё, Алексей Музыкант отправился в такую прекрасную и страшную, отталкивающую и притягательную, дающую и отбирающую мечты, души, жизни. Он отправился в Зону Отчуждения.
Навыки: неплохо управляется с отечественной техникой: с русскими автомобилями и оружием Алексей на "ты". Хотя, он не может утверждать, что знает их досконально, тем более некоторые новые модели.
Профессия: военный, ныне дезертир, хотя власти об этом не очень беспокоятся. Пока...
Пробный пост:
- Да ты не мандражуй, паря! - По спине хлопнула ладонь. Владелец спины подумал, что ещё пара таких "ободряющих похлопываний" - и скелет его осыпется в трусы.
Ему не нравилось ничего. Ни этот пропахший куревом проводник, ни его бандитская рожа и не менее бандитский жаргон. Юре не нравилась сырая глина, в которой они лежали, кажется, вечность, ожидая напарника сталкера. Ему не нравилась луна, ехидно ухмыляющаяся из-за облаков. Но главное - ему не нравилась Зона. Вернее, не так: он боялся Зоны. И почему раньше ему хотелось лезть туда?
Юра уже собрался попросить Фола - проводника - развернуться, как вдруг вернулся второй. И началось.
Что-то где-то хлопнуло, по ушам резанул крик часового, который, судя по звукам, упал со стены прямиком на колючую проволоку. Тут же взвыла сирена, солдатня заметалась в поисках нарушителя спокойствия, а несколько человек снимали со спирали Бруно незадачливого охранника. За всей суматохой никто и не заметил трех человек, просочившихся за стену.
-Фу-у-ух. Едва проскочили - сообщил помощник Фола, имя которого Юра забыл. Они с проводником многозначительно переглянулись.
- Ну вот ты и в Зоне, сталкер! - улыбнулся Фол. Юрий поднял непонимающий взгляд:
- Но я же...
- Ты теперича сталкер, ибо пересек границу Зоны - отрезал проводник: - теперь пора в деревню новичков.
- А можно назад? - С надеждой спросил новоиспеченный охотник за артефактами.
Полубандитская рожа ассистента главного группы расплылась в улыбке:
- И куда же ты пойдешь, уважаемый? Натовцы сейчас пол-контингента сюда перекинут!
Голос и манера общения говорившего были на удивление вежливыми: жаргонизмов не было, а сам тон был тоном образованного человека.
Юрий печально вздохнул, хотя внутри начала вскипать неизвестно откуда взявшаяся ярость.
Ситуацию разрядили ПДА, пикнувшие у всей троицы. Себе Юра купил машинку ради прикола и, того же прикола ради, за энную сумму подключил её к сталкерской сети.
- Семецкий гробанулся в Рыжем Лесу - задумчиво произнес Фол: - в жарку вляпался, между прочим.
Периметр Аномальной Зоны Отчуждения =====> деревня новичков.
- И это вся деревня? - нервно спросил Юра. Его вообще трясло не по-детски. Пару минут назад на салагу прыгнула плоть, по размерам превосходящая велосипед, а по скорости - гоночный болид. Хотя, на самом деле, плоть медленно ковыляла по дороге, а размеры её разве что немного превосходили свинью, из которой по слухам, скотинку и вывели. Но как известно, у страха глаза велики - бросившаяся от людей псевдоплоть стала самой ужасной тварью во всей Зоне, в представлении Юры, конечно.
- Всё, деревню я увидел, ведите меня обратно - облизывая сухие губы произнес герой.
- Да ты чё, паря? Не врубаешься никак? - раздраженно отозвался Фол: - в точке народу сейчас - не протол...
Фраза его оборвалась на полуслове. Сложно продолжить дискуссировать с человеком, направившим на тебя ствол.
- Ведите. Меня. Обратно - раздельно проговорил Юрий. Пистолет в его руках дрожал. Увидев полное бездействие пленных, он сорвался:
- Медленно опускаем оружие и не шевелимся! - едва не провизжал только что спокойный парень. И выстрелил бы Юра в обоих, вздумай те проявить агрессию. Но тут послышался невозможный ответ:
- Не буду.
Слова одновременно слетели с языков двух людей.
- К тебе в спину несется кровосос - буднично сообщил напарник Фола.
- Ага, ну как же - проговорил весь уже трясущийся Юрий, но всё же немного повернулся... Поэтому когти влетели не в затылок, а в висок.
Кровосос стоял над поверженной жертвой и смотрел на оставшихся в живых. Те спокойно смотрели опасному мутанту в зрачки, поднимая стволы, когда тот начинал рычать. Монстр пораскинул своим скудноватым умишком и решил, что один кусок мяса живому себе лучше, нежели три куска мяса ему, мёртвому.
Фол и Шиза удалялись от места трапезы мутанта. Внезапно, ПДА у обоих ожили и пиликнули. Открыв девайсы, спутники прочитали: "погиб Юрий Михайлович Семецкий. Деревня новичков. Кровосос".
- Зона никогда не перестанет подкидывать нам загадки - хмыкнул Фол.
- Ага, но надо быть самоубийцей, чтобы пытаться их разгадать - поддержал Шиза. И два сталкера отправились прочь от давно опустевшей деревни.

2Анкета Никиты Empty Re: Анкета Никиты в Пт 17 Окт 2014, 23:27


Патриарх

Патриарх

Модератор - Сталкер Одиночка

Модератор - Сталкер Одиночка
Доброго времени суток, меня зовут "Патриарх", сегодня я принимаю у Вас анкету. Садитесь
 Хотелось бы начать с того, что меня порадовал размер анкеты. Было, конечно, слегка неудобно различить различные пункты, но - возможно, всё таки Wink
 Возражений по поводу качества анкеты я абсолютно не имею, посему я даже не знаю, что далее писать...
 Так что - ждём вердикта второго нашего Гейм-Мастера Wink





Текущее местоположение: Блокпост в Рыжий Лес, Военные склады


Exclamation Андрей Никонов Патриарх  ПДА Патриарх     Странный ты ©️ Мама

3Анкета Никиты Empty Re: Анкета Никиты в Пт 17 Окт 2014, 23:31


Музыкант

Музыкант

Прибывший

Прибывший
Благодарю Вас за положительную оценку. Про пункты учту.

4Анкета Никиты Empty Re: Анкета Никиты в Пт 17 Окт 2014, 23:40


Мираш

Мираш

Военный

Военный
Всё совсем не плохо. Вру. Всё отлично. Но вот есть некоторая неточность: каким видом деятельности вы занимались в армии?



★ Если один из нас идет на войну, мы все идем воевать! (с)

Анкета Никиты H_1429876759_4051775_0a016a68eb

5Анкета Никиты Empty Re: Анкета Никиты в Сб 18 Окт 2014, 00:02


Музыкант

Музыкант

Прибывший

Прибывший
Старший сержант 13 мотострелковой дивизии. Почему бы и нет?



Даже если Вас съели, есть два выхода.

6Анкета Никиты Empty Re: Анкета Никиты в Сб 18 Окт 2014, 00:35


Патриарх

Патриарх

Модератор - Сталкер Одиночка

Модератор - Сталкер Одиночка
Предлагаю вместе дождаться Андрея "Мираша", чтобы он уж решил Вашу дальнейшую судьбу в ролевой. Но, предвидя его ответ, пойду-ка, приготовлю Вам профиль Very Happy





Текущее местоположение: Блокпост в Рыжий Лес, Военные склады


Exclamation Андрей Никонов Патриарх  ПДА Патриарх     Странный ты ©️ Мама

7Анкета Никиты Empty Re: Анкета Никиты в Сб 18 Окт 2014, 00:41


Музыкант

Музыкант

Прибывший

Прибывший
Жду с нетерпением!



Даже если Вас съели, есть два выхода.

8Анкета Никиты Empty Re: Анкета Никиты в Сб 18 Окт 2014, 01:42


Жук

Жук

Администратор - Лидер Свободы

Администратор - Лидер Свободы
Возьму на себя ответственность и закончу оценку анкеты.

Да, Патриарх правильно заметил - пункты. Оформление немного подкачало. В остальном... Ну только если мелкие придирки, которые не влияют на опыт и умение игрока. По сему, добро дано.

Принято!

Можете начинать с Бара "Шти" / Ж/Д возкале в Ч-4, либо с Автовокзала в Североземье



Спонсируемый контент


Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

Яндекс цитирования         Яндекс.Метрика


Регистрация в каталогах



COPYRIGHT ST-COP™ © 2009-2019
DESIGN BY KAMIKAZE
ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
ЛЮБОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ САЙТА ВОЗМОЖНО ТОЛЬКО С РАЗРЕШЕНИЯ ЕГО АДМИНИСТРАЦИИ