Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1Лаборатория Х-18 Empty Лаборатория Х-18 в Пт 3 Окт 2014 - 1:32


Макс Болотник

Макс Болотник

Сталкер Нейтрал

Сталкер Нейтрал
Лаборатория Х-18 A89135c30684




Карта локации:

Скоро будет...


Лаборатория X18 — расположенная в Тёмной долине подземная лаборатория, в которой, предположительно, проводились эксперименты над различными животными и человеком для создания «суперсолдата». На нижнем уровне есть помещение с разбитыми колбами, в которых находятся какие-то зародыши, которые очень напоминают физические тела полтергейстов, что даёт основание предполагать, что эта лаборатория — их «родина». В некоторых помещениях можно найти облучающую аппаратуру и клетки для подопытных, непонятные автоклавы. Профилем лаборатории было исследование мутаций и экспериментирование над генами, для создания мутантов с необычными физическими возможностями. При неизвестных обстоятельствах большая часть подопытных выбралась из клеток. Весь персонал погиб. Ходит легенда, что на нижних ярусах лаборатории обитает невиданной силы псевдогигант. Как такое огромное существо попало туда и чем все это время питалось - остается загадкой.




Ключевые НПС:

Калугин Пётр Ильич — Один из главных ученых лаборатории. Возможно, погиб из-за карликов (подопытных), которые вырвались из капсул.







«Вот так мы всю жизнь что-то хотим понять, переосмыслить, пытаемся осознать , а умираем такими же дураками, какими родились. Только постарше и похуже. С массой вредных привычек, усталого раздражения, занудства и скопившегося ненужного знания, которым обязательно надо поделиться с теми, кому оно также на фиг не нужно»
Алексей Гравицкий - Зачистка


[ PDA ]

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

Яндекс цитирования         Яндекс.Метрика


Регистрация в каталогах



COPYRIGHT ST-COP™ © 2009-2019
DESIGN BY KAMIKAZE
ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
ЛЮБОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ САЙТА ВОЗМОЖНО ТОЛЬКО С РАЗРЕШЕНИЯ ЕГО АДМИНИСТРАЦИИ