Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1Анкета Блайнда Empty Анкета Блайнда в Сб 6 Сен 2014 - 21:18


Блайнд

Блайнд

Разведчик

Разведчик
1. Отсутствует                                                                                                                
2. http://www.stalker-cop.net/t4368-topic Некогда играл этим персонажем. Затем был перерыв эдак на 1,5 года. Посему не помню ни истории, ни где закончил, да и ГМа, который мне отписывал, я не вижу. Поэтому решил создать нового персонажа.
3. Андрей Северин
4. 31 год.
5. Блайнд (Слепой)
6. Блайнд пошёл в Зону в поисках лёгких денег. Если подумать, то уже по его прозвищу можно понять, что он играет в покер. Именно это игра привела Слепого в Зону. Он проиграл в покер сначала автомобиль, а затем квартиру. При этом он ещё и остался должен боссу подпольного казино круглую сумму. В Зоне можно как и добыть деньги, так и спрятаться от своих проблем (если не сдохнешь раньше времени). Блайнд рассчитывает быстро заработать нужную сумму и вернуться или же остаться в Зоне. Если не навсегда, то, как минимум, надолго.
7. Самой большой вредной привычкой Слепого является страсть к азартным играм. После того, как он проиграл квартиру, от него ещё и ушла девушка и Блайнд начал пить.
8. Слепой обладает удивительным хладнокровием. Даже когда он проиграл квартиру, Блайнд не показал никаких эмоций (можно спутать с пофигизмом). Также он, до того, как перестал иметь деньги в кармане, был щедрым человеком (можно ли считать это положительным в Зоне?).
9. М.
10. 192 см.
11. 90 кг.
12. Вытянутое лицо, волосы до плеч и трехдневная щетина. В карих глазах можно увидеть душу человека, потерявшего себя в жизни. На правом предплечье вытатуированы две розы.
    Армейские берцы, чёрные джинсы, футболка, мастерка и синяя кепка с непонятной надписью "SR-2" - это всё, что осталось от имущества некогда состоятельного человека. Ну, разве ещё плеер с наушниками, который Андрей, несмотря ни на что, не продал, а оставил как память об отце.
13. Несмотря на то, что Блайнд проиграл всё своё имущество, он не отчаивается и до последнего надеется вернуть долги. Андрея трудно чем-то удивить. В жизни он видел многое и выбирался и не из таких проблем. Слепой целеустремлён. Если он поставил себе задачу, то, при любых условиях, он решит её.
14. После окончания школы Андрей собирался поступить в университет, но завалил вступительные экзамены. Так он попал в армию. В армии его научили обращаться с холодным и огнестрельным оружием. Пару раз даже дали стрельнуть из одноразовой РПГ-22. Лучше всего он обращался с АК-103. Андрею даже довелось пострелять из СВД, но, правда, только 108 выстрелов, чего не хватило для продолжения его службы как снайпера. После службы Слепой не смог найти себе работу и подался за границу в Испанский иностранный легион. Там он подписал контракт на 5 лет, получил новое имя и биографию и отправился в Африку воевать против повстанцев. Отвоевав свой контракт, он отправился обратно в Россию. Денег за 5 лет службы ему могло хватить на долго. Вернувшись, открыл компьютерный салон. Его бизнес процветал. Но его погубила страсть к азартным играм. Андрей подсел на покер. Вскоре он проиграл всё что только можно было проиграть, влез в заоблачные долги и был вынужден отправиться в Зону на заработки. Ему приходила мысль о Иностранном легионе, но он решил не возвращаться туда, потому что в Африке Слепому приходилось, по приказу командира, убивать женщин и детей. Блайнд был хладнокровным, но не сухарём. В тот раз ему пришлось убивать ни в чём неповинных людей. Он не хотел чтобы такое повторилось снова.
15. Всего по-немногу: основной специальностью можно считать штурмовика, но Андрей был обучен и базовому владению снайперской винтовкой, пулемётом и гранатомётом. В теории Блайнд умеет маскироваться и совершать диверсии, но только в теории. На практике проверить данные умения не удалось.
16. До Зоны, как упоминалось выше, Андрей был предпринимателем. Торговал запчастями для компьютеров. Обладает базовыми навыками первой помощи. Благодаря связям с Легионом, Андрей обладает некоторой частью секретной информации.
17. Портос лежал на крыше одной из девятиэтажек в Припяти. У него был его ВСС "Винторез" и задание - ликвидировать одного из полевых командиров "Монолита". Добровольно на такое никто бы не подписался, но кто сказал, что Портос пошёл на это добровольно?
   Последнее, что он помнил - это как пропивал свой заработок в баре Чернобыля-4. Потом кто-то что-то не поделил, началась драка и Портос сам не заметил, как оказался в её гуще. А потом его вырубили. Очнулся он в помещении с железной дверью, тускло светящейся лампой, кроватью и столом с двумя стульями. Через какое-то время к нему вошёл военный. По погонам - майор. Майор сел на стул и жестом предложил сделать это же Портосу. Лениво поднявшись с кровати, сталкер пересел на стул.
 - И так - начал майор. - Я перейду сразу к делу. Нам известно, кто вы такой, Портос, и мы знаем, что именно с вашей помощью анархистам из "Свободы" удалось перехватить наш конвой, который шёл к НИИ "Агропром". Насколько нам известно, из военных там никто не выжил - майор оставался спокойным, несмотря на то, что ему явно не нравилось говорить на эту тему. Он продолжал: - За такое преступление вам, Портос, полагается расстрел на месте, но - майор замешкался. - Скажем так, вы можете искупить свою вину.
  - О чём идёт речь? - спросил Портос, когда военный закончил.
  - Требуется убрать одного из полевых командиров группировки "Монолит".
  - Э, нет - сталкер рассмеялся. - На такую работу только смертник и согласится.
 - Конечно - улыбнулся майор. - Только смертник.
    Портос, лёжа на крыше, понимал, что выбора у него и не было. Или умереть от рук военных как крыса, или от рук монолитовцев, но как боец, потому что даже если он устранит цель, никто не даст ему выбраться из города. Цель вот-вот должна была появится. Портос почувствовал нервное покалывание в затылке и в следующую секунду его голову разнесло пулей, выпущенной из "гаусса" с гостиницы "Полесье". "Винторез" выпал из руки сталкера и по крыше скатился на землю прямо под ноги сектанту. Монолитовец поднял винтовку и доложил в рацию:
- Путь свободен.

2Анкета Блайнда Empty Re: Анкета Блайнда в Сб 6 Сен 2014 - 22:07


Седой

Седой

РП Куратор - Сталкер Свободы

РП Куратор - Сталкер Свободы
Анкета принята
(Нынешний ник вашего бывшего ГМа, если мне не изменяет память Мао-Шень, только он больше не отписывает как Гейм-мастер).



Анкета Блайнда E1c09a25121e

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

Яндекс цитирования         Яндекс.Метрика


Регистрация в каталогах



COPYRIGHT ST-COP™ © 2009-2019
DESIGN BY KAMIKAZE
ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
ЛЮБОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ САЙТА ВОЗМОЖНО ТОЛЬКО С РАЗРЕШЕНИЯ ЕГО АДМИНИСТРАЦИИ