Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1 Анкета Женьки в Вс 13 Июл 2014 - 0:47


Женькa

Женькa

Прибывший

Прибывший
Фотография:
Старый персонаж: Нету
Имя: Евгений
Возраст: 17 лет
Ник: Зона мне еще не дала прозвища.
Почему пошли в зону?: См. Биографию
Отрицательные черты персонажа, вредные привычки: Пристрастие к курению и алкоголю. Халатное отношение к своим обязанностям. Эгоизм.
Положительные черты: Оптимизм, общительность ( в пределах эгоиста )
Пол: М
Рост: 177
Вес: 76 кг
Внешность: Евгений - молодой жилистый парень, коротко стриженный и со сдвинутым курносым носом. Цвет глаз у него ярко голубой, что постоянно вызывало восхищение у девушек и зависть у сверстников его пола. Одет же Женя в темную молодежную куртку, потёртые джинсы и дешевые вьетнамские кроссовки. Спортом он никогда не увлекался, однако природа наградила его красивым спортивным телом и привлекательной внешностью.
Психологический портрет: Эгоистичный молодой парень, халатно относящийся к своим обязанностям, но постоянно замечающие чьи-либо ошибки. Словом, обычный "тинейджер". Не смотря на свою эгоистичность, Евгений довольно общительный ( опять же в пределах эгоиста ) и веселый парень.
Краткая биография: Родился и вырос Женя в одном из бедных районов Киева, в общежитии, в одной маленькой сырой комнате. Отца у него, наверное как и у всех мальчишек живущих в том же общежитии и районе, не было. О хорошей учебе речи даже идти не могло, лишь пьянки, сигареты, драки и друзья, чему способствовало слишком ранее взросление. Время бежало, друзья уходили и приходили, вот уже Жени семнадцать, окончил школу и вот пора определятся с институтом. Но куда может поступить паренек никогда не обращавший внимания на школу? Куда может поступить паренек никогда не бравший в руки книжку? Средний балл Евгения не позволял ему поступить даже в ПТУ... Но вот как-то зависая на деньги друзей в одном из дешевых кабаков, Женя краем уха услышал о Зоне. Спустя несколько месяцев, войдя в долги ко всем друзьям, он покупает билет до Зоны Отчуждения, минимальную экипировку и отправляет в путь.
Навыки: Да нету.
Профессия: Нету.
Пробный пост:
Я медленно пробирался через сухие ветви кустов, которые то и дело наравили расцарапать лицо, но тонкий шарфик купленный у какого-то бродяги довольно хорошо помогал. Дешевые вьетнамские кроссовки уже давно промокли и в такт шагам хлюпали водой. Солнце уже зашло за горизонт, оставив меня наедине с серой Зоной и густыми камышами. Черт меня дернул идти через болота... Я остановился. Поднял взгляд, приспутил шарфик на шею и жадно обеими ноздрями всосал воздух. Кисловатый вкус металла тут же почувствовался во рту. Интересно, что бы это значило?

Прошу проверить анкету быть моим Гейм Мастером модератора Патриарха.

2 Re: Анкета Женьки в Вт 15 Июл 2014 - 16:38


Патриарх

Патриарх

Модератор - Сталкер Одиночка

Модератор - Сталкер Одиночка
Пропущенные запятые, опечатки. Но это можно понять, анкета отправлена в час ночи Smile
Пробный пост хотелось бы по-больше... Надеюсь, дальше будет больше Smile
В целом, оценю анкету выше среднего. А, раз так, то милости просим на Ж/Д Станцию, будем вливаться в ролевую. Закрыто





Текущее местоположение: Блокпост в Рыжий Лес, Военные склады


Exclamation Андрей Никонов Патриарх  ПДА Патриарх     Странный ты ©️ Мама

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

Яндекс цитирования         Яндекс.Метрика


Регистрация в каталогах



COPYRIGHT ST-COP™ © 2009-2019
DESIGN BY KAMIKAZE
ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
ЛЮБОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ САЙТА ВОЗМОЖНО ТОЛЬКО С РАЗРЕШЕНИЯ ЕГО АДМИНИСТРАЦИИ