Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1Анкета Лемура Empty Анкета Лемура в Ср 2 Июл 2014 - 22:31


Лемур

Лемур

Живая легенда

Живая легенда
Фотография: Отсутствует

Имя: Лиморов Алексей Владимирович

Возраст: 30 лет

Ник: Лемур. Алексей получил данное прозвище в 2008 году, когда в первые посетил зону отчуждения. Ленивый, порою медлительный, зачастую сонный. "Алексей, порой мне кажется, что лень вперед тебя родилась!"- поговаривали местные сталкеры.

Почему пошли в зону: Много на то причин, но самая главная это материальное обогащение. Черный рынок всегда присутствовал в зоне, как неотъемлемая часть дьявольского механизма. "Ты мне артефакт, а я тебе жирную пачку денег"- самая основная фраза звучащая из разных уст. Умелые руки и здравый рассудок- вот он путь к успеху, а данный успех в повседневной жизни дается очень тяжело, один на миллион и то если с работой повезет..

Отрицательные черты персонажа: Мстительный, ленивый (в меру), мнительный, агрессивный, хитрый.

Положительные черты персонажа: Решительный, аккуратный, выносливый, заботливый, настойчивый, сдержанный.

Пол: Муж.

Рост: 185 см.

Вес: 80 кг.

Внешность: Брюнет с довольно короткой стрижкой. Серо- зеленые цвет глаз. "Греческое" форма носа. Пышные губы. Имеется густая борода.

Психологический портрет: Алексей всегда отличался своей решительностью и настойчивостью. Поставленные задачи за частую выполнялись на пять с плюсом, но камнем преткновения была лень, которая порой брала вверх. Молодой человек всегда стремился быть заботливым по отношению к близким людям и вырабатывал в себе огромную сдержанность. Хитрость- главный козырь Алексея.

Краткая биография: Алексей до последнего времени проживал в городе Воронеж на съемной квартире со своей младшей сестрой. Нелли, так звали любимую сестренку Алексея. Она с отличием закончила школу, дальше университет, красный диплом и в конечном счете безработица. Алексею повезло меньше. Девять классов, "чушёк" и не каких планов на жизнь...Слабые воспоминания об ушедших родителях и тяжелое восприятие сурового мира не позволяли полностью обзавестись семьей, карьерой и каким либо имуществом. Все изменилось в один миг..2008 год отложился в голове брата и сестры, как самый опасный, спонтанный и удачный год. "Зона отчуждения"=> "Сталкерство"=> "Огромный заработок на продаже редкостных артефактов"=> "Поездка домой". Будучи на пороге дома, я знал, что несколько лет безотказной жизни мне и моей сестре обеспеченно, благодаря крупным переводам на банковский счет, но это продлилось не долго..Вернулись тяжелые времена..

Навыки: *Торговля- бартер (данный навык был приобретен в Зоне отчуждения)
*Выносливость (будучи на большой земле посещал тренажерный зал)
*Минимальная владение стрелковым оружием (данный навык был приобретен в зоне отчуждения, обращение с оружием не идеальное)
*Книжный червь (будучи на большой земле любил почитать интересные книжки)

Профессия: Торговец (данный навык был приобретен в Зоне отчуждения)

Пробный пост:

Воронеж- ул. Карла Маркса дом 57б, квартира№60

Дата- 2.07.2014

Время- 22:15 по Москве

Спальный район. В угловом доме на шестом этаже в крайне левом окне зажегся свет. Молодая девушка со слезами на глазах облокотилась о кухонную стойку и устремила свой взгляд в сторону проходящего паренька, который не долго думая присел за стол.

-Они приходили сегодня и расспрашивали про тебя...
-Кто?..и что им нужно?- суровым голосом пробормотал молодой человек.
-Правоохранительные службы...Они все знают..- девушка рыдала взахлеб и не успокаивалась.
-Что они знают?..Нелли, прошу...прекрати плакать и расскажи все по порядку..- женский плач заглушал доносящуюся из соседней квартиры музыку.
-Ты забыл?.."громкое рыдание"...2008 год..мародерство и проникновение на закрытую территорию..Они все знают.- молодая особа то и дело вытирала маленькими ладошками, лицо.
-Если они все знают, то мне стоит вернуться обратно...и залечь на дно..- мужчина скрестил руки и сделал глубокий, задумчивый вид.
-Алексей!...ты хочешь оставить меня одну?..У меня есть ты!..у тебя есть я!..что ещё нужно?..деньги?!..да будь они прокляты.
-Прокляты говоришь?...Все что у нас сейчас есть- это награбленное и наворованное и проданное на черном рынке. Ты хочешь, чтобы меня посадили?..Все решено!- Алексей с тяжелым вздохом поднялся с табуретки и направился в соседнюю комнату..




2Анкета Лемура Empty Re: Анкета Лемура в Чт 3 Июл 2014 - 6:16


Тринадцатая

Тринадцатая

Сталкерша Чистого Неба

Сталкерша Чистого Неба
Пробный пост хотелось побольше увидеть, но остальная анкета хорошая! Да и знаю твой уровень игры и желание и нетерпение поиграть новым персонажем.
Принято!

Прошу администраторов  сменить группировку и ник.
Закрыто.



Анкета Лемура 1443eb71ff4e92755607bba41c487626

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

Яндекс цитирования         Яндекс.Метрика


Регистрация в каталогах



COPYRIGHT ST-COP™ © 2009-2019
DESIGN BY KAMIKAZE
ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
ЛЮБОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ САЙТА ВОЗМОЖНО ТОЛЬКО С РАЗРЕШЕНИЯ ЕГО АДМИНИСТРАЦИИ